开启左侧

57街两家同行的纷争

零.零.零 发表于 2022-1-19 00:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家趕紧過來瞧一瞧:自己生意连租金都交不上。不去想办法怎样经营自己的生意 反而去嫉妒邻居生意 用举报污蔑的卑鄙方式来博眼球,大家有眼力的人都知道,這個是我邻居.。故意以消費者的名义,在情報上乱举报,幸亏大家的眼睛是雪亮的:也感謝大家一直以來的光顾姐姐,姐姐在此感謝街坊邻居十年來的支持…让姐姐賺一點生活費加昂貴的租金:而且大家都是华人,應該团結一致,而不是沒生意后,嫉妒别人有用吗?生意靠誠信,自己沒生意應該自我檢討一下:OK:明理的人一看就明白.。謝謝大家:見笑了
' c* u. O- i3 C( C% q& L- U
( ~0 z& C: o# u6 S& R( Z: M

登录/注册后可看大图
9 x7 D% N$ ?! c# ?) G5 i

: A" ^8 j' J& V7 H                               
登录/注册后可看大图
3 E  j0 J, |/ s1 f# A' U" V2 W# S

- P/ A1 F9 ?$ X1 O1 Z                               
登录/注册后可看大图

" i8 b- {( F" p
; r9 U* X! d1 n9 g6 o% Y5 M1 p

登录/注册后可看大图
+ _) o) z, [  e; i+ w8 c

全部回复91 显示全部楼层
ymuymu 发表于 2022-1-19 16:44:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢你这么给力帮我打广告,让我一天做几千刀营业额
回复 支持 4 反对 0

ymuymu 发表于 2022-1-19 16:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家请认准8大道5713菁食用菌菇️需要买干货、燕窝、鲍鱼、海参、花胶的朋友们请过来找我,谢谢
回复 支持 10 反对 0

暴风雨 发表于 2022-1-19 16:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不住纽约了
; c+ {! I, q! ?% N

登录/注册后可看大图

- H& n, T1 R! ~5 Y: O/ C0 U                               
登录/注册后可看大图
5 B4 l! n4 Q* o3 X! U

登录/注册后可看大图

会飞得鱼 发表于 2022-1-19 17:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沁春园那个老依母还可以洗白得。  人在做天在看       在怎么洗都没用 群众眼睛是雪亮得。
回复 支持 11 反对 0

热心助人的姐姐 发表于 2022-1-19 17:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ymuymu 发表于 2022-01-19 16:44
- s& j7 j9 _/ s& D& ]- n- V谢谢你这么给力帮我打广告,让我一天做几千刀营业额

0 B5 `- x* h4 c) F" R房租都付不起了不去想怎么做生意就想着 恶意诽谤 有这种心你生意早做起来了
* e: [/ x& U$ l5 a5 A' _$ ~5 |, I

美国正品代购 发表于 2022-1-19 18:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ymuymu 发表于 2022-01-19 16:57( E$ y% l8 ]: i- ^; `+ W
大家请认准8大道5713菁食用菌菇️需要买干货、燕窝、鲍鱼、海参、花胶的朋友们请过来找我,谢谢
1 j/ P& N' v+ |4 a( j
你这个太黑了自己人杀自己
回复 支持 1 反对 0

蛋糕➕快乐 发表于 2022-1-19 19:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ymuymu 发表于 2022-01-19 16:44$ t: g9 W4 d$ _: {/ x8 y4 _# W0 L
谢谢你这么给力帮我打广告,让我一天做几千刀营业额

& {5 R% ?; D% L3 d9 r马上到

跪族负翁 发表于 2022-1-19 20:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ymuymu 发表于 2022-01-19 16:57
& w. `4 a/ ^8 }( g2 j" [大家请认准8大道5713菁食用菌菇️需要买干货、燕窝、鲍鱼、海参、花胶的朋友们请过来找我,谢谢
3 b+ o2 v3 Z. o! u6 p3 o
你老婆卖肉么?有的话大批拿着120找你
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-1-19 21:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在沁春园门口摆摊的、上次去买了二磅茸蓉菇、回来后家人称了一下、确确实实是少了称、真的假不了、假的真不了。
回复 支持 2 反对 0

发表回复