开启左侧

大家买房务必小心!此中介黑我1万订金如今拒不承认收钱之事!!!

玲儿 发表于 2021-10-31 21:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来不想说,实在看不下去了,我在这位经纪手中买了5套房,我敢说这位经纪是我见过的最积极最为买家争取利益的,那也是为什么他可以成为金牌经纪,他会尽全力为买家争取到好的价格,我非常信任他,大家不要因为一个不是很完整的标题,而人云亦云….因为你们没有和他合作过,一人一句,不了解情况就叛定一个人的为人处事,把他淹没在口水中
回复 支持 6 反对 0

jin168168 发表于 2021-10-31 21:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢乐马1268 发表于 2021-10-31 12:43- j3 |. H( j# m: T
不是先找律师,你支票给律师,律师再给卖方律师吗?你的经纪人都没告诉你的,那经纪人不行。赶紧换个吧土豪。
: v4 K) \* ~, O' W) z' l7 w/ e1 {
楼主太会忽悠了吧,开发商在现场,钱让经纪人拿走?脑残,谁信。   忽悠大家看新闻前,还不把功课做好。 楼主的脑残病,应该是需要换个脑袋 。

+ z! @: s1 x; Y7 z& f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

玲儿 发表于 2021-10-31 21:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin168168 发表于 2021-10-31 21:31
+ y3 u& c, u0 R2 A' o* V2 Q  J6 B* T0 F8 ~楼主太会忽悠了吧,开发商在现场,钱让经纪人拿走?脑残,谁信。   忽悠大家看新闻前,还不把功课做好。 楼主的脑残病,应该是需要换个脑袋 。
0 n0 A6 n& f( C3 C4 P  _
楼主,如果可以把它所写的要求列出来给大家看,让人家看得更明白一点。那大家来评评理。

Jim001 发表于 2021-10-31 21:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
玲儿 发表于 2021-10-31 21:14# M4 e& P. N! Z3 Q. |# O9 b- p  B( S
本来不想说,实在看不下去了,我在这位经纪手中买了5套房,我敢说这位经纪是我见过的最积极最为买家争取利益的,那也是为什么他可以成为金牌经纪,他会尽全力为买家争取到好的价格,我非常信任他,大家不要因为一个不是很完整的标题,而人云亦云….因为你们没有和他合作过,一人一句,不了解情况就叛定一个人的为人处事,把他淹没在口水中

, ^% i* E# C8 P- s在这里他是卖家经济
回复 支持 2 反对 0

aliciame 发表于 2021-10-31 22:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一般经济根本不会为了区区一万块而去骗人 立马会丢执照的 1 |  H! k7 @- A! R, b" v- [: A; A
希望当事人出来说明下原因 谁是谁非
; ?* x+ j( a9 N好无语啊 他成交量还挺大的 至于为了一万块弄臭自己

甜心小姐姐 发表于 2021-10-31 23:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aliciame 发表于 2021-10-31 22:17. E# J! r( B  J2 g/ a
一般经济根本不会为了区区一万块而去骗人 立马会丢执照的
: r5 a% x; {: v  D* p5 L& o希望当事人出来说明下原因 谁是谁非# U4 M) c" `2 P! l! [
好无语啊 他成交量还挺大的 至于为了一万块弄臭自己
, [; E* ]: k5 N3 H5 u; [6 i
因为这里**不是他现在上班的地产
( P6 o# m; E! W) a0 K
5 p" ]% T6 u, i; a- z  L他也可以当场否认这个事情。$ G  A, G: q; B/ U! P
所以楼主,比如,你在哪里交易的& t; b$ _  E5 p* d' E4 o  t
附近什么店铺,
+ B/ P7 _$ K/ Z/ x. T, r看看能不能调到视频
; O4 H, b7 O4 C7 L不管如何交易如果做不成
5 n' p1 |7 _. X, r/ P# |就不应该把10000 给吃掉8 }; a+ J9 [! v: Z9 v; r9 G  A
每个人的钱都不是大风刮来的
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-10-31 23:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 我觉得你应该4 w) y) `6 T1 U6 I: u
表达更详细一点# z% Q) H+ o' y0 m- Q' r" ^" V
比如你说你自己这边经济也在这: f9 Z1 ?3 [& N' y! @. O
那为什么突然这个男的
" T  |) z5 I* S  s不把这个钱给你% y' O; b/ }1 U9 a" ~6 i* `+ x
肯定都有原因的
回复 支持 2 反对 0

Jim001 发表于 2021-10-31 23:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jin168168 发表于 2021-10-31 20:49$ h3 Y+ V  x8 U9 r
看到楼主微信发的,条件是要求5年结构保修,两年水电保修。 如果有这样的房我也想买。
6 d: o$ _6 p2 Y  d; P9 k
这个顶多算人家买房没什么经验吧?买卖双方各种条件都可以谈,最后成不成交另一回事!问题关键是黑了人家一万块钱没有?

Jim001 发表于 2021-10-31 23:30:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin168168 发表于 2021-10-31 21:31
4 |$ V$ F1 v- s$ ]% G楼主太会忽悠了吧,开发商在现场,钱让经纪人拿走?脑残,谁信。   忽悠大家看新闻前,还不把功课做好。 楼主的脑残病,应该是需要换个脑袋 。

2 b8 j& b# H9 E8 O( ^( ^  a5 }我在外州买房,老外的经济人也是向我要定金的,我觉的人贵诚信就过了,最后也顺利成交过户了,看你评论我觉的你是至少知道内幕新闻的!黑沒黑人家钱估计你应该也清楚!
回复 支持 3 反对 0

Jim001 发表于 2021-10-31 23:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2021-10-31 23:049 {9 i3 A6 j! g: W, D
楼主 我觉得你应该: }7 b3 b# ]$ R+ ^% h( K
表达更详细一点
# y- i- }4 F& A3 E( p: @6 b比如你说你自己这边经济也在这
- o( I6 h6 P( c8 C3 y* w那为什么突然这个男的* ]8 n! q) c5 Q$ s
不把这个钱给你
1 q$ S: H5 P- U. U0 X肯定都有原因的

; G- S( I# K3 }% M你说的很对,希望楼主描述更完整详细些
回复 支持 3 反对 0

发表回复