开启左侧

澄清大家在这里做个证明、

①丗卟棄 发表于 2022-1-25 23:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接法庭解决 没必要一直发了

染尘 发表于 2022-1-25 23:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
证明毛线,你不是威胁人家BK很小吗,BK是很小,我在BK等你
回复 支持 2 反对 0

Andy8496 发表于 2022-1-25 23:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
既然两个0没用,那就再加个0,事情肯定会得到圆满解决。毕竟没人跟钱过不去
回复 支持 1 反对 0

大头宝宝 发表于 2022-1-25 23:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
送家里?小妹不是要吓死了。叫中间人转交最好。但是老板要求也很多,还在要求签字.还要名字、银行转账?别人签名都不给你怎么会给你真名?

guang 发表于 2022-1-25 23:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过年了何必呢?拿钱走人,Google差评删一下,又不是内幕的,哪知道谁对谁错,好聚好散,大家愉快过个年不好吗?中国人何必难为中国人呢?大家来美国都是不容易.

大头宝宝 发表于 2022-1-25 23:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大头宝宝 发表于 2022-01-25 23:15
( \" I9 N5 o, {送家里?小妹不是要吓死了。叫中间人转交最好。但是老板要求也很多,还在要求签字.还要名字、银行转账?别人签名都不给你怎么会给你真名?
; b9 L' i( W+ X$ I
上面有个人说老板亲自送bk,完全是馊主意

跪族负翁 发表于 2022-1-25 23:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活该 ,骂人的时候,要人ID的时候才给工资有想过今天吗!

@乐天 发表于 2022-1-25 23:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呵呵。好老板!* X' v  a  a- X6 I( j: s
先是公开了照片和电话. 你知道那样对女孩造成多大影响吗!难道一句给她造成不便请大家谅解就能解决的吗?做老板啊!先学会着做人再做事吧!别忘记了当初您是怎么做到现在这个老板的地位的!

当前用户名 发表于 2022-1-25 23:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有的人做了老板,感觉整个美国都是他的了…见过好几个..

℡༉ེོ余生 发表于 2022-1-25 23:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在美国待这么多家餐馆。就没哪个老板发工资要看id签字的。我要是当事人。就没有这么简单了事了。实话实说。谁都不容易。没必要坑人害己。做错就要认,挨打要立正。你这明摆着欺负别人没身份啊。能坑一个是一个。报应这事吧,不是不报时候未到,完鸟,芭比Q了吧。
回复 支持 4 反对 0

发表回复