开启左侧

不守信用、不配给他时间!

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 17:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨落茶扉 发表于 2021-11-15 16:219 n/ V: o/ j) ?
如果让新师傅等两天,新师傅不来了怎么办,你也不会帮他顶两天呀,反正辞工了就要做好,人一找到,就随时走人的心态,更何况现在人手不足的时期。
" x! i% X9 f4 d8 I+ o; _$ o
给了他一周的时间了、 餐馆的规矩 我给他了、 时局 不同只能认命、 照你这么说 以前店少 工人多的时候、员工当天被炒! 请问 老板有给员工时间 吗、

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 17:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正好经过 发表于 2021-11-15 17:16
. a3 P% Q6 R' p; t" [- H你应该是老板吧,就算是老板也不该这样说话!这话垃圾人才说的出口!

! \; o! b0 i. I: \说出这种话 你是上来找喷的吗?

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 17:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一壶浊酒 发表于 2021-11-15 16:576 q* r# F0 `3 A* u: [
这种情况应该也正常吧。毕竟是外州。师傅早请到你就当休息喽。好聚好散
& I7 g9 {: F6 x- ~
哥们儿 我定的是机票、 而且我都提前和他说了 做满周二再走、 他都知道我机票订好了 还这么做 !你觉得我还会好聚好散吗?
回复 支持 4 反对 0

行~者 发表于 2021-11-15 17:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 17:22
  i% x5 G) t! @问题是 我和老板说好了做到周三的、 而且、这个老板找人的时候 也没和新的师傅说 我俩的约定! 直接叫人下来了 懂吗?

9 H! p  `* g* o4 }& S+ _我都遇到好几次这种情况了,就是心软惹的祸

" {6 t& f* L7 t6 C2 k3 s/ G                               
登录/注册后可看大图

/悲伤在延续 发表于 2021-11-15 18:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chloe007 发表于 2021-11-15 15:37! T' U+ V8 g9 Z  w8 N$ ~. O4 k
不做了!老板找到人了肯定要走!你可以在那边呆到周三走!不可能请到人叫别人在家里休息吧

4 w; G+ ^! r3 y* B. L这看个人。外州店做久点师傅基本都会给一个星期请人,老板提前请到人了。不做到的师傅跟新来的师傅都会在店里上班。多一个人就多一个上班。直到不做的那个师傅说走的那天。。不是说所有的老板都坏都好。说白了招工就是看运气。老板请人也是看运气。
回复 支持 1 反对 0

闻芳 发表于 2021-11-15 18:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cherrychen 发表于 2021-11-15 15:341 Y1 l+ i% ?( A4 O6 k5 g. _" w
Sushi bar很干净整洁,师傅做工应该很不错,哪里做工应该都很好。这种老板也是醉了,以后店里的员工应该也知道要怎么辞工了吧。我以前也见过一个在东北区,不要脸。

1 X% B7 d9 ^) I, K0 p新装修
) H& U3 r* m8 ^" _1 R2 a

正好经过 发表于 2021-11-15 18:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是老板们自己把自己信誉搞坏了,以后打工的直接走,那些人又出来叫了….

' y. u* F7 u  S, _                               
登录/注册后可看大图

雨落茶扉 发表于 2021-11-15 18:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 17:26
' c. F2 r$ k4 H给了他一周的时间了、 餐馆的规矩 我给他了、 时局 不同只能认命、 照你这么说 以前店少 工人多的时候、员工当天被炒! 请问 老板有给员工时间 吗、
2 O( k6 ?/ K" g5 r) B

+ l3 x. I7 t9 J: c" c3 q1 y                               
登录/注册后可看大图
  G3 a2 `  C7 v

登录/注册后可看大图
我们有时候辞工不做,不也是说走就走

雨落茶扉 发表于 2021-11-15 18:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外卖小王子 发表于 2021-11-15 16:41, ^- N- C% E% A% _7 q) S! S/ ~. ^
老板可以跟新师傅先商量下,。新师傅实在没得商量,就两个师傅交接一下2人一起上,1-2天熟悉下。差这1-2天的工资?老板就这这么扣?明显老板就是怄气
3 S7 M2 `) r3 u2 [
就是,抠死了

晋美 发表于 2021-11-15 18:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实做为老板,既然工人提前叫你找人了。已经很不错了,就算提前请到人了也可以让久师傅做到之前约定的时间。就多付几天的工资而已,做生意的人眼界这么小。我之前的炒锅师傅在我店里做了快一年后辞工,我叫他再帮我一个月等我亲戚过来,我给师傅包500红包。师傅答应后,我还先给师傅红包,如果等发工资的时候给,师傅心里就不踏实了。
回复 支持 5 反对 0

发表回复