开启左侧

澄清大家在这里做个证明、

王大爷 发表于 2022-1-26 00:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J!n 发表于 2022-01-26 00:09
; b2 Y8 X1 Z. l# N王大爷这件事不好评论,小心被人围殴…
, \2 d7 V$ m, t* U5 B% F* q# M/ _
谢谢兄弟提醒,我差不多也要闭嘴了

℡༉ེོ余生 发表于 2022-1-26 00:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-01-26 00:119 P( P+ R5 I. q2 ^: \
小妹照片是被老板爆出来了,不过站我面前我也认不出她,那么模糊你看的清楚?反正我是看不清谁,就算别人认出她又能怎么样?她丢人吗?她只不过要回自己工资有错吗?为什么就不能好好生活了

% n1 t. s- i8 I是啊。。人家只是想要回属于自己的工资。哪里错了?这个老板搞成现在这样。还在发帖。真的是搞笑了。你威胁人家。一个女孩子怎么敢出来。这是丢人的事吗?你问下小妹。你知道有多少人打电话给她吗?你知道多少人污言秽语的吗?
回复 支持 1 反对 0

王大爷 发表于 2022-1-26 00:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
℡༉ེོ余生 发表于 2022-01-26 00:17
# q- z- K+ d- x是啊。。人家只是想要回属于自己的工资。哪里错了?这个老板搞成现在这样。还在发帖。真的是搞笑了。你威胁人家。一个女孩子怎么敢出来。这是丢人的事吗?你问下小妹。你知道有多少人打电话给她吗?你知道多少人污言秽语的吗?

9 y& \& h8 K5 S* N3 G" {有些人以为我是老板亲戚帮他说话,我没有,只不过好心想让事情早点平息,老板不给小妹工资我也会谴责他

萧萧 发表于 2022-1-26 00:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板当的一点格局都没有,既然想认错找个人把钱给了好好的道个歉就过去了,天天发有病啊。一点认错的诚意都没有

℡༉ེོ余生 发表于 2022-1-26 00:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-01-26 00:22
0 R! ]7 N, |/ s2 [) m有些人以为我是老板亲戚帮他说话,我没有,只不过好心想让事情早点平息,老板不给小妹工资我也会谴责他

+ b- q; R2 V5 q; ?我也是这么认为的。但是这个老板确实不行。道歉你就要有道歉的态度。你现在发这些出来什么意思。你打电话谁敢接现在。你威胁人家bk很小。和平处理。工资赶紧结了。叫师傅赶紧送出来。不是要等到下周啥的。你做事一点道理都没有。还在这里一直发帖。让大家都觉得你不是诚心的道歉了事。
4 ~1 x6 u  U$ m8 n" Y

mendyzhou 发表于 2022-1-26 00:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板真的有病 你有什么资格要人家的id

思绪aun 发表于 2022-1-26 00:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
圣母婊就是多,和事佬都是站着说话不腰疼的,因为毕竟都不是发生在他们身上,说话都很轻巧,换做是你们能这样算了吗?别闹了,其实你们很多都是小肚鸡肠,这种人只是这次玩大了,毕竟生意在那里,如果不是生意的话他会出来不停发帖道歉吗?某些人就是飘了,要好好整顿下。(个人观点,这货肯定肯定改不了,前面不知道坑了多少人,只是这次被曝光了)
回复 支持 3 反对 0

淡然落幕。 发表于 2022-1-26 00:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是给工资可以 但是你必须要发帖澄清一下诽谤 这发工资还带威胁啊这

1024 发表于 2022-1-26 00:44:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2022-01-25 23:51
6 y7 H, v/ @1 q" s2 A+ v你个骗子,我心不甘情不愿的给你这句话点个

0 `1 v; l3 q- p% @你误会了,我都是帮人家,没有哪个客人说我骗钱!我的微信客人有起码3000位以上,骗小钱被曝光。实在没有必要。你也别不信,我能力在你之上。

shenwei 发表于 2022-1-26 00:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-25 22:33
: ^: j! u* k; M( R# L老板拿出诚意好好道个歉,把剩余工资给结了,男子汉大丈夫能屈能伸没啥,小妹不领情那就是她找事了
, a$ c9 p& m8 t- c" O" \) [, t
意思说道歉了就必须接受?不接受就是找事?没事吧你!人家有权利不接受道歉!她咽不下这口气凭什么接受道歉!

发表回复