开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,求助

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-16 21:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2021-09-16 19:555 O% Q; N: n6 @9 l6 J
以郑律师的经验 这位楼主还有挽回的机会吗

; Y* ~( h1 |  Y) I7 i4 |, {3 i律师去客户没去,递解令板上钉钉;律师客户都没去,有挽救机会。

Corey 发表于 2021-9-17 01:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cc95259 发表于 2021-09-16 17:07
7 t5 y& I/ @! Z1 G3 p不是,我看了好多个法官都是1237房间好像,我的这个叫做什么        Golovnin, Lena
4 n5 {- e3 t3 o7 l
这个法官很好啊我朋友秒过,可惜了

mante 发表于 2021-9-17 10:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cc95259 发表于 2021-09-16 17:07
# x, ^* n, c% T  E5 w不是,我看了好多个法官都是1237房间好像,我的这个叫做什么        Golovnin, Lena

0 D4 S6 `) O# B2 U9 c命中注定你不该有

QIKN 发表于 2021-9-17 17:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么说了,我之前上庭都会自己去查在问律师楼,我查的是13号问他却说30号。好多时候接待小妹都会出问题,还是得自己多用点心吧

浪子别回头 发表于 2021-9-17 18:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
QIKN 发表于 2021-09-17 17:55, |- E' O' i; b, c
怎么说了,我之前上庭都会自己去查在问律师楼,我查的是13号问他却说30号。好多时候接待小妹都会出问题,还是得自己多用点心吧
/ \3 f9 P2 e: X+ _: I' h. S
这些都是新手实习生
9 _2 h5 X  @  {; \: Q6 s几天就被炒鱿鱼经常换人
回复 支持 1 反对 0

cc95259 发表于 2021-9-17 19:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
QIKN 发表于 2021-09-17 17:55: E9 E- m+ s8 R; f" ~

; Y3 v/ Q& p7 L/ a/ t0 ^我的律师已经申请重新打开案件了,所以现在只能煎熬的等待

~Lucifer~ 发表于 2021-9-17 20:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cc95259 发表于 2021-09-17 19:57
) x, B; Z% |; K  J* z5 I我的律师已经申请重新打开案件了,所以现在只能煎熬的等待

- Z( r8 e1 Y  J- L0 L. h, Z6 |/ _那重点是要问下你的递解令是不是生效了。  真为你感到难过。 要换成我我真的会发疯的…

mante 发表于 2021-9-18 23:25:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cc95259 发表于 2021-09-17 19:57. D3 W( I- ]% P$ a4 r
我的律师已经申请重新打开案件了,所以现在只能煎熬的等待
6 f* W0 X; d+ |% r
放弃抵抗吧

发表回复