开启左侧

57街两家同行的纷争

黑化肥会挥发 发表于 2022-1-20 23:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-01-20 03:18- B' _0 Q6 M( J- @' ^, K0 M) p2 }
中华律师楼
. z+ @& G% V! Q' J- f; Q唐人街中华律师楼& ^2 F) u7 L8 ^1 R* x% p
电话:212-941-5483( b9 k  m5 N* x, p& Y
地址:139 Centre Street, Suite 208 New York,NY 10013
" ]; \/ `8 W. P& [7 }! K网站:http://www.xwonglaw.com

. M; e9 l- J0 W  ?这种地址我google可以找几十个。你应该掏出你的律师执照,加上你的带名字id,和论坛手写验证一起拍照。全部match了才叫证明。作为逻辑严谨的律师,证据链你应该比我懂啊。
回复 支持 2 反对 0

黑化肥会挥发 发表于 2022-1-20 23:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-01-20 15:22
8 f) q0 R* w. V2 _; _4 J9 F; B4 @我们都是啃瓜群众:主要解决的问题.。靠两家自己解决:别人做不了主:只要不死人:不放火,搞得错手杀人.。后悔终生都可以,最终吵来吵去:日子也要过:气一消各过各生活.。如果杀了人:最终后悔的又是自己.。其实只是小小事情:何必了
  h2 N, ~! o" e9 I" b
你可不是吃瓜群众。全场都看出你的立场了。还湿海带一斤变七两,你还真好意思说。你以为人家买回来放门口晒啊。肯定放袋子里放冰箱,缺斤少两还能你这么洗。牛逼。
回复 支持 4 反对 0

黑化肥会挥发 发表于 2022-1-20 23:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-01-20 03:25" S% k+ k  L( U* U0 f  a
还有我正在里面学习中⋯目前还不是。什么是挂牌,意思就是没真正上班:懂不!还有一个有能力的律师,谈一个小时2千,而且说重点:yes或NO。不说废话,由于我刚刚注册这个平台,刚好游览看到,所以说出自己的想法.。

& ~: q* T' h/ c6 t! B- u5 _" E. _' y又变成了在律师楼学习了?律师执照是在律师楼里学的?你怕是连兼职的律师楼学生前台都不如。这也敢说挂牌?有牌才能挂,你牌呢?这也能被你强行歪曲啊?你这一会一个说法啊。啥都别说,晒出你的工作证和id也行,哪怕你是个实习前台我都认。

未闻其名 发表于 2022-1-21 00:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个正义之神就是楼主的小号,你没发现这俩人的打字习惯都如出一辙吗?都是重复的冒号和.。这俩标点符号,掺杂 ... 和无数空格,我红圈圈出的地方就是他们行为雷同的地方,而且纽约情报站我混了三到四年,第一次看到有用“.。”这种标点符号的,而且俩人的逻辑思维如出一辙的混乱,我根本无法相信此人拥有律师的逻辑,因为就像你说的他根本就不讲证据链,我问他作为律师为什么基本的不指出这个一母摆摊是否有证,他跟我扯别的...他就是不看证据明显战队。1 g2 ?9 y. V5 ~4 }+ N$ r% c

8 ~4 E& Z" H0 Z+ P2 g                               
登录/注册后可看大图
* y& v) v; u9 R' m- o: F

: p) A& c$ [& M  {& {1 B, g( K                               
登录/注册后可看大图

/ p- F6 w8 `; O: ~: k

8 J& F& W6 p6 _# M5 M' S, n- V5 H2 s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2022-1-21 00:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
正义之神 发表于 2022-01-20 18:18
7 ^6 L4 O1 \) S. C4 j; u( m7 ~这个不该我们管,我们是来讨论的:现在沒抓:谁去尊守这些.。
& w! Z' d+ o- T1 ]9 T* x+ w
你个傻吊,是非不分,还装律师,你在律师楼洗厕所别人都不会要你,没证乱摆还摆的行人都走不过去,还有脸还有理在这强行洗白,当别人都看不出你是专门为了洗白注册的么?
回复 支持 5 反对 0

未闻其名 发表于 2022-1-21 00:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正义之神 发表于 2022-01-20 11:55
0 }/ D' X. L3 e2 R' S看一下这个N年前.大家都没带口戴,疫情那么严重,谁现在不怕死,N年前图片图片用来吓人,而且华人一代传一代偷渡来美国:为什么大家都不去守法.。去正常签证,很多事情,也是无法解释

- {+ G0 D6 u, G2 b  z+ T所以n年前的法律不是法了?难道n年前的美元就不是美元了?而且你一个律师说“大家都不守法”这不是搬石头砸自己的脚?
回复 支持 2 反对 0

未闻其名 发表于 2022-1-21 00:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正义之神 发表于 2022-01-20 18:18
4 E( q) }+ n: T2 f6 x: A, e# J2 ?这个不该我们管,我们是来讨论的:现在沒抓:谁去尊守这些.。

! n0 D7 ]) `6 F+ d$ a. g你不觉得你说这个话是在违背律师这个职业吗?所以这个一母就是没证的对吧?怪不得问你你都躲避。
回复 支持 1 反对 0

面包不如馒头_ 发表于 2022-1-21 01:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
摆摊摆的太过了点吧!路留的那么小

歪撒女内粑粑 发表于 2022-1-21 07:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

待审核是沙雕 发表于 2022-1-21 10:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2022-01-21 00:26/ \8 f8 c* b% a
这个正义之神就是楼主的小号,你没发现这俩人的打字习惯都如出一辙吗?都是重复的冒号和.。这俩标点符号,掺杂 ... 和无数空格,我红圈圈出的地方就是他们行为雷同的地方,而且纽约情报站我混了三到四年,第一次看到有用“.。”这种标点符号的,而且俩人的逻辑思维如出一辙的混乱,我根本无法相信此人拥有律师的逻辑,因为就像你说的他根本就不讲证据链,我问他作为律师为什么基本的不指出这个一母摆摊是否有证,他跟我扯别的...他就是不看证据明显战队。
/ s  l1 O+ w' V1 F& ]
果然心思缜密
/ \/ q; a. S! q6 B1 w; x

登录/注册后可看大图

发表回复