开启左侧

57街两家同行的纷争

北极星眼泪 发表于 2022-1-19 21:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
发生了什么事?撕逼大战吗?
回复 支持 1 反对 0

蟑螂哥 发表于 2022-1-19 21:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沁春园门口这家已经引起众怒了。你当整条街是你家的吗?摆的不是一点过分。与其在这里洗白不如自己收敛点
回复 支持 18 反对 0

花落执手 发表于 2022-1-19 21:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在沁春园门口摆摊的,之前买过一次白梅鱼干,买的时候老板娘说很好,拿回家煮着是臭的,从此不再光顾。

正义之神 发表于 2022-1-19 21:49:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生意各做各的:没必要眼红别人

ymuymu 发表于 2022-1-19 21:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋糕➕快乐 发表于 2022-01-19 19:453 ?/ e; m6 H  Y0 }
马上到

7 c: Y6 S% F* N- h谢谢' N* }$ J5 h: G: b5 j0 r1 \' M
回复 支持 2 反对 0

正义之神 发表于 2022-1-19 21:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2022-01-19 17:124 X' k' P+ l' `
沁春园那个老依母还可以洗白得。  人在做天在看       在怎么洗都没用 群众眼睛是雪亮得。
! ?! }  M! ?6 c3 M6 ?* J
沁园春那个阿姐,人挺好的.。上次我去她那边,她还称1.1磅算一磅钱,而且还给我儿子东西,他们夫妻俩个人挺善良的

正义之神 发表于 2022-1-19 22:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蟑螂哥 发表于 2022-01-19 21:30
$ _% s" o, Z9 O2 _- @沁春园门口这家已经引起众怒了。你当整条街是你家的吗?摆的不是一点过分。与其在这里洗白不如自己收敛点
  H6 F! k# ?* M
门口这个是店主分租.。美国法律规定可以摆门口三尺:由于摆出一些,大家都这么摆,阿姐不可能那么傻的往回摆,大家怎么干,阿姐也学着干:而且房东不可能免费给你摆,要收租,这个一问地产转租人就明白了,风吹雨打,在外面赚钱,大家都不容易而且政府部门都知道:大家都不容易:所以睁一只眼闭一眼,只要靠双手赚钱,不偷不抢.。就是值得表扬的一个人

正义之神 发表于 2022-1-19 22:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么大年龄都出来干活不容易,我一直光顾他们,挺好的:咱们都不傻,不可能坏的东西拿回去,不够重量也不过去找他们:咱们都是眼睛可以看到大概重量与好坏东西,不可能说成那么笨,大家都是成年人,不可能那么容易被骗,除非傻子,对吧!反正哪里便宜哪里买:哪里新鲜往哪里跑.。不可能,上个文章举报一下,大家都相信了,我们都是有主见的人

现实很可笑 发表于 2022-1-19 22:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
沁园春门口那个女的挺好的 男的不行 我️一次去他那边买海带结好像  我说大哥这里这么少有一磅吗 男的的说海带这么便宜 半磅也是算你一磅的钱  我说大哥你不可以这样子做生意 我直接说那我不要了 后来都不去他那里买东西了3 H3 P$ W3 t) Z9 j! R& Z- W

热心助人的姐姐 发表于 2022-1-19 22:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现实很可笑 发表于 2022-01-19 22:26
* w: k" E3 Y$ T沁园春门口那个女的挺好的 男的不行 我️一次去他那边买海带结好像  我说大哥这里这么少有一磅吗 男的的说海带这么便宜 半磅也是算你一磅的钱  我说大哥你不可以这样子做生意 我直接说那我不要了 后来都不去他那里买东西了
8 Y0 A; `+ J  {* w
谢谢
4 l, a) r/ N  g8 m

发表回复