开启左侧

澄清大家在这里做个证明、

爱情面包 发表于 2022-1-29 07:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
℡༉ེོ余生 发表于 2022-01-25 23:25
* e5 Z$ {8 T8 M1 E2 [* s/ b! i我在美国待这么多家餐馆。就没哪个老板发工资要看id签字的。我要是当事人。就没有这么简单了事了。实话实说。谁都不容易。没必要坑人害己。做错就要认,挨打要立正。你这明摆着欺负别人没身份啊。能坑一个是一个。报应这事吧,不是不报时候未到,完鸟,芭比Q了吧。

* N' f: d& z- @说话像唱戏,一点工资都不想拿还指望赔给别人,估计有大招

爱情面包 发表于 2022-1-29 07:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楠山 发表于 2022-01-26 00:08
5 |( B! y, Q6 `0 p% u/ k4 }7 T而且你还威胁过她,你就直接把工资交给认识她的人,然后再真诚的道歉就行了,没必要弄那么多事情了。

) s; |  L: `: R3 C/ n! u; `8 d工资都不想给还指望会赔钱给小妹,估计后面有什么阴招

爱情面包 发表于 2022-1-29 07:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
淡然落幕。 发表于 2022-01-26 00:43/ v. J- A) D  B; Q1 o) A0 B
这是给工资可以 但是你必须要发帖澄清一下诽谤 这发工资还带威胁啊这

$ e! s: U4 c, G  M. D别指望这个老板善良,小人自有阴招

爱情面包 发表于 2022-1-29 07:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不念过往·不惧将来 发表于 2022-01-26 16:04. U7 \, `- l$ }, B
我相信绝大部分的老板都是苦出身,一路坎坷走来,# h% G6 a8 ], Z
' [0 u( n# W6 ]9 S1 i9 S& [
我也相信总是有小部分老板,赚俩B钱,就膨胀到不行,白的不敢欺负,黑的欺负不了,只能在华人同胞身上找存在感。
) E0 N3 D) N* O3 P6 _7 h& R' _, l. w$ z) v8 z( q  F4 d- D  m6 b
一直以为是很多钱,到最后就是区区75块钱,你这么为难人家?讲话能这么牛逼?真的可笑!
& x  x! K, v. R4 b) m4 g9 q! p" m
这小人阴招多,不想给别人工资,还会赔钱给别人吗,美国不大有机会去这家餐馆会会他

爱情面包 发表于 2022-1-29 08:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
L.C 发表于 2022-01-25 22:418 E9 x" z. E8 c* O+ u
你这老板就不能将钱转交给一个人,让那个人把钱给她吗,你再走下转账,到时候是不是要得走报税程序了,又理不清现在这个事情了吧,能简单点把现金给那女孩,不要为难人家了,做老板就该大度点,不是拿着鸡毛当令箭,再奉劝你句,对员工好点,人都是将心比心的,你尊重他们,他们也会尊重你的,当然毕竟也有些人不值得尊重,也不能因此坏了一锅粥吧,好好沟通吧
. D+ B& Y3 z/ M
转账为你得到更多小妹的消息,日后在报复小妹

薄荷1234 发表于 2022-1-31 01:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复