开启左侧

不守信用、不配给他时间!

温酒师 发表于 2021-11-15 20:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板就该曝光,不守信用的狗东西,呵呵

巴拉巴拉 发表于 2021-11-15 20:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
附近的都是这样 这种只能看运气了 老板这种事情不能一概打死 也有好的老板 也有坏的 反正做人做好自己的原则就行 碰到这种人我们也没办法 跟这种人吵 吃亏的是自己 坏人自有人收拾
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-11-15 20:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这有啥,我高中同学介绍的工,也是发生一模一样的事情,还好我找了下家,和下家直接联系然后提前过去上班的

神经蛙蛙 发表于 2021-11-15 20:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我靠,这不是和尚头上的虱子--明摆着吗?这家是黑(Hei)店啊
3 y6 B( k: B/ x

登录/注册后可看大图
,兄弟,以后出门在外,记住了,脸上笑嘻嘻,不是好东西啊!!!

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 21:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
评论下说正常的一些朋友、麻烦认真看下标题! 我提前告知老板了、机票已经订好了!说好了做满最后一天再走的! 是他不讲诚信!我给老板留时间 请问 老板有给我留时间吗! 为了利益背信弃义!你们还觉得这是正常的!你们这是经历了多少这种事情 才让你们的内心麻木了、慢慢的习惯接受了这种事情!悲哀!
回复 支持 2 反对 0

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 21:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chloe007 发表于 2021-11-15 15:37
# a7 B3 }3 t9 N9 q; H# n不做了!老板找到人了肯定要走!你可以在那边呆到周三走!不可能请到人叫别人在家里休息吧
4 q0 B8 Z$ m+ D% I

" b8 X9 V! N9 q; B- g: B7 O                               
登录/注册后可看大图

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 21:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
£火麒麟の 发表于 2021-11-15 15:59. K3 C- M" r7 `) E' h
也不怪老板 现在师父也不好找

V! m4 Z/ S; t9 X( V( C. ?+ B" s环境不好 就可以 说话不算数了?!

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 21:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
跪族负翁 发表于 2021-11-15 18:59. K6 Q. ~6 a" b4 u+ s
只能说你太年轻了,还他妈信口头说定了这句话,别管什么平时OK,平常他对你和气那是因为你工做的好,聊天愉快罢了,不做了别给老板留时间OK,但你不满就曝光人家你也不对,牢骚发完就删掉吧,对事不对人,美国都很现实的,凭什么你老板要迁就你时间?凭什么要按老板的的做到他请人?都一样

$ V* J# @8 O5 K- ~4 p4 v. R对呀 也不能一杆子打死 分人的、  只能说自己大意了! 但帖子不会删!这不是牢骚!哥们儿别太怂 受欺负了 还要忍着!

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 21:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一切安好啊 发表于 2021-11-15 20:46
6 k! a5 n8 }% c3 O+ T; Q这有啥,我高中同学介绍的工,也是发生一模一样的事情,还好我找了下家,和下家直接联系然后提前过去上班的

d: @1 B% a% l0 {% G5 A( W9 S) T1 n我也找好下家了 但我给了这边老板一周时间 也是替他考虑、 但他找到人了 立马不用你了!

清风揽月 发表于 2021-11-15 21:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 21:12' }- b  O3 _& B4 y' W
评论下说正常的一些朋友、麻烦认真看下标题! 我提前告知老板了、机票已经订好了!说好了做满最后一天再走的! 是他不讲诚信!我给老板留时间 请问 老板有给我留时间吗! 为了利益背信弃义!你们还觉得这是正常的!你们这是经历了多少这种事情 才让你们的内心麻木了、慢慢的习惯接受了这种事情!悲哀!
: D+ m* Q3 H. v9 O
炒可以。至少留你到周三的早晨。 而且你也为老板考虑过问题了.老板至少也要为你考虑到这一点。而且你也知道现在请工那么难,也是不得已。如果换位思考一下你也应该会这么做。主要的是可以留到周三早晨
回复 支持 1 反对 0

发表回复