开启左侧

大家买房务必小心!此中介黑我1万订金如今拒不承认收钱之事!!!

枫rain 发表于 2021-10-31 23:38:24 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
甜心小姐姐 发表于 2021-10-31 23:02
6 ?& i* f* R  N2 \+ b4 A因为这里**不是他现在上班的地产% o5 R. E+ g$ T) t! D) E0 M
, Q3 M( d3 T8 X# Z  Z8 U
他也可以当场否认这个事情。
3 y, n+ l) R& \( S5 f: J
首先现在这个人完全否认有和我交易过, 试问我一个大老板为什么无缘无故去黑他一个经纪?  另外这个经纪说根本不认识我,既然你我面都没有见过 你人缘又像你说的那么好 我为什么要故意去诽谤你?  如果你觉的我的条件高而导致的无法退押金,你出来说这样一句话 OK 我也可以考虑接受 问题现在是完全否认这件事情。我难以接受。
回复 支持 2 反对 0

枫rain 发表于 2021-10-31 23:42:17 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
玲儿 发表于 2021-10-31 21:14
9 `. t5 v! j8 y8 \+ ^8 z5 \本来不想说,实在看不下去了,我在这位经纪手中买了5套房,我敢说这位经纪是我见过的最积极最为买家争取利 ...
( U& t3 R; P) e
请问我截图中的邮箱是不是他发出来的的收据,第二我为什么无缘无故去黑他?  他现在是说完全不认识我,也没有押金这一会事。 如果是我条件离谱他可以和我说是我故意刁难他导致无法交易所以不能退押金,你可以问问你这位经纪,他现在完全否认有这件事情,只说可以帮我 可以帮我??? 不认识我帮我什么?
回复 支持 3 反对 0

砖治不服 发表于 2021-10-31 23:43:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
枫rain 发表于 2021-10-31 23:38) h- A5 N+ T4 ^9 d
首先现在这个人完全否认有和我交易过, 试问我一个大老板为什么无缘无故去黑他一个经纪?  另外这个经纪说根本不认识我,既然你我面都没有见过 你人缘又像你说的那么好 我为什么要故意去诽谤你?  如果你觉的我的条件高而导致的无法退押金,你出来说这样一句话 OK 我也可以考虑接受 问题现在是完全否认这件事情。我难以接受。

& z; F" F6 R( @/ l" V. n) `什么样的老板算大老板,我只是好奇,自己说自己是大老板
6 T$ v1 o# s2 ]' l

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

枫rain 发表于 2021-10-31 23:55:02 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
砖治不服 发表于 2021-10-31 23:438 N. v0 O! |0 P$ C. d. {
什么样的老板算大老板,我只是好奇,自己说自己是大老板

# J2 n4 Y8 K, P, @. x" f  t9 C那当我小老板吧,我无缘无故的为什么要去诋毁一个人。买卖不成仁义在。如果是因为我的条件有问题您可以说这个问题不退还我押金你也要说个理来。不能直接否认有这样的一件事情,这直接导致我们没有任何的商量余地。

nana0708 发表于 2021-11-1 00:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吓得我赶紧要删了他的微信9 _0 L7 S/ Q& E/ u3 k$ h

荼。 发表于 2021-11-1 00:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
押金这事、如果没什么问题 你不买,那卖家就吃掉了。如果是房子有很大问题,检查不过关什么的,那卖家要退钱。
回复 支持 5 反对 0

Jim001 发表于 2021-11-1 00:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
荼。 发表于 2021-11-01 00:19
/ a% [4 G9 d& e7 E押金这事、如果没什么问题 你不买,那卖家就吃掉了。如果是房子有很大问题,检查不过关什么的,那卖家要退钱。
- R( v5 D% v" f5 |8 c
我买房时是10%押金在律师那里,说好如果最后不买押金能退回来,律师费什么的还是要交!这里又不一样,如果双方同意买卖了过押金,最后买方原因爽约了,买方确实应该协商赔偿一些押金!但是看文章描述他们是看房谈价格时卖方地产要求过了一万定金,美其名曰“诚意金”,这个最后沒谈妥交易于情于理都应该还给买方的!关键是谁吃了这笔钱?地产还是卖家?还是他们一起吃?

jin168168 发表于 2021-11-1 01:18:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫rain 发表于 2021-10-31 10:52: e4 ]8 j8 }6 [+ A. J
这种地产真的是绝绝子,总觉的有钱买房子的人就不会和他较真,谁的钱是大风刮来的?宁愿钱丢河里喂鲨鱼,也不愿意让这样的骗子白白占便宜!
$ L0 u$ b* ?) l# n- L& s8 t
楼主脑残的很严重,谈价格要给定金,科幻片看多了
! F, G- j8 w" J. _+ s

登录/注册后可看大图
,如果是说谎了,还好,至少人脑袋没问题,以后吃点官司。如果不是说谎。就是白痴才会做的事情。说明下,定金谁拿了? 开发商也在,定金给经济人?这个就算屁股思考也知道不可能。开发商和楼主一样是傻的?   看到叫justing的在微信群发的,买房需要给对方保修5年,不然不买。是买房还是玩过家家。我还想买个房, 送我几个女朋友,几个情人,生几个儿子。

, S- D) ^1 y+ o9 L' J                               
登录/注册后可看大图

回复 支持 3 反对 0

Benbang 发表于 2021-11-1 02:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故乡人 发表于 2021-10-31 11:319 E5 q3 n$ O* l* y( k
这种经济太无良了,买卖不成就要退定金啊,都靠这样骗钱生意也做不久,以后谁敢找他买房

9 w7 Y- h, O9 W3 I经纪

未来欧巴 发表于 2021-11-1 05:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin168168 发表于 2021-11-01 01:18
+ n% j1 Q7 H7 z楼主脑残的很严重,谈价格要给定金,科幻片看多了,如果是说谎了,还好,至少人脑袋没问题,以后吃点官司。如果不是说谎。就是白痴才会做的事情。说明下,定金谁拿了? 开发商也在,定金给经济人?这个就算屁股思考也知道不可能。开发商和楼主一样是傻的?   看到叫justing的在微信群发的,买房需要给对方保修5年,不然不买。是买房还是玩过家家。我还想买个房, 送我几个女朋友,几个情人,生几个儿子。      

; {/ b9 l5 j$ u8 e3 H菜鸟号说话鬼才相信。
回复 支持 2 反对 0

发表回复