开启左侧

大家买房务必小心!此中介黑我1万订金如今拒不承认收钱之事!!!

风之子卡洛斯 发表于 2021-11-1 06:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
即使没有这事,为保稳也不会找这位经济
回复 支持 3 反对 0

每一分血汗钱 发表于 2021-11-1 07:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有钱人.

故人 发表于 2021-11-1 07:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
用户不在线 发表于 2021-10-31 15:18
& g7 U* D5 E  @( {+ H  z$ u两边经纪都在合伙骗钱。
. H, _, N% L/ z. v* o
这个才叫杀猪

, ^# t9 C* V. v: r                               
登录/注册后可看大图
还是带土的猪

流浪去远方 发表于 2021-11-1 07:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这经纪是不是得失忆症了!应该找个医生给他看看
回复 支持 1 反对 0

故人 发表于 2021-11-1 07:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
残酒静夜 发表于 2021-10-31 19:222 W: L. S/ p. Q4 S" {6 C9 P4 v8 V
我微信也有这个人……
; z1 W0 \; j# A, d" ^/ x
亲这里建议,有这个人渣微信的,朋友圈走一走爆炸下

大婶儿 发表于 2021-11-1 07:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前前房子就是他帮忙卖的,只用了半个月就帮我找到买家,非常的专业负责,完全站在我的方向思考。卖出了比我要的价格还高。介绍的律师也非常好。我之前的2个经济帮我卖了一年多没有卖出去, 是找了几个买家,出了合同几次后面都没签, 我的律师费就这样浪费了。 有气没地方说。  亲戚几个也在那边买卖过房子口碑也非常好。     
回复 支持 2 反对 0

大婶儿 发表于 2021-11-1 08:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫rain 发表于 2021-10-31 23:38! J' W8 h2 @& J; Z
首先现在这个人完全否认有和我交易过, 试问我一个大老板为什么无缘无故去黑他一个经纪?  另外这个经纪说根本不认识我,既然你我面都没有见过 你人缘又像你说的那么好 我为什么要故意去诽谤你?  如果你觉的我的条件高而导致的无法退押金,你出来说这样一句话 OK 我也可以考虑接受 问题现在是完全否认这件事情。我难以接受。
9 L0 l( h1 p1 Z: }5 ?2 f0 j
如果你们认识,你为什么还有自己经纪人?  很明显不认识。 你是通过你的经济人来和房东的经济人交易。双方经济都是为了保障自己客人利益优先。 可否回答,押金是谁拿了? 合理的条件是什么?  看到这房子还在卖,合理的条件曝光出来,让大家帮你和他们协商,帮你买到房。我之前卖房也吃了很多亏, 合同发出去很多次, 律师费付了很多次,时间拖了很久。导致房子很久拖在那边没办法卖。   会不会有买不到房在报复 ? 最近很多亲戚朋友买的房子被人抬价抢了。

玲儿 发表于 2021-11-1 08:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大婶儿 发表于 2021-11-01 07:31) y2 r- m" }) o. l# d$ y
我之前前房子就是他帮忙卖的,只用了半个月就帮我找到买家,非常的专业负责,完全站在我的方向思考。卖出了比我要的价格还高。介绍的律师也非常好。我之前的2个经济帮我卖了一年多没有卖出去, 是找了几个买家,出了合同几次后面都没签, 我的律师费就这样浪费了。 有气没地方说。  亲戚几个也在那边买卖过房子口碑也非常好。     
: I* L" C5 B5 B7 A6 y0 D& s  U
是啊,我在他手上都买了5套,非常积极,我们都不要费心,他都会完美的完成

枫rain 发表于 2021-11-1 09:13:07 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
玲儿 发表于 2021-11-1 08:10+ y- T% @' U: y# p# O
是啊,我在他手上都买了5套,非常积极,我们都不要费心,他都会完美的完成 ...

* I) v7 |+ A  j! m& a- w别和我说在他身上买5套 还是10套  或100套, 既然你们互相认识,那你问问他这件事情什么情况?我是因为啥原因黑他?   我吃太饱了?  我相信他会告诉你,他不认识我,不知道啥情况? 可是那订金的邮箱的又是谁发给我们的
回复 支持 3 反对 0

Jim001 发表于 2021-11-1 09:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲儿 发表于 2021-11-01 08:10
9 W5 c: K  Y0 H. Z是啊,我在他手上都买了5套,非常积极,我们都不要费心,他都会完美的完成

: a! E$ ]9 ^( X, l2 b, q9 T3 G7 S以前我微信也有他,都是琅岐人,感觉工作蛮积极的,但是这里问题的关键是收没收人钱?沒收收据怎么回事?工作做的好和一时贪心犯错了是平行的两码事!你和她那么熟可以问问他到底发生了什么事!有道理应该开贴澄清一下
回复 支持 6 反对 0

发表回复