开启左侧

事情经过多天的发展,该说的都说了

赛道大神 发表于 2022-2-13 12:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友他们说就是补走他号码的那个电话卡,是属于他们家的电话卡,他们电话公司应该都有办法查到电话卡是属于哪个公司吧,应该有代号之类的吧

Kyle 发表于 2022-2-13 13:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
电视剧看多了吧……

合作共赢 发表于 2022-2-13 13:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽我有时候也是电话打不进打不出去

小鹿 发表于 2022-2-13 16:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
(K)(K) 发表于 2022-02-11 19:01
0 D5 i3 I& y, B- f& N我在他店里电话卡开了几年了也没事是不是有什么误会

& X" n9 o/ C) O% {4 R这不是才开的吗

關二 发表于 2022-2-13 18:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chase要改質料應該沒有那麼容易…

(K)(K) 发表于 2022-2-13 20:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鹿 发表于 2022-02-13 16:08
7 d" b& e6 [! c' r( A这不是才开的吗

0 ]& h: q" n7 X! }# i$ \2 H他开了几年了,以前是在隔壁地址最近刚搬到这个地址

犁街王 发表于 2022-2-14 12:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不管真假,这个好像牵扯到法律责任了

Joy_6678 发表于 2022-2-14 14:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2022-02-11 23:01
! Z: O; ]) E8 M* c/ D; Z8大道59/60街有两家手机店这其中最少一家和那些盗资料的合作,晚上8点后有开门的就这么两家,很多人自己好好想想是不是都是8点多电话不能用人,电话卡被偷补走,然后网银被登录然后钱被偷转走了,话费全纽约也就这两家最便宜,大家好好想想为什么便宜吧,有的时候没有直接证据罢了,但是主要报警不够多,FBI真要认真查也查的到,没有直接证据不代表没有合理推理
6 f6 q5 V6 U/ B* Z5 k- d/ n4 P
的确是这个时间段, K+ w) B" @% z1 ^0 `# }+ Y

Joy_6678 发表于 2022-2-14 15:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赛道大神 发表于 2022-02-12 12:257 r9 j) Z; L# {: C. u
我朋友前几天被偷走了电话号码,更改了大通银行的资料,把他里面的钱刷走了,银行叫他更改号码,好像查到是哪个手机店偷走的电话号码,查哪个电话卡可以查到哪个手机店做的,我听他这样说

/ v8 V" }  K( k* E4 E0 Z是这样的

Joy_6678 发表于 2022-2-14 15:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2022-02-13 18:13
7 z: J, H1 [! J5 h& |* w8 tchase要改質料應該沒有那麼容易…

5 v1 i0 z3 r$ q/ [7 j配合电话(电话被人补走,直接无服务)和ssn是可以更改掉电话的,再用电话改掉邮箱。然后这个账户基本上就已经拿不回来了。

发表回复