开启左侧

事情经过多天的发展,该说的都说了

andy施 发表于 2022-2-14 15:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做为受害者,我现在大通银行已经不能开户了,银行经理说这种事有第一次肯定也会有第二次第三次,直接让我销户
- G9 l4 `7 T) w' P0 O% C7 A
0 f; z9 A* Q$ T3 w

登录/注册后可看大图
* _6 R" }$ F+ a5 _: ]+ T

; P0 C: V0 I2 X: ~                               
登录/注册后可看大图

3 ]$ ^5 m$ L* S: d3 `
7 c. A0 G( B2 X$ U1 j" o

登录/注册后可看大图
$ D0 K0 N) t+ K

. S+ p* B8 [- S7 e1 U3 b: `6 b                               
登录/注册后可看大图

" T3 L+ L/ ?8 x8 `

- {8 |" Y" h( |                               
登录/注册后可看大图
! ^5 W% N9 N2 Y. C3 P# o( `7 W
9 F1 M# v7 V" j* Z& ]* j7 h/ y( M

登录/注册后可看大图

5 ^( Y0 R. t( K! w6 L
3 I/ r0 f* z3 ~- ?3 ^

登录/注册后可看大图
# F- `! O4 e5 D  J% T" v

- o9 ], x& g( m5 ]! S% s                               
登录/注册后可看大图
& K) L( F% s: C2 G
8 S/ C3 [0 a" l: z. C3 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Joy_6678 发表于 2022-2-14 15:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快来吃瓜呀

8 }0 k' \% a9 r3 Y8 p) l                               
登录/注册后可看大图

andy施 发表于 2022-2-14 15:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约达人 发表于 2022-02-12 00:53
0 O; B- {2 a, p, p. @) H2 `3 K你干嘛不报警了
; C! t& n2 [& A, m
我已经报警了,谢谢
回复 支持 1 反对 0

andy施 发表于 2022-2-14 15:20:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2022-02-13 10:017 V, x9 G/ M2 S6 ?- s$ h! O6 K
9173334446 有这个号码吗 是自己乱编的吧

t! D3 J' }9 g3 a0 U/ E: q2 H事情是真的就行,我没办法留下真实号码,我不用工作不用赚钱吗?我只是做为受害者提醒大家,遇到这种事真他妈倒霉了好不好

Joy_6678 发表于 2022-2-14 15:21:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核是沙雕 发表于 2022-02-11 18:58
0 V9 t$ S* X; ~( k6 c5 i1 t& V现在都这么牛比吗?光一个电话号码就可以知道你用什么银行?

- l$ a7 a, P" D* @+ [可以一个个银行试过去啊,中了一个有钱不就是赚了?
- k/ X' \4 C, r: O. k

andy施 发表于 2022-2-14 15:22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们要的证据我已经发上去了,事情是真的就行,我没办法留下真实号码,我不用工作不用赚钱吗?我只是做为受害者提醒大家,新年就遇到这种事真他妈倒霉了好吗!!!而且我也已经报警了,谢谢大家的关心!

Joy_6678 发表于 2022-2-14 15:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水平惊动档中央 发表于 2022-02-11 23:19( k% C1 b  G' E$ u6 [
银行的话就大通和boa最危险,Citi安全做的最好,就算被登录网银钱也没那么容易转走,所以最近都被盗的基本都是chase和boa,然后很多人自己好好想想是不是都在bk的某代车行买过车或者查过资料,然后号码被补,网银被盗,钱被转走
8 ?: Q9 {) R6 S4 x. E0 R; L
city确实,打电话进去冻结账户都要问到你用的什么型号手机,大概什么时候开的户

水平惊动档中央 发表于 2022-2-14 21:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
andy施 发表于 2022-02-14 15:09
& E6 P( o" |  u) e做为受害者,我现在大通银行已经不能开户了,银行经理说这种事有第一次肯定也会有第二次第三次,直接让我销户

% @/ g# z5 v5 ~; ?' C: O! w楼主把证据发到主贴再发一遍,欢迎大家好好认认真真评论一下

聿伟 发表于 2022-2-15 01:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2022-02-11 23:19
8 s/ v# x) Z) {% T银行的话就大通和boa最危险,Citi安全做的最好,就算被登录网银钱也没那么容易转走,所以最近都被盗的基本都是chase和boa,然后很多人自己好好想想是不是都在bk的某代车行买过车或者查过资料,然后号码被补,网银被盗,钱被转走
- N! l3 @" Q" x+ @) e4 F7 A
真想了
- p8 F/ N2 j( Z+ ^+ K3 Z

登录/注册后可看大图

天天通讯5915 发表于 2022-2-15 15:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
andy施 发表于 2022-02-14 15:09! y/ k' p+ f7 Q/ \$ Y
做为受害者,我现在大通银行已经不能开户了,银行经理说这种事有第一次肯定也会有第二次第三次,直接让我销户

. F/ ^8 L1 `' N& G/ F回复你所谓的证据 请问他们告诉你那张卡属于我们店里 但是操作是我们系统操作的吗?树大招风,我们每天卖出很多的空卡,且并不知道这张卡之后会被绑定哪个号码,不是找出那批盗卡的人拉我们背什么黑锅?你觉得真的是我们做的话会这么轻易能查到?我们会光明正大的用我们的卡吗?这些其他手机店落井下石总有一天同样的事情会发生到他们身上。设想你的身份信息已经被那些盗卡的人知道,他们到哪里都能买到空卡再打去公司操作。我们连你的号码都不知道怎么操作?造谣全靠一张嘴,你们不去找盗卡的人,不来我们店里看监控,不去警察局叫警察查清楚,就可着我们一家店让我们背黑锅

发表回复