开启左侧

57街两家同行的纷争

正义之神 发表于 2022-1-20 03:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑化肥会挥发 发表于 2022-01-20 03:10
$ C6 C; U. p2 @$ t% q一个注册零天的,啥帖子不回就在这一直回复,挂牌律师,还会卖海鲜。您还真是闲。律师平均一小时800块,你不应该来这浪费时间。搁着扯犊子呢。。。。吹牛逼还没边了

1 m9 q2 K/ M: o6 s请好好学习一下中文.。我是买海鲜,不是卖海鲜:我是人也要买菜吃饭的.。

正义之神 发表于 2022-1-20 03:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑化肥会挥发 发表于 2022-01-20 03:10) }+ T$ W+ R8 |+ n) i2 B/ M2 @
一个注册零天的,啥帖子不回就在这一直回复,挂牌律师,还会卖海鲜。您还真是闲。律师平均一小时800块,你不应该来这浪费时间。搁着扯犊子呢。。。。吹牛逼还没边了
: A: g' H  i7 G& c' K2 \; v
还有我正在里面学习中⋯目前还不是。什么是挂牌,意思就是没真正上班:懂不!还有一个有能力的律师,谈一个小时2千,而且说重点:yes或NO。不说废话,由于我刚刚注册这个平台,刚好游览看到,所以说出自己的想法.。

正义之神 发表于 2022-1-20 03:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ymuymu 发表于 2022-01-19 16:57
5 C1 C- W% u4 |大家请认准8大道5713菁食用菌菇️需要买干货、燕窝、鲍鱼、海参、花胶的朋友们请过来找我,谢谢

1 \& L, s7 n# p0 n/ }% {3 V不过本人觉得都是邻居何必这样了:大家可以私聊后.。全部撤下帖子。各做各生意.。这样互相伤害,最终两败具伤。

ymuymu 发表于 2022-1-20 08:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戏如人生999 发表于 2022-01-19 23:18- [8 ~4 i! v7 j$ M: N
你的鲍鱼 太黑了 估计很多人吃不了

1 ]& H! u0 `6 H7 N你吃屎吗?

ymuymu 发表于 2022-1-20 08:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正义之神 发表于 2022-01-20 03:30' n8 H3 k" r" I  V, B* v2 E* K4 I" [
不过本人觉得都是邻居何必这样了:大家可以私聊后.。全部撤下帖子。各做各生意.。这样互相伤害,最终两败具伤。

1 Z, O. F$ `' Y2 O  {8 n# v+ C人不犯我我不犯人,人若犯我必奉陪到底,人作做天在看,所为的挂牌律师懂这句话的意思吗?文化之人
回复 支持 1 反对 0

轩辕文滨 发表于 2022-1-20 08:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈,诽谤?亏你有脸说这个词,要不要58街全体商户集资凑钱帮你做个DNA检测啊,你那肥婆母亲敢做你这野 种儿子却不敢认,你们摆摊坑蒙拐骗和无故挑衅周边商户的牛 逼劲哪去了,这样就心虚了?你倒是去告啊,你要不去告诽谤你下辈子投胎还是断子绝孙

! `' s7 Z; d$ {3 a3 y. j2 {                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-1-20 09:53:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑化肥会挥发 发表于 2022-01-20 03:10, m+ c1 f) e4 ?& y# T$ @
一个注册零天的,啥帖子不回就在这一直回复,挂牌律师,还会卖海鲜。您还真是闲。律师平均一小时800块,你不应该来这浪费时间。搁着扯犊子呢。。。。吹牛逼还没边了

) M+ g, k  k% v- _3 K+ C& F0 }这人搁这儿装逼呢,逻辑漏洞太多了,最基本的,这人的摊位有没有证都没指出来就急着洗白,八大道有几个摊位有证的?还有这一母摆摊只有摆在三尺内吗?别人都摆地超过一点所以自己也这样做,也就是别人都错自己也错,还把这这种行为洗白成对的吗?把违法行为说地如此清新脱俗
, K  J3 q" m+ M/ c- F

登录/注册后可看大图

7 M: [( S& l" R5 r! y( m

9 S/ n, X! c: Z0 p: J6 i4 B  q                               
登录/注册后可看大图

轩辕文滨 发表于 2022-1-20 11:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈,诽谤?亏你有脸说这个词,要不要58街全体商户集资凑钱帮你做个DNA检测啊,你那肥婆母亲敢做你这野 种儿子却不敢认,你们摆摊坑蒙拐骗和无故挑衅周边商户的牛 逼劲哪去了,这样就心虚了?你倒是去告啊,对了,不是呀那个啥字称律师正义之神为你洗地吗?如果不是你的小号,去找他呀,你要不去告诽谤你下辈子投胎还是断子绝孙
6 L( \, D. B$ v

登录/注册后可看大图

正义之神 发表于 2022-1-20 11:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2022-01-20 09:53
# y  w/ w4 [4 Y8 M+ p这人搁这儿装逼呢,逻辑漏洞太多了,最基本的,这人的摊位有没有证都没指出来就急着洗白,八大道有几个摊位有证的?还有这一母摆摊只有摆在三尺内吗?别人都摆地超过一点所以自己也这样做,也就是别人都错自己也错,还把这这种行为洗白成对的吗?把违法行为说地如此清新脱俗
$ S7 R; \0 y5 r1 I8 L6 i
看一下这个N年前.大家都没带口戴,疫情那么严重,谁现在不怕死,N年前图片图片用来吓人,而且华人一代传一代偷渡来美国:为什么大家都不去守法.。去正常签证,很多事情,也是无法解释

西部嫖客 发表于 2022-1-20 12:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要派中国城管来管理八大道  摆摊的摆到人行道了  

发表回复