开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,求助

mante 发表于 2021-9-15 22:45:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太惨了3 L( L# ]& |. c! ^

mante 发表于 2021-9-15 22:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cc95259 发表于 2021-09-15 22:07+ s& z% L0 {1 Y
郑律师,请问如果案子转到你这边的话,您能处理吗

8 E2 w/ J) Y7 S" Y+ I% f来不及了,必须先打掉递解令,你要知道只有法官迟到,没有当事人迟到。

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 22:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cc95259 发表于 2021-09-15 22:07
. l  J) n4 }' o. z郑律师,请问如果案子转到你这边的话,您能处理吗

# B4 e2 M* i0 \  y9 w7 ~: F& R你不是说了要先给你律师调查解释的机会吗?换律师都是要花钱的,调查出是谁的错再决定要不要换吧

白百白百白 发表于 2021-9-16 07:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wy3021 发表于 2021-09-15 20:54
. h; z1 l" d6 H+ e不会吧这么严重,法官变态吗
2 ]& z2 x3 D" |* z! f
这关法官什么事,在法官的立场就 楼主和律师因自己各自的原因没有在在规定的时间show up。所以就下递解令了。

yeung 发表于 2021-9-16 08:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这比窦娥还冤啊!

Lcq 发表于 2021-9-16 10:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很麻烦的 处理不好就是凉凉 1 t0 D4 t% W, ~$ R) H

y8ng陈 发表于 2021-9-16 11:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 22:55
: E' x: v& p6 `2 b5 `你不是说了要先给你律师调查解释的机会吗?换律师都是要花钱的,调查出是谁的错再决定要不要换吧

0 |0 P# a% F8 N+ M' i& `4 `- I郑律师分析得对楼主应该不会找无良的中介。现在正规的律师楼哪会换这种低级的错误。

y8ng陈 发表于 2021-9-16 11:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wy3021 发表于 2021-09-15 20:54
1 p/ o, ?) O7 M9 B. ^不会吧这么严重,法官变态吗

y8 w/ M2 v# t- R怎么说,法官变态呢?是楼主明显违反了法官命令。法官只不过依法办事而已。

cc95259 发表于 2021-9-16 11:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
y8ng陈 发表于 2021-09-16 11:44
8 u/ Y" C6 T/ m  y5 r4 I郑律师分析得对楼主应该不会找无良的中介。现在正规的律师楼哪会换这种低级的错误。

+ ]- e' k# p: L我找的律师 应该如果我说出来大家 都会有所知道,但是 事情没解决前 我不想 随便 去评判别人 就对了

cc95259 发表于 2021-9-16 11:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 22:550 V- |( y: \4 H: W  O
你不是说了要先给你律师调查解释的机会吗?换律师都是要花钱的,调查出是谁的错再决定要不要换吧

6 T9 b% m5 e' t6 I# x) C郑律师请问您下周二上班吗。想去您那边一趟

发表回复