开启左侧

不守信用、不配给他时间!

跪族负翁 发表于 2021-11-15 18:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说你太年轻了,还他妈信口头说定了这句话
, N. d2 d  E; v  @0 O

登录/注册后可看大图

, F+ \3 |: @8 h/ @$ }8 m( q2 G                               
登录/注册后可看大图
,别管什么平时OK,平常他对你和气那是因为你工做的好,聊天愉快罢了,不做了别给老板留时间OK,但你不满就曝光人家你也不对,牢骚发完就删掉吧,对事不对人,美国都很现实的,凭什么你老板要迁就你时间?凭什么要按老板的的做到他请人?都一样
回复 支持 1 反对 0

小H 发表于 2021-11-15 19:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
㊗️福 发表于 2021-11-15 17:03( m- h. _: g& g$ s( I; X
看完全文 我感覺很正常啊⋯⋯那個上班会提前一個星期通知不幹了!大多數兩三天就結了。最好的星期五通知做到星期天就最完美了

+ D6 a+ \9 o) S6 a/ g我都是一般周四周五辞工

v! C( }' e+ `                               
登录/注册后可看大图
/ o+ l8 o* R0 ]* u6 M+ ], I

登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2021-11-15 19:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板垃圾中的战斗机。所以有时候都是直接辞工走人。都是被老板自己搞的

ktttttttttt 发表于 2021-11-15 19:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前我也跟你一样,现在我懂了,我一般周5辞工,给他两天时间招人,至于招不招的到就不管我的事了,反正周末肯定招不到,不至于说新人来了我陷入尴尬的局面,而且他也有两天的时间。

蛮荒时代 发表于 2021-11-15 19:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
行~者 发表于 2021-11-15 17:52
( Z6 a" g3 c' f我都遇到好几次这种情况了,就是心软惹的祸

( v- l0 u6 n& z% ]4 E是的。我都是当天的。以前有个师傅晚上辞工走人。老板说不可以。他直接说你炒鱿鱼会提早两天说吗
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-11-15 19:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多住两天应该是可以的

闻芳 发表于 2021-11-15 19:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈,能看到你发帖子,我也挺无语也挺好笑,$ q& @1 x% z; T
1. 告訴我就做到星期二,我說這是通知我做到星期二!
2 R  g9 f7 o4 k3 Y# T* j2,我可以在晚上叫你走,但我一請到就通知你。让你住一晚再走,按正常你是不能在宿舍呆着了,因为我需要为了考虑其他员工财产安全。
2 H5 f3 X1 Y. k: r! Q, o2 E3,当天在餐館裡吵架,所以你還不如早走,那時是早上,我算當天的1/3沒錯吧,注意! ! ! ! 是当天3分之一工资,因为你只上那么点时间。。你这样说的很容易误导网友。6 H7 m/ e1 p# K! K0 L( o; f

闻芳 发表于 2021-11-15 19:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
闻芳 发表于 2021-11-15 19:43
/ F; o/ D+ |) J* F4 y/ `3 Q哈哈,能看到你发帖子,我也挺无语也挺好笑,
5 m8 J$ s4 y* i1. 告訴我就做到星期二,我說這是通知我做到星期二!1 ^* x8 x; i1 \: E2 f
2,我可以在晚上叫你走,但我一請到就通知你。让你住一晚再走,按正常你是不能在宿舍呆着了,因为我需要为了考虑其他员工财产安全。3 V& X; Q, G' M5 U1 z  V
3,当天在餐館裡吵架,所以你還不如早走,那時是早上,我算當天的1/3沒錯吧,注意! ! ! ! 是当天3分之一工资,因为你只上那么点时间。。你这样说的很容易误导网友。

: z7 f9 @/ P! S' W# L9 }4 h代发……勿喷哦

拒绝融化的冰37 发表于 2021-11-15 19:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风吹鸡鸡蛋狂摇 发表于 2021-11-15 16:338 x) t4 c9 s2 m. k# Q# Y1 H
小哥我表示有不同看法,以人性角度去看这件事情是人之常情的,那如果再换个角度呢,福州人在美国餐馆打拼又不搞老美那套契约,基本都是得靠大家互相遵守规矩和道德约束,打工说好可以给老板一个礼拜请人,老板请到了却让打工当天走人 说到底为了利益就不择手段背信弃义,坐车的无所谓坐飞机的怎么办,外州好的店招不到工都是被这种老板名声搞坏了,这种做法是要受到谴责的

8 @& ?  q% M5 `9 e  |0 T规矩是用来自我约束的,小人是不会遵守的,否则这社会就不会有那么多不讲诚信,偷奸耍滑的人了。你看法律都明确规定了杀人偿命,酒驾违法…还是每天都有人在做,这些人连法律都能践踏何况道德

@! 发表于 2021-11-15 20:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
闻芳 发表于 2021-11-15 19:43" v6 A. e8 e8 C3 O% Q) w3 Y
代发……勿喷哦
+ ^5 C; N* w' q, v. \
- }4 l% I3 P9 l( f" j/ K

登录/注册后可看大图

发表回复