开启左侧

不守信用、不配给他时间!

不念过往·不惧将来 发表于 2021-11-15 16:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前傻乎乎的,辞工都顶到来师傅了再走;) V% `* [6 w- M1 g% u
吃的亏多了,

不念过往·不惧将来 发表于 2021-11-15 16:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前傻乎乎的,辞工都顶到来师傅了再走;2 F# X$ T" ]8 A+ v
# B$ k! s3 E5 }7 Z3 M6 q% m( e
后来吃的亏多了,自己买了车,说走就走,* i% e( X$ [8 p) O/ f
. f9 K) N; f  `6 d  ~3 k2 A
管你星期几,管你什么工德不工德,钱算清楚,两不相欠,各自安好。1 X  R3 k6 g5 b4 P2 |1 W; k" H# w

5 {6 a+ `0 s. E. M1 V6 D. M$ |顺便说一句,去一个店上班,老板怎么对之前的师傅,以后自己如果辞工走了,也会这么对自己。
回复 支持 14 反对 0

一壶浊酒 发表于 2021-11-15 16:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种情况应该也正常吧。毕竟是外州。师傅早请到你就当休息喽。好聚好散
回复 支持 1 反对 0

加尔文 发表于 2021-11-15 17:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一壶浊酒 发表于 2021-11-15 16:570 E4 L* x/ P- U! e0 ?
这种情况应该也正常吧。毕竟是外州。师傅早请到你就当休息喽。好聚好散

% X$ r4 H; W( A) r那么这样说楼主如果想多做几天到周三飞纽约,只能周二或周三辞工了,这样没什么时间给老板请师傅啦。

㊗️福 发表于 2021-11-15 17:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看完全文 我感覺很正常啊⋯⋯那個上班会提前一個星期通知不幹了!大多數兩三天就結了。最好的星期五通知做到星期天就最完美了

# j6 c, k' }, L5 s% |  g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

王八蛋的蛋 发表于 2021-11-15 17:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
之前店被大火烧了,去年从新装修开业了,之前店很破。直接下来老天会继续收
2 n" k: g( G! v3 l  U

登录/注册后可看大图

正好经过 发表于 2021-11-15 17:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chloe007 发表于 2021-11-15 15:377 J- b  O0 A! [! e+ {
不做了!老板找到人了肯定要走!你可以在那边呆到周三走!不可能请到人叫别人在家里休息吧
' ]0 j1 A, C) q% C
你应该是老板吧,就算是老板也不该这样说话!这话垃圾人才说的出口!

纽约达人 发表于 2021-11-15 17:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我之前做过,老板矮矮的和后面厨房老板不和他们老是经常吵架,我现在辞职都是晚上下班的时候过去辞职我也是被老板们搞怕了,所以现在都是为自己的利益着想

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 17:22:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chloe007 发表于 2021-11-15 15:37
9 r8 K5 a+ g5 d0 n2 ~不做了!老板找到人了肯定要走!你可以在那边呆到周三走!不可能请到人叫别人在家里休息吧

. n6 G, w: R8 I2 m& b' w# Z7 }问题是 我和老板说好了做到周三的、 而且、这个老板找人的时候 也没和新的师傅说 我俩的约定! 直接叫人下来了 懂吗?

拿青春去拼搏- 发表于 2021-11-15 17:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
包大人 发表于 2021-11-15 15:45
* _" I% ]" L* v# i; e) R& \这不是很正常的
9 ~0 `$ o, ^) K5 A% c
看标题 如果这也正常 那对你的观点我也无话可说了……

发表回复