开启左侧

不守信用、不配给他时间!

Vila 发表于 2021-11-16 21:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在一家店工作快五年,然后过年想回国,提前快半个月和老板娘说哪一天回纽约。谁知道老板娘提前两天晚上下班和我说明天人要到叫我走人
% }/ y2 M/ o3 K$ }; b# ?

登录/注册后可看大图

8 N: {# Q1 M: d3 G) w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蚀月飞萤 发表于 2021-11-16 21:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说遇人不淑,下次多个心眼,老板好不好久了也看的出来。好的,给他面子,不好的还威胁你,直接报警把事情搞大,麻烦的就是他了!

风月 发表于 2021-11-17 02:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个老板不讲武德,其实人请到了,叫旧师傅带2天就好,但我遇到一个跟你相反的,周一休息,周2辞工,老板我有事做到周日,好吧,想想我周六请人,结果周四晚上就说走人,(别的师傅说小弟你这样做不行的,)他是去亲戚店上班,亲戚店的员工周四炒老板鱿鱼,那边打电话叫他周五的上班。没有谁对谁错,都站在自己的立场,只是我们都是漂泊在外的人,互相体谅一下,
回复 支持 2 反对 0

林清凌 发表于 2021-11-17 09:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 17:23
& h% D7 B1 ~7 ~% A; U0 Z- ]6 p  F看标题 如果这也正常 那对你的观点我也无话可说了……

" d3 f) d1 P2 z7 }1 J说很正常的肯定自己也经常做这样的事情

Snoopy 发表于 2021-11-17 09:51:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-16 15:54/ P- R" \8 K  Y. N
他要报警 说我诽谤他、  但绝无故意抹黑这家店、 我这篇文章总体讲的意思 都是事实、 ...
7 |7 Q& Q7 ?2 Q
放心吧,诽谤啥,  美国可没有这么告, 而且你说的是事实怕屁  

天亮说晚安 发表于 2021-11-17 12:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说走前与走后两面人。和部分老板最没情可说(当然有些还是可以  但比较少)

天亮说晚安 发表于 2021-11-17 12:11:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风吹鸡鸡蛋狂摇 发表于 2021-11-15 16:337 M0 t, |4 t- O) B* Y9 V
小哥我表示有不同看法,以人性角度去看这件事情是人之常情的,那如果再换个角度呢,福州人在美国餐馆打拼又不搞老美那套契约,基本都是得靠大家互相遵守规矩和道德约束,打工说好可以给老板一个礼拜请人,老板请到了却让打工当天走人 说到底为了利益就不择手段背信弃义,坐车的无所谓坐飞机的怎么办,外州好的店招不到工都是被这种老板名声搞坏了,这种做法是要受到谴责的
) ~: Z2 y$ F: K( J9 o8 l
你们说的都有道理

天亮说晚安 发表于 2021-11-17 12:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一壶浊酒 发表于 2021-11-15 16:57
3 v* j" A* I, K1 u* b4 b这种情况应该也正常吧。毕竟是外州。师傅早请到你就当休息喽。好聚好散

$ R+ o4 i. B  Y0 Y问题这老板让他当晚走,如果老板多说句你住客厅几天 坐飞机那天在离开……相信这么说 这师傅也不会这么不爽 你说呢?

天亮说晚安 发表于 2021-11-17 12:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨落茶扉 发表于 2021-11-15 18:262 u0 a3 g1 j. I6 Q8 i& c
我们有时候辞工不做,不也是说走就走

# z" T! S) L8 m/ N0 m. U& M% e都是被老板们逼的不是,老板辞退我们时怕我们报复什么的当晚让你走 有的收旦回宿舍了才说,在佛洲时我就见过个师傅 这样 结果事情被闹大 警察什么一堆……唉

天亮说晚安 发表于 2021-11-17 12:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 21:12& |' E" [$ [" I" s" i' r. o
评论下说正常的一些朋友、麻烦认真看下标题! 我提前告知老板了、机票已经订好了!说好了做满最后一天再走的! 是他不讲诚信!我给老板留时间 请问 老板有给我留时间吗! 为了利益背信弃义!你们还觉得这是正常的!你们这是经历了多少这种事情 才让你们的内心麻木了、慢慢的习惯接受了这种事情!悲哀!

$ m& z8 {/ m  Y! K0 v都要经历血的味道才懂得痛的人,何必理会

2 C: d! W+ ?2 j; F) O7 `                               
登录/注册后可看大图

发表回复