开启左侧

事情经过多天的发展,该说的都说了

Andy11355 发表于 2022-2-11 23:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么预防呢?% Z3 K* @0 g9 ^8 q7 |

troubl_e 发表于 2022-2-11 23:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

水平惊动档中央 发表于 2022-2-11 23:14:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Andy11355 发表于 2022-02-11 23:05, T4 \; r7 K9 E/ q4 c- R( m
怎么预防呢?

, l& w. I$ k% }老老实实去开那些大公司,比如Verizon/att/tmobile/sprint/cricket/metro by tmobile/boost mobile等大公司,越便宜越危险,还有真要便宜一点去那些8大道唐人街法拉盛开了10年以上的老店,别贪那点便宜,某州人啥都不知道,只知道贪点小便宜,后面只会吃亏,别跟我犟
回复 支持 4 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-2-11 23:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
银行的话就大通和boa最危险,Citi安全做的最好,就算被登录网银钱也没那么容易转走,所以最近都被盗的基本都是chase和boa,然后很多人自己好好想想是不是都在bk的某代车行买过车或者查过资料,然后号码被补,网银被盗,钱被转走
回复 支持 4 反对 0

zichen 发表于 2022-2-11 23:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我用这个公司好几年了 不知道这位朋友啥情况?0 y* r  @3 g0 e  X8 r: k. ~
回复 支持 1 反对 0

zichen 发表于 2022-2-11 23:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家服务也好 我在外州 他们都给我寄过来信封 也没有加钱 挺好的

悲伤逆流成河 发表于 2022-2-11 23:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在这里开卡 2年多了吧。也没见发生这个事情

, E9 l: S. J$ X" h                               
登录/注册后可看大图

- m4 D4 t( T* P6 n; k) @- F% }                               
登录/注册后可看大图
老板娘人也好啊。因为我每次都是先拿卡  然后需要的时候开一张。 钱都是先欠着, 等去八大道了 才在还款的。

阿柯 发表于 2022-2-11 23:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不可能吧!我还有我朋友都是在这家店冲话费,他们家服务很好,我觉得不会做这样事,我们也没有发生你说的这样事

给我个吻 发表于 2022-2-12 00:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
手机电话补卡。再搭配客户资料,确实可以的。如果真有这事,直接报警处理
回复 支持 3 反对 0

Y.P 发表于 2022-2-12 00:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
zichen 发表于 2022-02-11 23:28  [2 T) E- m) F1 d
这家服务也好 我在外州 他们都给我寄过来信封 也没有加钱 挺好的
" r' n2 d& _9 M/ A! F" \
其他我不知道,但是在八大道开卡寄外州都不要加钱,法拉盛应该也差不多吧,因为我不在法拉盛生活

发表回复