开启左侧

57街两家同行的纷争

会飞得鱼 发表于 2022-1-19 22:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-01-19 21:53
6 |) {& b% Y2 H1 R沁园春那个阿姐,人挺好的.。上次我去她那边,她还称1.1磅算一磅钱,而且还给我儿子东西,他们夫妻俩个人挺善良的
: k0 z2 o* u" C4 g( t
反正我在那里买过东西。就多问几句 就不耐烦了    态度差得要死。 从此以后再也不去她那里买了 简直是垃圾。做生意哪像她那样做得。 迟早没生意
回复 支持 2 反对 0

戏如人生999 发表于 2022-1-19 23:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wang9 发表于 2022-1-19 23:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沁春原门口两公婆的态度八大道无人不知,毕竟开了这么多年,洗不白!(但是人家生意还行)至于另外一家还没得罪完顾客
( G* @5 V+ l8 O% P; @' R

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

带你飞 发表于 2022-1-19 23:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次也在摆地摊一公一母那边买。我妈妈说不够秤。我说拿去称一下结果也是不够秤。要是在ny住。我妈妈肯定会过去理论。做生意诡诈不会有回头客了。之后也没有在摆摊买过这些东西。我都是直接去有店铺的店里买
回复 支持 3 反对 0

正义之神 发表于 2022-1-20 00:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花落执手 发表于 2022-01-19 21:491 U4 F8 Z) d, Q& ~6 ~
在沁春园门口摆摊的,之前买过一次白梅鱼干,买的时候老板娘说很好,拿回家煮着是臭的,从此不再光顾。
, _6 a) ?3 S) b" y; W* D0 |
做生意本来就是说好好…难道说自己东西坏,但是有的商家不可能,一个东西摆出来去闻一下,也是客户反馈一下才去看,我之前也去八大道买响螺,然后拿回去才知道不新鲜,后来第二天又去那边买海鲜.。跟老板反馈一下,老板娘还握着我的手,千谢万谢,还告诉我,他们那边那多货,不可能一一去留意,不但是他,每个商家有的品种几万种,怎么查,所以我们反应一下,他马上去看,然后扔到垃圾桶,他们告诉我,有的时候,工作人员摆,不可能看那么清楚,所以减6块钱意思一下,就可以了,比如做餐饮的人,做出来菜都会一到两次咸,客户反馈一下,马上改就可以.。我们自己在家也会偶尔一两次炒咸,大家说吧!凡事都没有绝对,只要大家反馈一下,如果店主不理,态度不好,那就是店主不可以了,如果店主不知道.。加上客户不反应,谁知道.大家说对吧!由于不知者无罪,

正义之神 发表于 2022-1-20 00:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-01-19 23:57
- ], S2 T+ Y: ]1 Y8 D. P, V7 c我上次也在摆地摊一公一母那边买。我妈妈说不够秤。我说拿去称一下结果也是不够秤。要是在ny住。我妈妈肯定会过去理论。做生意诡诈不会有回头客了。之后也没有在摆摊买过这些东西。我都是直接去有店铺的店里买
# S: o4 O* B! X6 P: r+ y
如果是泡水的东西,捞上来称,你马上称是有重量,如果提回来后会缩水,大家如果不相信,你们去超市买水内的东西,比如海蚌,象牙蚌,没切的龙虾,没切的鱼,泡在水里泡带结,海蜇头,皮在店里称体重一磅,回家20分钟后或者半个小时,只剩8两,放一天只有7两,因为那些都生存在水里,拿后缩水了,这个是常识,要不然大家以后都去买个称,自己出去买东西随身携带,自己称,回家缩水就没话说了,大家说对不对
回复 支持 1 反对 0

正义之神 发表于 2022-1-20 00:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
会飞得鱼 发表于 2022-01-19 22:58
# t# |6 g" u9 F" O反正我在那里买过东西。就多问几句 就不耐烦了    态度差得要死。 从此以后再也不去她那里买了 简直是垃圾。做生意哪像她那样做得。 迟早没生意

. u& R  [  D# Z7 ]5 \$ J/ b# @9 @那个阿姐天生就是大嗓门,这样年龄的人不都这样,不可能温柔对你说话,街边的人,那个不是,大声疾呼,温柔讲话的人,都是吃过墨水的,不可能在街上摆摊,我们以前在中国菜市场,叫越大声,生意越好,切记这种年纪都一样,咱们应该习惯,认识久了,原来她们都很好疼,生意忙的时候,几个人一直问,没办法回答问题,因为客户十几张嘴,回答这个,那个叫,所以比较急,语气会冲一些,这个也是正常,因为忙不过来,总想多赚一些,所以语气比较快,说话比较冲,这个大家有赚钱的人都明白,
回复 支持 3 反对 0

龙行天下 发表于 2022-1-20 00:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以上总结:摆摊狗夫妻坑人无数,大家支持被诽谤商店。从现在开始,我搞臭这狗夫妻。正义感的路人
回复 支持 10 反对 0

钟离俊杰 发表于 2022-1-20 00:52:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,楼主你一抠脚大汉就别装人妖了,网上跟你现实长相一样恶心,58街整街商家谁不知道你是你那肥婆母亲的野    种,那干瘪老头就不是你亲爹(这话如是造谣我不得好死),你那肥婆妈和绿帽爹几乎臭名远扬整条街你还在这装无辜呢,你肥婆母给你8w8找了个媳妇炫耀了没两天婚事就黄了,你以为别人都不知道是吧

4 n7 i7 S1 y9 o2 d7 ]1 H9 |                               
登录/注册后可看大图
一家子没个好货还跑网上造谣来了
回复 支持 9 反对 0

正义之神 发表于 2022-1-20 01:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2022-01-20 00:41' @8 B5 V" w3 [1 Z
以上总结:摆摊狗夫妻坑人无数,大家支持被诽谤商店。从现在开始,我搞臭这狗夫妻。正义感的路人
* @" v7 f3 a& K) u8 D
有实力的店,不是你一句两句就可以搞垮着,你以为你是谁,幼稚。只会骂人,有用吗?大家都是哪里省钱哪里买,大家自己都会看,你以为你是总统
回复 支持 2 反对 0

发表回复