开启左侧

大家买房务必小心!此中介黑我1万订金如今拒不承认收钱之事!!!

火星人  发表于 2021-10-30 22:51:46 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我看中了一个房子,看了还蛮喜欢的。
然后对方经纪告诉我想要和房东谈价格的话
需要先交一万的押金,后面有截图有交1万订金的收据。
然后我们这边的经纪也有和我说了,这种事情市场是有经常有的,然后呢我和我自己的经纪也认识很久了
我们就给了对方1万的钱,当时对方经纪【收我钱的这位经纪】我的经纪及开发商都在场】
可是戏剧性的一目就来了,我们提了一个非常非常正常的要求对方就是始终无法答应我们。
导致这个购买交易无法完成,我想既然无法完成就应该把订金退给我,结果对方不光不退钱。
居然说他们从来没有收过这1万的订金,没有这么一会事情。
不过怎么找对方,他们都是一句话你不是我的客人,我没有收过你的钱。你有事情可以找你的经纪。

# h' Z, }4 O' m/ z% @& P
现在我也不指望这笔钱能拿回来,1万来说就当教训,可是绝不能便宜了这样的无赖!如有相同情况的可以回帖告诉我!
另外大家一定要注意,买房一定要注意不要被骗了!!!他的微信电话都附上了!
4 f& q/ G# n4 z! l2 D- @

8 K: e- f. S. {7 S/ o4 X% |
* V7 w* Q# {1 X& M! T4 A$ G  \  L6 o9 T0 g
WechatIMG54.jpeg WX20211030-234111@2x.png WX20211030-234132@2x.png 4 J4 _+ Q* X( G. T* X& o

全部回复136 显示全部楼层
相丝琪 发表于 2021-10-31 09:24:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近骗子很多啊
回复 支持 1 反对 0

52995424 发表于 2021-10-31 10:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这样地产不是经常在抖音上有刷到
回复 支持 2 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-10-31 10:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发抖音曝光 在花几十块钱上热门 那他就家喻户晓啦
回复 支持 8 反对 0

枫rain 发表于 2021-10-31 10:52:41 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这种地产真的是绝绝子,总觉的有钱买房子的人就不会和他较真,谁的钱是大风刮来的?宁愿钱丢河里喂鲨鱼,也不愿意让这样的骗子白白占便宜!
回复 支持 22 反对 0

在水一方789 发表于 2021-10-31 11:26:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持曝光
回复 支持 7 反对 0

故乡人 发表于 2021-10-31 11:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种经济太无良了,买卖不成就要退定金啊,都靠这样骗钱生意也做不久,以后谁敢找他买房

枫rain 发表于 2021-10-31 11:33:28 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
故乡人 发表于 2021-10-31 11:314 T% v0 |" I7 g' q  P  O4 G  d
这种经济太无良了,买卖不成就要退定金啊,都靠这样骗钱生意也做不久,以后谁敢找他买房 ...
& W, F7 v: _3 J
主要他现在的态度是直接否认了事情,直接连认识都不认识了,还动不动说有这事可以告他,通过法律途径解决。
1 v) H5 \% t# {) ?5 c" a. w靠腰这种事情法律能解决么?  就是无赖一枚
回复 支持 1 反对 0

三福 发表于 2021-10-31 11:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会报警吗

青春的鱼尾纹 发表于 2021-10-31 11:42:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抖音经常看这个人发的视频,

发表回复