开启左侧

57街两家同行的纷争

热心助人的姐姐 发表于 2022-1-20 01:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轩辕文滨 发表于 2022-01-20 01:21
; H+ X' O, M5 X6 H2 z1 a5 d( z我可不是什么隔壁的朋友,不像你开了这人妖号又开个什么正义之神的弱 智号来装路人洗地,你敢赌咒你不是你肥婆母亲的私生 子?这全街都知道的公开秘密需要我来编?自己一家本身私生活就充满恶臭,摆个地摊还那么无良缺德,活该你肥婆妈给你交了礼品你的婚事还黄掉,又肥又丑又缺德注定你断子绝 孙

. n% W' R: w7 k0 e呵呵不知道谁断子绝孙 你就算生儿子就是没p眼的 你还是给自己积点德吧 别不承认了

自由の風 发表于 2022-1-20 01:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热心助人的姐姐 发表于 2022-01-20 01:39
3 D/ e8 I9 q% [2 L呵呵不知道谁断子绝孙 你就算生儿子就是没p眼的 你还是给自己积点德吧 别不承认了

4 i1 n6 N$ T! m+ Q- y* D/ U5 g就问你敢不敢自己赌咒发毒誓吧,说你是你那肥婆母亲的野 种到底是不是我在造谣,如果我是造谣,那整个58街全体商户统一造你的谣吗
/ ~0 M0 ^( A% W* {& I  I6 E

登录/注册后可看大图
你反正已经那么缺德无良,老天都让你断子绝孙了,还怕自己是野种这事被人曝出来?再说这在58街是秘密吗
' g" }, p: b3 {+ W5 ?2 u/ d

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

小情绪〆 发表于 2022-1-20 01:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( g: E6 j2 _# o% ?; A. b3 h

登录/注册后可看大图

热心助人的姐姐 发表于 2022-1-20 02:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
轩辕文滨 发表于 2022-01-20 01:36
& c4 c5 D; O5 ]! |" N/ S' m继续换号出来装路人洗地啊,你一家什么德性整条街无人不知无人不晓,摆摊做买卖短斤少两被人冲到摊位上狂叼到不敢吭声是不是以为大家都忘了,这都成了全街商户的笑谈了,你自身作为一个名不正言不顺的私生子,长相恶心也就算了,性格和长相一样恶臭,你和你绿帽爹除了没血缘关系,性格倒是一脉相承,当然更多是继承你那肥婆母亲的基因,随便找个58街的商家,问问有谁对你一家有好感,又有哪家没和你们吵过

' w, R0 ?6 j7 t/ q$ a2 M你知道你这算恶意诽谤么 我有权截图告你的 不是在网络上发言不需要付责任的 网络上发言也是需要责任的 你上庭刚赢也不想以后绿卡不好拿出来吧 你以上的所有发言我已经截图 你要看不惯那你姐好好说 高什么人身攻击 网络人身攻击么?

热心助人的姐姐 发表于 2022-1-20 02:12:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由の風 发表于 2022-01-20 01:47
, D$ p- }$ s: K0 ^就问你敢不敢自己赌咒发毒誓吧,说你是你那肥婆母亲的野 种到底是不是我在造谣,如果我是造谣,那整个58街全体商户统一造你的谣吗你反正已经那么缺德无良,老天都让你断子绝孙了,还怕自己是野种这事被人曝出来?再说这在58街是秘密吗

4 C/ [3 V. M6 I6 h4 H你知道你这算恶意诽谤么 我有权截图告你的 不是在网络上发言不需要付责任的 网络上发言也是需要责任的 你上庭刚赢也不想以后绿卡不好拿出来吧 你以上的所有发言我已经截图 你要看不惯那你就好好说 搞什么人身攻击 网络人身攻击么?

轩辕文滨 发表于 2022-1-20 02:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈,诽谤?亏你有脸说这个词,要不要58街全体商户集资凑钱帮你做个DNA检测啊,你那肥婆母亲敢做你这野 种儿子却不敢认,你们摆摊坑蒙拐骗和无故挑衅周边商户的牛 逼劲哪去了,这样就心虚了?你倒是去告啊,你要不去告诽谤你下辈子投胎还是断子绝孙
8 s, @# Q# I" ~3 a% t0 m( r5 U4 z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

轩辕文滨 发表于 2022-1-20 02:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈,诽谤?亏你有脸说这个词,要不要58街全体商户集资凑钱帮你做个DNA检测啊,你那肥婆母亲敢做你这野 种儿子却不敢认,你们摆摊坑蒙拐骗和无故挑衅周边商户的牛 逼劲哪去了,这样就心虚了?你倒是去告啊,你要不去告诽谤你下辈子投胎还是断子绝孙

T0 G- n3 L' p% L0 c                               
登录/注册后可看大图

轩辕文滨 发表于 2022-1-20 02:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈,诽谤?亏你有脸说这个词,要不要58街全体商户集资凑钱帮你做个DNA检测啊,你那肥婆母亲敢做你这野 种儿子却不敢认,你们摆摊坑蒙拐 骗和无故挑衅周边商户的牛 逼劲哪去了,这样就心虚了?你倒是去告啊,你要不去告诽谤你下辈子投胎还是断子绝 孙
( m; L" d, u" S# w5 n

登录/注册后可看大图

黑化肥会挥发 发表于 2022-1-20 03:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-01-20 01:13& N, P: K/ z: H* H7 \
学几年法律:现在正在唐人街挂牌
/ h+ _" p" t% r5 g  ~" m
一个注册零天的,啥帖子不回就在这一直回复,挂牌律师,还会卖海鲜。您还真是闲。律师平均一小时800块,你不应该来这浪费时间。搁着扯犊子呢。。。。吹牛逼还没边了
回复 支持 4 反对 0

正义之神 发表于 2022-1-20 03:18:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑化肥会挥发 发表于 2022-01-20 03:10
- [, |6 b  Q2 r% B一个注册零天的,啥帖子不回就在这一直回复,挂牌律师,还会卖海鲜。您还真是闲。律师平均一小时800块,你不应该来这浪费时间。搁着扯犊子呢。。。。吹牛逼还没边了

4 A; @- R* O, t5 Z% [% X# C* r8 s8 N中华律师楼
0 x( R2 {2 E6 |& b2 H. G& N. S唐人街中华律师楼6 C4 q4 K: U' b. H( F6 G1 F" d
电话:212-941-5483; J" j. r# F$ C6 @" J
地址:139 Centre Street, Suite 208 New York,NY 10013
  e9 Y( o% S6 A- E网站:http://www.xwonglaw.com

发表回复