开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,求助

战鸽快飞 发表于 2021-9-15 21:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
机械 发表于 2021-09-15 21:20
1 i: G% C# s7 V6 H0 i! {先搞清楚再说吧,我本来是10号的法庭,系统里查也没有延期。但是去了之后法官不在秘书说延期。现在有点混乱啊

; p: i8 o. Z+ @6 B) F你好,你是几点的庭被延的?8 f1 }( H) s: `( j5 L

机械 发表于 2021-9-15 21:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战鸽快飞 发表于 2021-09-15 21:27
) ?# `3 q- d9 z4 n你好,你是几点的庭被延的?
8 j* l# y2 a0 I
下午1:30

战鸽快飞 发表于 2021-9-15 21:34:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
机械 发表于 2021-09-15 21:32, N: @  T: W  g5 q: I* u& S
下午1:30
" S0 j7 g  K# ^1 J7 `, ^0 R
是不是一点后面的都会被推掉?

战鸽快飞 发表于 2021-9-15 21:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,要尽快联系律师问清楚!祝你好运

花开看花落 发表于 2021-9-15 21:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能赶紧找另外律师楼告现在律师楼,越快越好

洳莱彼岸 发表于 2021-9-15 21:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cc95259 发表于 2021-09-15 19:09, h% \( |* Y5 e7 ]  K3 ^2 t9 q
谢谢郑律师、其实 在情报站就能看出来你是一位很负责任的律师,但是由于前期没发现您,找了别了,而且这边 很多话也不方便说。

! G! N2 z3 Z  V( N8 t. y没关系现在换律师还来得及

小灰尘 发表于 2021-9-15 21:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪子别回头 发表于 2021-09-15 21:04
2 `8 q: Z! f& m8 d他律师解决不了了。
5 w' C3 o! ]$ |5 R要换律师楼告他们还有可能翻身!

% c0 R  c; w$ @7 z1 Y/ Z2 O倒大霉了那就… 而且那种很差的律师 帮转材料到新的律师 还要收费

浪子别回头 发表于 2021-9-15 21:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小灰尘 发表于 2021-09-15 21:397 w/ Z% g( k8 [$ q7 I5 q# A
倒大霉了那就… 而且那种很差的律师 帮转材料到新的律师 还要收费

! q7 t* x' t/ P' ?- F4 f3 u& j# f正常 又是一笔新费用
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 21:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪个法官这么变态?想当年我在毛哥那里上庭,前一场庭的人也是没出现,毛哥还打电话给那人的律师,律师不接电话毛哥又打电话给申请人,申请人听不懂英文毛哥还让我帮他翻译一下告诉他赶紧来法院,哪怕找不到律师也要来,然后还跟他说没律师别担心,可以申请免费法律援助服务,也不知道后来那人怎么样了……

cc95259 发表于 2021-9-15 22:07:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 21:59
/ E% D# g9 }* a" _6 T2 w6 |哪个法官这么变态?想当年我在毛哥那里上庭,前一场庭的人也是没出现,毛哥还打电话给那人的律师,律师不接电话毛哥又打电话给申请人,申请人听不懂英文毛哥还让我帮他翻译一下告诉他赶紧来法院,哪怕找不到律师也要来,然后还跟他说没律师别担心,可以申请免费法律援助服务,也不知道后来那人怎么样了……
; q' ~8 W" ?5 @7 W, U: p
郑律师,请问如果案子转到你这边的话,您能处理吗
/ I+ i' Q- I* ]# `# A1 ~

发表回复