开启左侧

事情经过多天的发展,该说的都说了

二牛妹 发表于 2022-2-16 21:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我相信天天通讯

玩家. 发表于 2022-2-17 00:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
同行?他们手机店生意好?, e' s! w/ I- P4 m6 G: u
4 E: f, B- J5 y( I' R

可爱小吃货 发表于 2022-2-17 01:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
包大人 发表于 2022-02-12 11:36) N. L  l9 r& C! ]8 ~
我也是觉得天天里面 工作人员态度都很好 不像会做这样事的

4 f; E4 Y; Y6 a8 F. {9 w那是你没看清楚吧…

可爱小吃货 发表于 2022-2-17 01:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
二牛妹 发表于 2022-02-16 21:47
  P  F! m9 R6 q6 i9 w我相信天天通讯
2 p% l1 h; K7 L1 c
难以置信啊……

^^Bella 发表于 2022-2-17 02:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9176018976 发表于 2022-02-12 11:30
- d* i* j: _/ W2 t( Z5 N( b; A开电话卡除了问你一个电话号码就没有再问任何资料 能查得到你的银行真是天大的笑话 哪个同行派你来恶搞的 我正面跟你刚!你留的电话完全空号 我们店里监控24小时 你直接来我们店里 店里监控24小时随你看 麻烦你尽快到我们店里 我们直接报警处理 报警调查最一清二楚了 不要觉得随意动一张嘴就能帮弄是非 诬陷他人 我在8大道开店这么多年还没受过这种侮辱 有胆量不要在背后搞小动作 我们直接报警 证明清白 我们也将对po主已经平台保留法律责任 不查证事实就造谣传谣 麻烦po主及平台给个说法 否则我们将向法庭提交诉讼 要求你们赔偿因造谣引起的名誉损害与实际经济损失

7 b- N4 b  a7 d5 L8 R上次刚过去冲话费了,希望快点弄清楚吧

水平惊动档中央 发表于 2022-2-17 03:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
玩家. 发表于 2022-02-17 00:13* l/ F$ q# r1 Q$ Z5 n# R* ~  Z
同行?他们手机店生意好?
, v+ J" ^# [6 _' b3 c1 G' ?9 z
好好仔细看看前后两个贴,多看一圈你就明白了

赛道大神 发表于 2022-2-17 05:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩家. 发表于 2022-02-17 00:13: A! A6 u0 i7 q2 M; n
同行?他们手机店生意好?
, A  F: t% V0 B$ m5 {3 u" B
现在肯定不是同行啦,你看多一下就知道,他们店都承认是他们的电话卡,你看多两圈就明白

赛道大神 发表于 2022-2-17 10:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ly mobile补卡的时候只需要旧的Sim卡号码就可以补卡,不需要其它资料,手机店系统把号码打上去就可以看到旧卡的号码,任何手机店都可以。
( a/ j3 _7 e  _, T! Sultra mobile,补卡就需要本手机打出去过的几通号码,如果没有就必须要在原本开台的店的系统才会出现补卡的功能,其它手机打号码上去是看不到+ ^; ?0 H0 ?+ l+ A- [6 R( s1 p1 t' `
simple mobile 现在补卡就必须旧卡收个验证码才可以补卡,或者就是开台的店,在开台的时候填上去的资料才可以。4 y& I" ]: y& c# k( T' V  Y
现在补卡的都是lycamobile的客人,他们卖的空卡应该也是lycamobile的卡,因为lycamobile不需要什么资料就可以补卡,打号码上去系统就会看到旧sim卡的号码,这样就可以补卡,所以补卡必须手机店才可以补,平常人拿到空卡是没有用,也只能开个新号码玩一下,这样你们应该明白了解了吗

长鬼 发表于 2022-2-17 21:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来天天的水军很多呀!

长鬼 发表于 2022-2-17 21:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天天通讯5915 发表于 2022-02-15 15:31" r5 |7 R# j+ O6 E  C* l+ w
作为所谓的受害者 不去找出事实真相 在这里凭一张嘴污蔑别人 你跟盗卡那批人一样的德行 半斤八两 也没比他们好到哪里去 我们系统里完全没出现过你的电话号码 更别说操作过了 我凭空能知道你的名字工卡的话我真的神了我也不用辛苦去开一家店了
8 Q' \2 p" d4 T, Z
这是叫的比唱的好听,那个人做错了还出来告诉别人对啊,就是我店补的。人家平民冤枉你有毛用。还同行,你真逗

发表回复