开启左侧

澄清大家在这里做个证明、

林诺言 发表于 2022-1-25 09:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老板帮贴内容链接点击这里查看

全部回复95 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-1-25 22:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
知错能改善莫大焉,别在发帖了,越描越黑!好好道个歉,大家都开开心心过个年!
回复 支持 11 反对 0

哟哟❤ 发表于 2022-1-25 22:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我发现这个老板真的77的 害 干嘛一直发 你越发就感觉你有一点毛病
回复 支持 19 反对 0

王大爷 发表于 2022-1-25 22:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哟哟❤ 发表于 2022-01-25 22:25
( F$ y, Z2 G; T我发现这个老板真的77的 害 干嘛一直发 你越发就感觉你有一点毛病
) U8 p3 |  C) l: s0 }3 i# q8 m
发出来解决事情

Zero111 发表于 2022-1-25 22:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丢人丢到美国,你飘的不行了,你以前老板是不是也要你id才给你工资,现在出来发泄?看来以前被虐待的很厉害,希望你重新做人,好好改造,否则你不配当中国人,因为中国人不欺负中国人,更不骗中国人
回复 支持 21 反对 0

王大爷 发表于 2022-1-25 22:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板拿出诚意好好道个歉,把剩余工资给结了,男子汉大丈夫能屈能伸没啥,小妹不领情那就是她找事了
回复 支持 3 反对 0

L.C 发表于 2022-1-25 22:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这老板就不能将钱转交给一个人,让那个人把钱给她吗,你再走下转账,到时候是不是要得走报税程序了,又理不清现在这个事情了吧,能简单点把现金给那女孩,不要为难人家了,做老板就该大度点,不是拿着鸡毛当令箭,再奉劝你句,对员工好点,人都是将心比心的,你尊重他们,他们也会尊重你的,当然毕竟也有些人不值得尊重,也不能因此坏了一锅粥吧,好好沟通吧
回复 支持 7 反对 0

小鱼鱼鱼 发表于 2022-1-25 22:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-25 22:33
  `" ^+ J4 p% G/ v老板拿出诚意好好道个歉,把剩余工资给结了,男子汉大丈夫能屈能伸没啥,小妹不领情那就是她找事了
7 i" O7 j* ~3 T2 h8 `0 r  _! u1 _
嗯嗯- E; j& X+ m% i0 s/ @9 o- p! e3 r

给我个吻 发表于 2022-1-25 22:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.C 发表于 2022-01-25 22:41
( g$ d" i! `/ }9 N1 y& S你这老板就不能将钱转交给一个人,让那个人把钱给她吗,你再走下转账,到时候是不是要得走报税程序了,又理不清现在这个事情了吧,能简单点把现金给那女孩,不要为难人家了,做老板就该大度点,不是拿着鸡毛当令箭,再奉劝你句,对员工好点,人都是将心比心的,你尊重他们,他们也会尊重你的,当然毕竟也有些人不值得尊重,也不能因此坏了一锅粥吧,好好沟通吧
0 w5 P, Y9 N0 \* i
就是因为钱的事,能方面结清最好。但是现在这局面,小妹妹还是得找个人帮忙接收一下钱吧
回复 支持 1 反对 0

依标 发表于 2022-1-25 22:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多给几百吧,事情翻篇啦,新年快乐
回复 支持 2 反对 0

发表回复