开启左侧

澄清大家在这里做个证明、

never 发表于 2022-1-25 23:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板要不就没吃药.要不就77了
3 \9 c/ A" Q9 e  P% _' A

登录/注册后可看大图

& d0 s9 v" `+ u9 e* N1 }/ x: _
回复 支持 1 反对 0

王大爷 发表于 2022-1-25 23:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大头宝宝 发表于 2022-01-25 23:164 m' Q0 A7 {3 f* P+ i9 `0 q
上面有个人说老板亲自送bk,完全是馊主意

7 G% S; A, b$ B- H0 W, R( k  s开店做生意店都在哪里摆着,他能怎么样这些我觉得没必要担心

never 发表于 2022-1-25 23:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我个吻 发表于 2022-01-25 22:52
6 ~7 I6 [. K$ P3 l9 K就是因为钱的事,能方面结清最好。但是现在这局面,小妹妹还是得找个人帮忙接收一下钱吧
- b/ v( v  j/ s6 O
现在什么鸟人都有
" r2 [+ k7 g1 G1 o% ^何况人家是女生3 \# s3 s% q+ T8 ?
谁知道等一下77的人什么都做得出来
! N! m' ^. x1 v6 t5 T

登录/注册后可看大图
3 g. o$ k: U* H2 F8 F* }0 P

登录/注册后可看大图

℡༉ེོ余生 发表于 2022-1-25 23:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-01-25 22:330 ~+ B: ^: V2 y1 y4 _
老板拿出诚意好好道个歉,把剩余工资给结了,男子汉大丈夫能屈能伸没啥,小妹不领情那就是她找事了

& _7 @1 `' [* u# w哦。。他曝光人家照片电话。现在事情闹大了?给钱就行了?当事人不接受还是她在搞事了?我发现你很搞笑。

北极星眼泪 发表于 2022-1-25 23:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
染尘 发表于 2022-01-25 23:08, P, |* Z8 k. h
证明毛线,你不是威胁人家BK很小吗,BK是很小,我在BK等你

2 O. Z5 A- s2 y( K$ C让他有来无回 哈哈

1 N0 z) M' I1 q7 P  j0 n; P" u2 F9 c                               
登录/注册后可看大图

徽墨 发表于 2022-1-25 23:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥这个老板这么作,有理了是不是,不是说把钱给后厨那位师傅了,下周就能给小妹,小妹也说了拿了钱就发帖覆盖,你哪这么多事,就问你,不给工资脸大了是不是

qinglin123123 发表于 2022-1-25 23:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王大爷 发表于 2022-01-25 23:034 R8 H! B/ e$ V- q% T' R
兄弟我跟老板不认识别冤枉我
: i0 C% k$ y! }$ m1 E
大爷收多少钱叫一下我

王大爷 发表于 2022-1-25 23:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
℡༉ེོ余生 发表于 2022-01-25 23:31- Y/ b5 }' P5 l- W
哦。。他曝光人家照片电话。现在事情闹大了?给钱就行了?当事人不接受还是她在搞事了?我发现你很搞笑。

3 v$ ?. B+ h% }% _, |! N) n7 a我看你看戏不嫌事大,事情已经这样了,不要人家道歉也不要工资,那你告诉我怎么办,已经都这样了,只有解决了事,不然你去把老板打一顿,问下小妹解不解气,不行再打打到解气为止,你行你去
回复 支持 2 反对 0

Tvfffghh 发表于 2022-1-25 23:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你短信她 说给你个大几千或者一万 你看她回不回

sun77 发表于 2022-1-25 23:47:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@乐天 发表于 2022-01-25 23:18
  H  o: A4 O  |# b0 B" Q呵呵。好老板!
8 X( ]- c6 k3 a- L& `先是公开了照片和电话. 你知道那样对女孩造成多大影响吗!难道一句给她造成不便请大家谅解就能解决的吗?做老板啊!先学会着做人再做事吧!别忘记了当初您是怎么做到现在这个老板的地位的!

. F/ ^! L* J; E7 U1 ?/ P. G% E. [% U& E3 U她不也是公开 老板的店 才有后来老板公开她的照片
( _: d) `; O9 S3 c5 f6 w5 i+ w) n7 [' F9 J; b3 N

发表回复