开启左侧

大家买房务必小心!此中介黑我1万订金如今拒不承认收钱之事!!!

Jim001 发表于 2021-11-1 14:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大婶儿 发表于 2021-11-01 09:45+ b) ^( f# f/ S
好奇要听听, 请说下押金在什么情况下, 给了谁? 两边经济拿了?还是开发商拿了?   上面发布的是经济拿了? 这边还在问谁拿了。  如果按照发布的那么多人在场,卖方和买方肯定有什么协议,请说出来。 上面发布说卖家不答应合理要求(所谓的多年保修,可否曝光出来保修内容?) 现在说爽约不买? 内幕太多。 发布的东西,一直在变,谎言需要更多的谎言去掩盖。 期待谎言破灭时候。
! n6 E7 A& F$ L5 K+ f
你不会是就为了洗白才来的情报站吧?才注册一天?一句话,人在做天在看,举头三尺有神明!黑了人钱就是黑了,顶多还回去道个歉就好了!
回复 支持 3 反对 0

Jim001 发表于 2021-11-1 14:02:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故乡人 发表于 2021-11-01 13:481 a- |- n( h% A0 A# X. u' x
现在的问题是钱到底去哪里了,好像大家都在回避这个问题啊,这样的事情真的是公说公有理,婆说破有理,钱到了别人手里就很被动了.

# H0 K) i" [; v* r我也觉的黑沒黑钱才是关键,和经济工作多认真多好沒有交集?工作好不代表不会一时贪念黑人钱

枫rain 发表于 2021-11-1 14:36:20 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
故乡人 发表于 2021-11-1 13:48. ?) Y3 k, E) E9 I4 A' d4 A
现在的问题是钱到底去哪里了,好像大家都在回避这个问题啊,这样的事情真的是公说公有理,婆说破有理,钱到 ...

: Z' J& w1 J9 y' y* ?现在帮这个经纪说话的人都很搞笑,一会说我提的要求过份, 一会说这个经纪人品很好, 一会说自己在那边买了5、6套房子。  一会说内幕很多" w1 r8 r4 J% L4 r( o+ m% {+ }
我收据晒了,前因经过都说了。  我的钱去那了?  和我提的条件5年结构保修 2年水电保修有啥关系?: h- H5 G' |5 Z1 H% E
没有一个人可以说说这1万元到底在谁的手里 没有一个人敢承认真的太好笑了~~
回复 支持 7 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-11-1 17:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jim001 发表于 2021-11-01 14:02# `* @* v: {- U5 V- e, C$ J2 g- q, ^
我也觉的黑沒黑钱才是关键,和经济工作多认真多好沒有交集?工作好不代表不会一时贪念黑人钱

4 b5 j- `8 R2 F是的。你说的很对。
" a$ z- y6 g- U- f$ ?0 m( G. H, S现在问题是钱去了哪里7 {3 A& a; A( r  D9 P" x/ s
楼主说是确定交给这个男的6 H! n9 G$ q# \, X
但是最好找个证据,比如哪里交易
, m8 N" T0 F3 G9 _- x或者去报警看看能不能调到摄像头

三福 发表于 2021-11-1 17:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大婶儿 发表于 2021-11-01 07:31
+ q6 t) q8 X$ U1 `我之前前房子就是他帮忙卖的,只用了半个月就帮我找到买家,非常的专业负责,完全站在我的方向思考。卖出了比我要的价格还高。介绍的律师也非常好。我之前的2个经济帮我卖了一年多没有卖出去, 是找了几个买家,出了合同几次后面都没签, 我的律师费就这样浪费了。 有气没地方说。  亲戚几个也在那边买卖过房子口碑也非常好。     
! A( P* O) g  a" c8 o  \5 @9 _1 c5 @
你是水军把
回复 支持 1 反对 0

apple123 发表于 2021-11-1 18:25:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里看起来是里面语言都是低俗骂人诋毁话语。 人性的丑陋。  真的事情律师警察会处理吧。 假的事情才会不去找专业部分,而是语言攻击。  
回复 支持 2 反对 0

平凡人平凡人 发表于 2021-11-1 19:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大婶儿 发表于 2021-11-01 07:31
7 V2 e; }. C2 ^( F, }; f- o( b我之前前房子就是他帮忙卖的,只用了半个月就帮我找到买家,非常的专业负责,完全站在我的方向思考。卖出了比我要的价格还高。介绍的律师也非常好。我之前的2个经济帮我卖了一年多没有卖出去, 是找了几个买家,出了合同几次后面都没签, 我的律师费就这样浪费了。 有气没地方说。  亲戚几个也在那边买卖过房子口碑也非常好。     

$ A; \6 _  u; X# b, u9 U你之前叫他卖的房子在哪里,我现在有时间帮你证实一下

5 j2 R3 c# }- c7 G0 ~+ G1 b* E                               
登录/注册后可看大图

天天天 发表于 2021-11-1 20:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1万是现金还是支票呢?
' L* W' u# y3 K+ J$ T1 d

Jim001 发表于 2021-11-2 00:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小明、上廣州 发表于 2021-11-01 10:21
1 U- e3 a* Q5 W3 b别人辛苦来的licens,会因为你的1万块钱去担风险?你真当你的1万块钱是金子?
+ d0 W' l7 K" K  o# w
我们反推一下,会不会因为地产经纪一时贪念黑了钱,后面被曝光了,因为怕吊销执照,所以只能昧着良心死不承认了?说真的,这件事后他会很难像以前那样有那么多客户了,原来挺佩服他的,现在收据这个他解释不清楚
回复 支持 1 反对 0

Jim001 发表于 2021-11-2 00:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平凡人平凡人 发表于 2021-11-01 19:52$ l! H$ m! G6 z8 m+ }4 {  x
你之前叫他卖的房子在哪里,我现在有时间帮你证实一下
- }" {4 f6 T) `2 B3 E) x
这个混水摸鱼来着,刚注册的!严重怀疑是被曝光的当事人或其亲朋!来洗白是正常的,关键得解释清楚收据和转账怎么回事?解释不清楚说经纪业务能力多好有什么用?能力和人品并不成正比吧?我也想知道大婶儿说的那套房,地址报出来,情报圈这么强大,大伙不是这么好糊弄的
回复 支持 2 反对 0

发表回复