开启左侧

事情经过多天的发展,该说的都说了

纽约达人 发表于 2022-2-12 00:53:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你干嘛不报警了
回复 支持 1 反对 0

lululululu 发表于 2022-2-12 02:05:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正这些是内行的秘密,不是简简单单的说报警可以解决问题,美国警察也没有那个头脑解决问题,都是坑,看看8大道黄金店面的租金,大家就心里有数,
回复 支持 3 反对 0

取个名字真难呀! 发表于 2022-2-12 03:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家对我来说不行!只光顾一次!就到其它家店了
回复 支持 2 反对 0

大起大落 发表于 2022-2-12 04:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家还好吧?我朋友挺多都在这家的,也没见发生这些情况啊

射手座♐️ 发表于 2022-2-12 09:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该还有续集

陈叶子 发表于 2022-2-12 10:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大起大落 发表于 2022-02-12 04:01, R# I+ ^! l2 C+ P
这家还好吧?我朋友挺多都在这家的,也没见发生这些情况啊

' ?) P: X7 K  X我觉得应该是同行搞的鬼

9176018976 发表于 2022-2-12 11:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是天天通讯老板 我正面回应你 没有人能从一个号码知道你是谁 你什么银行 你的资料被盗 肯定是你的信件丢失或者工卡号码被人知道 靠一个电话号码要是能盗走你银行 有这么天大的本事我也不用在八大道开店
回复 支持 8 反对 0

9176018976 发表于 2022-2-12 11:30:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开电话卡除了问你一个电话号码就没有再问任何资料 能查得到你的银行真是天大的笑话 哪个同行派你来恶搞的 我正面跟你刚!你留的电话完全空号 我们店里监控24小时 你直接来我们店里 店里监控24小时随你看 麻烦你尽快到我们店里 我们直接报警处理 报警调查最一清二楚了 不要觉得随意动一张嘴就能帮弄是非 诬陷他人 我在8大道开店这么多年还没受过这种侮辱 有胆量不要在背后搞小动作 我们直接报警 证明清白 我们也将对po主已经平台保留法律责任 不查证事实就造谣传谣 麻烦po主及平台给个说法 否则我们将向法庭提交诉讼 要求你们赔偿因造谣引起的名誉损害与实际经济损失
回复 支持 11 反对 0

包大人 发表于 2022-2-12 11:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是觉得天天里面 工作人员态度都很好 不像会做这样事的

赛道大神 发表于 2022-2-12 12:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-02-12 11:36
# c- h0 r; n1 r我也是觉得天天里面 工作人员态度都很好 不像会做这样事的
! b- ^/ r( M1 i# h$ P' \4 Y' t
我朋友前几天被偷走了电话号码,更改了大通银行的资料,把他里面的钱刷走了,银行叫他更改号码,好像查到是哪个手机店偷走的电话号码,查哪个电话卡可以查到哪个手机店做的,我听他这样说
回复 支持 3 反对 0

发表回复