开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,求助

cc95259 发表于 2021-9-15 17:34:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本应该是13号见庭,9号那天打律师电话问需要本人见庭嘛,然后他说现在由于疫情原因都不需要本人去,只要在家等移民局信件就好了,所以我也就没去。然后13号那天律师还发给我说他打法院电话说那个法官今天没来上班,应该是延庭了,结果今天我查询后变成法官下令递解出境,这种情况怎么办,有打现在的那个律师电话说明情况,然后他说他查一查。但是还是没有消息。这种情况严重吗?4 b4 m/ v: x) ^) }! m( N! ]
& l3 P2 z1 E2 l5 R0 W3 A

登录/注册后可看大图
3 r. C; {( \9 m, L7 C; w

全部回复57 显示全部楼层
@@@@@¥¥@ 发表于 2021-9-15 21:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只要知道自己上庭时间,不管有没有必要去,自己都要去移民局,就算在门口等也要去,通过电话就把这么重要的事给搞黄了,律师楼很不负责,你自己也粗心大意,所以,法官下了正式的递解令!想挽回非常难,因为律师没到没关系,你本人必须到!
回复 支持 2 反对 0

浪子别回头 发表于 2021-9-17 18:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
QIKN 发表于 2021-09-17 17:55
% z  u6 y6 q# x+ V$ T2 M% p* A" W怎么说了,我之前上庭都会自己去查在问律师楼,我查的是13号问他却说30号。好多时候接待小妹都会出问题,还是得自己多用点心吧

3 ]8 q0 H( x/ D6 g0 m1 ^; v8 b+ X这些都是新手实习生
& ^. |: N4 E) y+ `& x+ i几天就被炒鱿鱼经常换人
回复 支持 1 反对 0

哈里. 发表于 2021-9-16 21:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-16 17:325 h$ k; Q9 H8 [/ ~
这个法官的确会缺席递解,我之前有个客户跑了,开大庭那天我一个人去到法院,她就给那人下了递解令
, [, F$ G  }9 O. z  a
哈哈这客户到底什么心态.上庭就算没过法官也不会把他给怎么样啊.或许进去好好坦诚.说不定就过了.在怕不是还有自己律师在吗?

浪子别回头 发表于 2021-9-15 21:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小灰尘 发表于 2021-09-15 21:39, Y5 a5 @: E$ V. t
倒大霉了那就… 而且那种很差的律师 帮转材料到新的律师 还要收费
! F& k& ~- c8 K( {+ q! Y) p" x( ^
正常 又是一笔新费用

Mczxxxx 发表于 2021-9-15 21:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
深表同情,祝你只是虚惊一场

长乐人在PA 发表于 2021-9-15 20:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么专业的律师

2 A$ J8 y/ g/ h+ `/ `& T6 R                               
登录/注册后可看大图

7 h/ P4 I5 c! N5 U. T                               
登录/注册后可看大图
* a6 j* A- f4 V. I5 M% N) F" ^

登录/注册后可看大图
. j* L; {7 e/ J

登录/注册后可看大图

! K+ \: U. }9 b' f$ a7 f1 e/ a; Q7 Y                               
登录/注册后可看大图

cc95259 发表于 2021-9-15 19:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 18:42
& a. j4 T0 B: u' ]: s看着像逃庭缺席递解啊….赶紧申请重开案,太吓人了

0 b% \& _9 U8 o. ^$ K1 o6 V- Y谢谢郑律师、其实 在情报站就能看出来你是一位很负责任的律师,但是由于前期没发现您,找了别了
# C5 A" c: f) x" L0 B+ Q

登录/注册后可看大图
,而且这边 很多话也不方便说。

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 18:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看着像逃庭缺席递解啊….赶紧申请重开案,太吓人了

今日星光点点 发表于 2021-9-15 18:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尼玛这就悲剧了 太不负责任了

mante 发表于 2021-9-15 19:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cc95259 发表于 2021-09-15 19:09
5 t: I8 x0 A* A/ W5 m$ g9 G( Q  {谢谢郑律师、其实 在情报站就能看出来你是一位很负责任的律师,但是由于前期没发现您,找了别了,而且这边 很多话也不方便说。

# x8 T$ X7 L+ X/ L& a你已经被递解出境了

小灰尘 发表于 2021-9-15 20:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是哪家律师啊

小灰尘 发表于 2021-9-15 20:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要是给你搞砸了 你应该曝光他 我最多听说是延期或视频面谈 怎么可能是直接封信呢 律师还告诉你说延庭?你确定你律师在认真办事?

cc95259 发表于 2021-9-15 20:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小灰尘 发表于 2021-09-15 20:05
: q, e. c8 ^) k  R- F5 K5 X0 Y; }* z主要是给你搞砸了 你应该曝光他 我最多听说是延期或视频面谈 怎么可能是直接封信呢 律师还告诉你说延庭?你确定你律师在认真办事?
/ N% S7 w1 F! }$ p$ y9 d# {
哪家律师暂时没办法说,因为事实还没搞清楚前 不敢妄作评论,也许是移民局那边问题呢,谁都不知道,所以 我现在过一两天看看 我自己律师楼那边怎么说

小灰尘 发表于 2021-9-15 20:28:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cc95259 发表于 2021-09-15 20:10% R8 G2 G% m2 m" K6 q$ a) v0 r
哪家律师暂时没办法说,因为事实还没搞清楚前 不敢妄作评论,也许是移民局那边问题呢,谁都不知道,所以 我现在过一两天看看 我自己律师楼那边怎么说
4 }- J# {% v/ x  ^( B) L
是的 也别急 看你律师怎么帮你解决 如果不愿意解决 逃避责任 那就是很烂 … 单看 觉得他很矛盾 跟你说封信不需要上庭 又怎可能延庭 这本来就矛盾了

獨愛 发表于 2021-9-15 20:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cc95259 发表于 2021-09-15 19:098 b5 B3 `, i4 F
谢谢郑律师、其实 在情报站就能看出来你是一位很负责任的律师,但是由于前期没发现您,找了别了,而且这边 很多话也不方便说。
( x8 c+ ~* P9 E" }+ g9 f
告律师哈哈哈

发表回复