开启左侧

澄清大家在这里做个证明、

1024 发表于 2022-1-25 23:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可以了。工资结算好。当作是一次教训,以后枪口一致对准那些垃圾老外
回复 支持 2 反对 0

cherrychen 发表于 2022-1-25 23:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
L.C 发表于 2022-01-25 22:419 k7 a5 G- D+ {
你这老板就不能将钱转交给一个人,让那个人把钱给她吗,你再走下转账,到时候是不是要得走报税程序了,又理不清现在这个事情了吧,能简单点把现金给那女孩,不要为难人家了,做老板就该大度点,不是拿着鸡毛当令箭,再奉劝你句,对员工好点,人都是将心比心的,你尊重他们,他们也会尊重你的,当然毕竟也有些人不值得尊重,也不能因此坏了一锅粥吧,好好沟通吧
$ U, w: @6 ^9 k
就是,没诚意。知道她没身份故意的

待审核rJfupc 发表于 2022-1-25 23:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1024 发表于 2022-01-25 23:47
0 N0 o8 V3 X- z& j$ A可以了。工资结算好。当作是一次教训,以后枪口一致对准那些垃圾老外

7 F$ _! W6 u/ L- K5 V, w& q1 C% ?你个骗子,我心不甘情不愿的给你这句话点个
6 e) s- r- X* W2 B% C

登录/注册后可看大图

; s% \) x8 o2 @2 M                               
登录/注册后可看大图
% j  p# P* P( o1 |; }6 c& b& P2 x

登录/注册后可看大图

" n( U  a* e: f0 ?: O                               
登录/注册后可看大图

℡༉ེོ余生 发表于 2022-1-25 23:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-01-25 23:383 D8 B' @( Q  O% o* a
我看你看戏不嫌事大,事情已经这样了,不要人家道歉也不要工资,那你告诉我怎么办,已经都这样了,只有解决了事,不然你去把老板打一顿,问下小妹解不解气,不行再打打到解气为止,你行你去

3 v3 C7 ^2 w7 Q5 N' J) ^你很搞笑。你说那句就不对了知道吗?什么叫小妹不接受就是小妹搞事了?你不是当事人就没必要说这句话。事情弄到现在这样。你让别人怎么接受?照片曝光了电话也曝光了。你让别人怎么在那生活?

qinglin123123 发表于 2022-1-26 00:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1024 发表于 2022-01-25 23:47
: W$ w' p3 g- j; f可以了。工资结算好。当作是一次教训,以后枪口一致对准那些垃圾老外

3 p. H& p3 p' @( c4 U+ q内斗内行

楠山 发表于 2022-1-26 00:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你为什么一直怪人家害了你的店啊?是因为你自己发上来,曝光她的照片,才引起公愤的啊!你的店被恶意差评真的不能怪这个妹子。我都没看到那个妹子曝光的帖子,一直看到的都是你的。
回复 支持 2 反对 0

never 发表于 2022-1-26 00:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早早给人家不就好?$ w- P4 }) q- {" j1 C, D3 F/ b
现在可好啦8bQla

7 c! [* ^9 m: w* y                               
登录/注册后可看大图

5 K1 N* C; Z; q/ e! \# A                               
登录/注册后可看大图
1 h* |0 O% m) d! g
你这种垃圾活该明白吗?
* h4 j; b; F0 X% P$ q4 I% h

登录/注册后可看大图
: G& ^+ w7 X  Q4 R1 X1 U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

楠山 发表于 2022-1-26 00:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楠山 发表于 2022-01-26 00:06! `, O0 Q+ [8 b( u
你为什么一直怪人家害了你的店啊?是因为你自己发上来,曝光她的照片,才引起公愤的啊!你的店被恶意差评真的不能怪这个妹子。我都没看到那个妹子曝光的帖子,一直看到的都是你的。

1 L9 [) w3 r' S; w9 w而且你还威胁过她,你就直接把工资交给认识她的人,然后再真诚的道歉就行了,没必要弄那么多事情了。

J!n 发表于 2022-1-26 00:09:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-25 22:33
2 S8 d2 O4 N- X老板拿出诚意好好道个歉,把剩余工资给结了,男子汉大丈夫能屈能伸没啥,小妹不领情那就是她找事了
9 J- C9 m( S8 C0 y; n
王大爷这件事不好评论,小心被人围殴…
回复 支持 1 反对 0

王大爷 发表于 2022-1-26 00:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
℡༉ེོ余生 发表于 2022-01-25 23:54
" A$ j) i. K% M: `0 a你很搞笑。你说那句就不对了知道吗?什么叫小妹不接受就是小妹搞事了?你不是当事人就没必要说这句话。事情弄到现在这样。你让别人怎么接受?照片曝光了电话也曝光了。你让别人怎么在那生活?

0 H3 d- [- Z5 ]" a. I8 @小妹照片是被老板爆出来了,不过站我面前我也认不出她,那么模糊你看的清楚?反正我是看不清谁,就算别人认出她又能怎么样?她丢人吗?她只不过要回自己工资有错吗?为什么就不能好好生活了
回复 支持 3 反对 0

发表回复