开启左侧

不守信用、不配给他时间!

Rocket 发表于 2021-11-16 10:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ t4 f) |5 {5 w6 K, ]/ Q. h
他说话不算话,找到人就把你给飞了,就说明他这个时候也想给你不爽一下。你也需要时间缓和一下。所以工资给了,就跟他88。你们的山盟海誓在你要传递你要走的时候,已经打上疑问了。以后多注意就好了。

浪漫恋人 发表于 2021-11-16 12:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chloe007 发表于 2021-11-15 15:37
5 P5 y' ]; [- S$ W1 `! k( e不做了!老板找到人了肯定要走!你可以在那边呆到周三走!不可能请到人叫别人在家里休息吧
9 J) _- X& u3 s! i# u! _
  恐怕 你请人也这样吧 人家提早辞职 已经给老板很大的面子了  提早请到人 不会好好说话吗  不管老板还是员工都要将心比心 懂得感恩
回复 支持 4 反对 0

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-16 15:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-11-15 18:59
* w* P% Q: G5 }7 ^3 s# E, B$ \9 L$ a只能说你太年轻了,还他妈信口头说定了这句话,别管什么平时OK,平常他对你和气那是因为你工做的好,聊天愉快罢了,不做了别给老板留时间OK,但你不满就曝光人家你也不对,牢骚发完就删掉吧,对事不对人,美国都很现实的,凭什么你老板要迁就你时间?凭什么要按老板的的做到他请人?都一样

- o0 Z2 v7 {. F格局 每个人的格局不一样 自己品去吧!
回复 支持 2 反对 0

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-16 15:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-11-15 18:599 b, m3 c# x* s
只能说你太年轻了,还他妈信口头说定了这句话,别管什么平时OK,平常他对你和气那是因为你工做的好,聊天愉快罢了,不做了别给老板留时间OK,但你不满就曝光人家你也不对,牢骚发完就删掉吧,对事不对人,美国都很现实的,凭什么你老板要迁就你时间?凭什么要按老板的的做到他请人?都一样

* I4 Y$ Z! W- q2 m) Z4 E! p没有规矩 不成方圆!

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-16 15:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自由鸟 发表于 2021-11-15 23:32
" V5 E3 n$ Z) T$ r0 t, C2 d& b* G记住 下次辞工最多提早三天 正常都是一天

) q/ A0 `% W. e" H7 x# d% t嗯、长记性了、

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-16 15:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
never 发表于 2021-11-16 07:303 j  T" V4 `4 h
别删这种垃圾.就是tm坑爹..上面这个可能是他儿子
6 e% w1 W& W9 ~( u3 i7 G
不会删的 老板有我的ID、 他还威胁我说 他要报警 说我诽谤他、  、 我只想说 我所说的、绝无故意抹黑之意、

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-16 15:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2021-11-16 09:50
; m  X# Y& U1 x' @+ E4 e8 y楼主你不会拿了工资.再也玩玩他的店吗?有店给你玩.你都不会玩啊?

* ]$ ~# o- }! ~3 Z6 |他要报警 说我诽谤他、  但绝无故意抹黑这家店、 我这篇文章总体讲的意思 都是事实、

cherrychen 发表于 2021-11-16 16:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 21:12' h& y3 i! G$ W) |2 J2 N
评论下说正常的一些朋友、麻烦认真看下标题! 我提前告知老板了、机票已经订好了!说好了做满最后一天再走的! 是他不讲诚信!我给老板留时间 请问 老板有给我留时间吗! 为了利益背信弃义!你们还觉得这是正常的!你们这是经历了多少这种事情 才让你们的内心麻木了、慢慢的习惯接受了这种事情!悲哀!
0 I4 o& k3 n; t& S  [
他不配!真的不配!

cherrychen 发表于 2021-11-16 16:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
徽墨 发表于 2021-11-16 05:08# h% h2 L) ^& D6 R6 P
至少要容你住到周三吧,毕竟周三的机票,我之前有一家也是提前一周说,结果老板第二天就招到人,老板娘想让我走,老板说答应了就让他做完这周,结果新招的第三天跑了剩下几天我帮老板备完一个月的货才走
+ V1 d2 U" C$ o, n! M! p" O
老板娘不行,这老板还是不错的。正常辞工,好聚好散!我做的很多老板都是和新来的说旧员工做到什么时候,你可以那天来吗,大家可以商量的
回复 支持 1 反对 0

cherrychen 发表于 2021-11-16 16:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-16 15:51; X& i0 P# V/ K/ L- F* B6 U' [
不会删的 老板有我的ID、 他还威胁我说 他要报警 说我诽谤他、  、 我只想说 我所说的、绝无故意抹黑之意、

. d* a1 Z3 r7 T% l* d, {+ ]- h/ D他自己什么路数,心里都没有数吗?还敢要挟
回复 支持 1 反对 0

发表回复