开启左侧

事情经过多天的发展,该说的都说了

天天通讯5915 发表于 2022-2-15 15:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andy施 发表于 2022-02-14 15:16
' |2 |1 B9 p7 e3 Z- }' k5 q我已经报警了,谢谢
- c4 I$ K- @" a7 B
而且你都有被补卡时间了 为什么不来我们店里看监控 我们开始就回复你随时来看 你在怕什么?有时间段有监控有证据 别人来我们店里买了空卡自己去操作这是我们所想不到的 你宁愿让那些人去逍遥法外 让我们来背黑锅 自己倒霉也得拉个别人一起倒霉的意思是吗 你去问问电话总公司 即使这张卡是在我店里买走的 这个补卡的操作 到底是在哪家店的电脑里操作的 去操作这个补卡的才有问题 而不是卖出这张卡的商家 一家店一天要卖无数的空卡出去 这个是没有人能防止的 而且既然你有那么精确的时间 怎么会不想来我们店里看监控 包括麻烦请你带着警察来也随时欢迎
回复 支持 1 反对 0

天天通讯5915 发表于 2022-2-15 15:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andy施 发表于 2022-02-14 15:22
) I2 }7 y  P. b! ]) \% t你们要的证据我已经发上去了,事情是真的就行,我没办法留下真实号码,我不用工作不用赚钱吗?我只是做为受害者提醒大家,新年就遇到这种事真他妈倒霉了好吗!!!而且我也已经报警了,谢谢大家的关心!

) w$ n$ X5 R& L2 v4 {. X作为所谓的受害者 不去找出事实真相 在这里凭一张嘴污蔑别人 你跟盗卡那批人一样的德行 半斤八两 也没比他们好到哪里去 我们系统里完全没出现过你的电话号码 更别说操作过了 我凭空能知道你的名字工卡的话我真的神了我也不用辛苦去开一家店了

边看边侃 发表于 2022-2-15 20:34:48 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
天天通讯5915 发表于 2022-2-15 15:29. H$ m* X( C. F7 X; E* @- `9 S
而且你都有被补卡时间了 为什么不来我们店里看监控 我们开始就回复你随时来看 你在怕什么?有时间段有监 ...

% A7 t  l) v4 A0 m4 }6 C; U补卡,你们直接用电脑不就可以补了吗?还一定要在店里? 还有啥叫就算这卡在你们店里出售,在你们店出售的空卡你们没有责任?  难道电话公司可以把空卡卖出去?为什么不开好卡在卖?   这有点搞不懂
回复 支持 3 反对 0

北海 发表于 2022-2-15 21:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天天通讯5915 发表于 2022-02-15 15:31
& w5 R/ e1 A0 `2 q" m作为所谓的受害者 不去找出事实真相 在这里凭一张嘴污蔑别人 你跟盗卡那批人一样的德行 半斤八两 也没比他们好到哪里去 我们系统里完全没出现过你的电话号码 更别说操作过了 我凭空能知道你的名字工卡的话我真的神了我也不用辛苦去开一家店了
/ ~/ H8 s! H0 s% P& y9 b1 Q- O) x6 ~- C
说实话 此事就算不全是你们的错,你们也有不可推卸的责任  试问既然不能完全保证用户的信息 又为什么要卖卡呢  我也曾经在你们店里补过卡 我可以不用出示任何证件 只是告诉你们电话号码 你们就可以轻而易举的把这个电话卡给我,试问假如是有心人要补 而不是本人呢? 不用说什么会打电话确认  我真实的体验过 并没有, 你们只是将我说的手机卡号补给我了。如果我是那个盗卡的呢?那么这个人就将是你口中的倒霉人

色彩之海 发表于 2022-2-15 23:48:48 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
北海 发表于 2022-2-15 21:099 [/ e8 ]2 @& P3 T! d
说实话 此事就算不全是你们的错,你们也有不可推卸的责任  试问既然不能完全保证用户的信息 又为什么要卖 ...
0 m7 z# _5 J) T& N+ f* w/ ^( f) Z9 D
挖槽,直接过去就能直接补卡??这是什么神操作?  要是我知道你的电话我直接过去花点钱就把卡补了  太可怕了吧!

北海 发表于 2022-2-16 10:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
色彩之海 发表于 2022-02-15 23:48- Q' {: [3 B  t8 e: v/ g5 P
挖槽,直接过去就能直接补卡??这是什么神操作?  要是我知道你的电话我直接过去花点钱就把卡补了  太可怕了吧!

; Q0 j9 J* X& E& A你说的没错老铁

醉心别上 发表于 2022-2-16 15:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州佬 发表于 2022-02-11 20:05
6 x$ k: V8 d, Z2 d* J你也要写清楚吧,就一个手机号码就可以盗銀行资料了?

7 N: [9 P. H/ J$ @社会安全号加你手机号 我也可以把你银行钱转走 社会安全号 估计是你去某华人车行买车做贷款 就被人泄漏了

醉心别上 发表于 2022-2-16 15:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AMYjiang 发表于 2022-02-13 01:55
  u; V: Y4 `! E4 _他怎么知道你的银行账号和密码 你告诉他吗   就一个手机号码吗 他可真厉害
/ S; j, k; B: J1 K
你自己去试一下 忘记密码 用户名怎么登录手机银行不就知道了? 就是需要你手机验证和 你ssn 如果你去华人那边买车贷款 买保险 你的ssn资料不就被人知道了? 把你手机号码补一下不就很简单?

醉心别上 发表于 2022-2-16 15:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天天通讯5915 发表于 2022-02-15 15:23/ O' w9 S4 T+ G# I
回复你所谓的证据 请问他们告诉你那张卡属于我们店里 但是操作是我们系统操作的吗?树大招风,我们每天卖出很多的空卡,且并不知道这张卡之后会被绑定哪个号码,不是找出那批盗卡的人拉我们背什么黑锅?你觉得真的是我们做的话会这么轻易能查到?我们会光明正大的用我们的卡吗?这些其他手机店落井下石总有一天同样的事情会发生到他们身上。设想你的身份信息已经被那些盗卡的人知道,他们到哪里都能买到空卡再打去公司操作。我们连你的号码都不知道怎么操作?造谣全靠一张嘴,你们不去找盗卡的人,不来我们店里看监控,不去警察局叫警察查清楚,就可着我们一家店让我们背黑锅
0 m0 Y/ f) i: C
你应该是露出马脚了 不过证据不足而已  

赛道大神 发表于 2022-2-16 21:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的他们就只是在推卸责任,好像他们一点错都没有,另一边的帖子,他们都不敢在回答问题

发表回复