开启左侧

不守信用、不配给他时间!

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 07:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人跟老板辞职 我说不做了 有事情 下周要飞走了、 给你一周的时间找人、 8 N) `7 {0 g0 G
然后 老板说 “不要走吧、帮我撑到年底 年底会比较忙、” . j# E) s) W* R( H0 h  ^
我说“实在不好意思 我真有事 必须要走了……”后面省略n个字 就是各种推搡了。。。机票我都已经订好了 周三飞、 老板说 那好吧 帮我做到周二晚上 周三走' |  c9 \4 a# A/ p) t
然后老板就开始在介绍所找人了、 没想到哇 大意了、 他周天就找到人了、找到人之后就说 “你可以不用做了 师傅今晚就来了你今晚收拾下搬到客厅去睡吧 你明天就走吧……”# W( U( `1 Y) M5 S' ?
WTF bro! 不是说好的 做到周二晚上吗?然后就是争吵咯、 争吵过程中 还说 不要再吵了 再吵的话 工资也只给你3/1的工资 就是要扣你钱
/ `3 E) ]5 U* x2 @5 w

登录/注册后可看大图
我他妈 当时就想上去拿刀把你给砍了、忍下来了
" d' \5 `+ `! q

登录/注册后可看大图
) A5 s% w' @2 B  V$ y2 t0 {
、发表这文章 不是说 我侨情啥的、哥们儿 我们当时可是口头上说好的 让我做到最后一天、你他妈的 不遵守约定、 让我的行程全都要改!7 q% m4 J0 I  e
、况且  我给你时间让你找人 、你找到人了立马就翻脸了、 我对你仁义 你他妈转过头就卖我、
7 Y/ n( \/ J. N1 ]$ A$ }3 v、更况且 我跟新来的师傅聊天、 他说 老板压根就没和他说 这边还有师傅在做、要是知道的话他就晚来几天了 等我走了之后他再来、  F) `9 R( Y9 a, w3 v
、你考虑你的利益、怕找不到人 立马就叫新师傅 下来、 请问你有考虑员工的利益吗? 你这样做 会扰乱我的行程、 耽误我的时间、更何况 辞职的时候可是说好了的……* ^7 d  G: S3 P2 p
、我跟老板平时没有过摩擦、我对他都是和和气气的、
! X" U2 `9 ~1 D3 _# m; R、早知你这样子、就该直接走人的 就不该留给你时间让你找人、 哎 、大意了 失策了* q8 {6 B* C1 Q
  、我把这件事儿写下来 也是 想说 纽约这边之前也听说 有这样子的事儿、虽说人家是美国公民 、 我们只是 临时身份、 但 不能就这么让他欺负了……
7 c, Y5 o5 U+ |6 v  大意了大意了、 万万没想到哇、笑面虎一个、 跟你辞职之后、你这说翻脸就翻呀、你这项技能也是蛮厉害的、你咋不去北京唱京剧呢……, q" q0 Q2 O: m( Q

4 R  l4 q1 ]4 S2 _5 u: l" U: _9 E, n% a                               
登录/注册后可看大图

) G5 \# L0 `# X+ ]& [. M$ O

0 P  L" ?* D) {                               
登录/注册后可看大图
3 A& D* Y7 w7 Q: ~4 K
4 |% x7 f; k  J8 |, O

登录/注册后可看大图

/ A0 M' I1 k0 A% }. E- g# V
+ U2 X0 ^& o; V6 J7 [

登录/注册后可看大图

$ y7 [2 o4 ]. Q( ]  n7 k

全部回复148 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2021-11-15 14:22:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是为什么有时候只能要走的当天说,当天说吧,老板又会说你为什么不早点和我讲害我没有人上班………………  
回复 支持 10 反对 0

Olivia11 发表于 2021-11-15 15:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我现在都学乖了,没感情的当天说,做久的店提前给老板让他找人,做好随时走人的准备,
回复 支持 13 反对 0

cherrychen 发表于 2021-11-15 15:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Sushi bar很干净整洁,师傅做工应该很不错,哪里做工应该都很好。这种老板也是醉了,以后店里的员工应该也知道要怎么辞工了吧。我以前也见过一个在东北区,不要脸。
回复 支持 5 反对 0

chloe007 发表于 2021-11-15 15:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不做了!老板找到人了肯定要走!你可以在那边呆到周三走!不可能请到人叫别人在家里休息吧
回复 支持 9 反对 0

包大人 发表于 2021-11-15 15:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这不是很正常的
回复 支持 1 反对 0

£火麒麟の 发表于 2021-11-15 15:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

Jim001 发表于 2021-11-15 15:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板太不行
回复 支持 3 反对 0

£火麒麟の 发表于 2021-11-15 15:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 3 反对 0

拒绝融化的冰37 发表于 2021-11-15 16:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实每个人做事都是从自己的利益出发,你老板也是这么做的,新师傅来了不可能再叫你再上班,还要多付两天的工钱,也不可能让新师傅等,万一走了怎么办?你心里打算辞职的那刻要有随时走的准备,老板招工不会按你的日程表走的,卸磨杀驴,由来只有新人笑,哪管旧人哭,这是打工中常见的,只能说多个教训
回复 支持 27 反对 0

发表回复