开启左侧

不守信用、不配给他时间!

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-21 23:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拒绝融化的冰37 发表于 2021-11-15 16:01
: v4 w1 e7 v3 W+ f. F1 k其实每个人做事都是从自己的利益出发,你老板也是这么做的,新师傅来了不可能再叫你再上班,还要多付两天的工钱,也不可能让新师傅等,万一走了怎么办?你心里打算辞职的那刻要有随时走的准备,老板招工不会按你的日程表走的,卸磨杀驴,由来只有新人笑,哪管旧人哭,这是打工中常见的,只能说多个教训

1 I: k" i- J) L( a) _前提是他知道我机票都已经订好了、 他还让我提前走、 这难道不是坑人吗?

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-21 23:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

( n( I( l% G( [. e" P. @1 Q小哥我表示有不同看法,以人性角度去看这件事情是人之常情的,那如果再换个角度呢,福州人在美国餐馆打拼又不搞老美那套契约,基本都是得靠大家互相遵守规矩和道德约束,打工说好可以给老板一个礼拜请人,老板请到了却让打工当天走人 说到底为了利益就不择手段背信弃义,坐车的无所谓坐飞机的怎么办,外州好的店招不到工都是被这种老板名声搞坏了,这种做法是要受到谴责的

chuang 发表于 2021-11-22 05:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板处理方式不行。差评。
回复 支持 1 反对 0

老男孩 发表于 2021-11-22 12:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以说,员工跟老板没啥感情,只有利益关系

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-23 00:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2021-11-19 21:10
" y8 l1 Q! X9 V2 I7 {这也叫黑?是楼主不会说好吗
1 a0 `) ^3 G0 I2 k 直接说 最多做一周 请到人就走

# @& [5 o9 C& d, B* ~9 [1 |我机票都已经提前订好了、 他都知道的、还这样子做!麻烦你认真看文章 再说话吧……

喵喵欧巴儿 发表于 2021-11-23 00:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chloe007 发表于 2021-11-15 15:37
# _. j) q0 |) K, ]/ J& _( \不做了!老板找到人了肯定要走!你可以在那边呆到周三走!不可能请到人叫别人在家里休息吧

9 k* ?7 C% M! P# s( m6 |  `有道理。能改行程就改。不然就在宿舍住到周三走1 L. ~% p$ }, g, r

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-23 17:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是我跳槽的原因、 对于之前的那个老板 我也就呵呵一笑吧 、聊天记录分享给你们
! Q# Z4 [; `0 v+ M

- L6 W2 v: I8 H# o+ x, A                               
登录/注册后可看大图
7 E7 f5 N% w: t9 N! K9 N
5 d! O  ^" M% s' O$ }  J: \

登录/注册后可看大图

cherrychen 发表于 2021-11-23 17:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
' T& [, T+ L, U' R* l
这老板也是醉了,这年头打工不易呀,辞工更难难,都不知道要提早还是当天走

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-23 18:04:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@闻芳 总结: 对于广大的打工人、如果辞工、遇到像这种垃圾老板、人品不咋样的、辞职的时候不要对他们心软因为他不配!  我已经找律师来维护了、法院见!

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-23 18:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
喵喵欧巴儿 发表于 2021-11-23 00:45: ]* i8 O7 m3 L0 X& o0 r2 T
有道理。能改行程就改。不然就在宿舍住到周三走
) U% {/ J8 ~4 v
我机票都已经提前订好了、 他都知道的、还这样子坑我?麻烦你认真看文章 再说话吧…

发表回复