开启左侧

大家买房务必小心!此中介黑我1万订金如今拒不承认收钱之事!!!

大婶儿 发表于 2021-11-1 09:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jim001 发表于 2021-11-01 00:37. l/ S7 _, G+ V; V* u9 |
我买房时是10%押金在律师那里,说好如果最后不买押金能退回来,律师费什么的还是要交!这里又不一样,如果双方同意买卖了过押金,最后买方原因爽约了,买方确实应该协商赔偿一些押金!但是看文章描述他们是看房谈价格时卖方地产要求过了一万定金,美其名曰“诚意金”,这个最后沒谈妥交易于情于理都应该还给买方的!关键是谁吃了这笔钱?地产还是卖家?还是他们一起吃?
( A5 t) H, a# W9 y0 ], [) C7 E
好奇要听听, 请说下押金在什么情况下, 给了谁? 两边经济拿了?还是开发商拿了?   上面发布的是经济拿了? 这边还在问谁拿了。  如果按照发布的那么多人在场,卖方和买方肯定有什么协议,请说出来。 上面发布说卖家不答应合理要求(所谓的多年保修,可否曝光出来保修内容?) 现在说爽约不买? 内幕太多。 发布的东西,一直在变,谎言需要更多的谎言去掩盖。 期待谎言破灭时候。
回复 支持 3 反对 0

小明、上廣州 发表于 2021-11-1 10:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,你确定钱到了这个经纪手里?一般他么不收钱,有的也是售后支票过账?不会是你自己傻钱被卖家收走现在还不回来钱了乱黑人吧!我买房以前也找他很nice,什么样的房子能买不能买都会解释的很好!  这帖子显示的你多么智障

小明、上廣州 发表于 2021-11-1 10:21:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别人辛苦来的licens,会因为你的1万块钱去担风险?你真当你的1万块钱是金子?

henrybr 发表于 2021-11-1 10:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
几个问题. 1. 收据上不是有写着是开发商/卖家开的收据嘛. 卖家经纪只不过是转发给你的经纪. 2. 你所谓的非常正常的条件是什么条件. 3. 当你给1万诚意金的时候, 你的经纪不是应该把所有条件先写好发给卖家嘛. 他们同意了才会收你的诚意金的. 而不是你给了诚意金再谈条件. 白纸黑字叫你经纪给你看出价单, 或证明你提出的条件在给诚意金之前已经谈好了.
回复 支持 4 反对 0

枫rain 发表于 2021-11-1 10:45:51 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
小明、上廣州 发表于 2021-11-1 10:21
' p9 |( ]; o9 G3 Z# J0 [" ~别人辛苦来的licens,会因为你的1万块钱去担风险?你真当你的1万块钱是金子? ...
% t$ Z0 G5 S  [  Y# x
首先我很明确我钱是交到了这个人的手里,目前对方并不是说我条件苛刻我爽约不买而不退给我,是不承认有收钱这事情。你们既然认识,问一下不就得了。 收据截图我也晒了  转发给我的邮箱我也发了。 说啥有内幕的 就让当事经纪出来说说,  对方现在是不承认任何交易  而不是说我爽约不买  所以这个问题到底是谁的锅?我的钱去那了?没有的事我为什么要说?
回复 支持 1 反对 0

henrybr 发表于 2021-11-1 10:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果真如楼上说的合理条件是5年结构保修,两年水电保修。 那你就有点玩过家家了. 一般纽约新建的房子都是一年warranty. 这些都是你经纪应该提早跟你说的.
回复 支持 4 反对 0

蛮荒时代 发表于 2021-11-1 11:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被你的经济人骗了。钱不是这样给的
# D$ z. K' ?- r  q6 s4 v7 `

登录/注册后可看大图
, b% ~1 X0 A0 V5 e

登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2021-11-1 11:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钱要放在第三方

micheal123 发表于 2021-11-1 12:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你们提了什么要求对方无法实现?
回复 支持 1 反对 0

故乡人 发表于 2021-11-1 13:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的问题是钱到底去哪里了,好像大家都在回避这个问题啊,这样的事情真的是公说公有理,婆说破有理,钱到了别人手里就很被动了.

发表回复