开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,求助

Wy3021 发表于 2021-9-15 20:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不会吧这么严重,法官变态吗

长乐人在PA 发表于 2021-9-15 20:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么专业的律师

! O0 K' E* b. ?4 ~' C2 I                               
登录/注册后可看大图
! K) R( I0 Y4 @: n& D3 c9 S

登录/注册后可看大图
1 n3 r: y$ a6 p; D  E8 |! B0 Q8 L

登录/注册后可看大图

' t! p* G4 W$ W, B  u7 ?                               
登录/注册后可看大图

( c! m% I+ {3 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2021-9-15 21:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小灰尘 发表于 2021-09-15 20:28
6 x) ?# e! ^! j) A4 H/ c, K是的 也别急 看你律师怎么帮你解决 如果不愿意解决 逃避责任 那就是很烂 … 单看 觉得他很矛盾 跟你说封信不需要上庭 又怎可能延庭 这本来就矛盾了
' G0 N0 S7 u# `4 ?! q0 f$ s$ C
他律师解决不了了。
0 r* [' q) g2 A9 P0 {* b要换律师楼告他们还有可能翻身!
( O$ z% _' a3 u4 R( r' ?) d

艹b战士 发表于 2021-9-15 21:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太惨了

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-9-15 21:15:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只要知道自己上庭时间,不管有没有必要去,自己都要去移民局,就算在门口等也要去,通过电话就把这么重要的事给搞黄了,律师楼很不负责,你自己也粗心大意,所以,法官下了正式的递解令!想挽回非常难,因为律师没到没关系,你本人必须到!
回复 支持 2 反对 0

在水一方789 发表于 2021-9-15 21:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人间惨案

Mczxxxx 发表于 2021-9-15 21:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
深表同情,祝你只是虚惊一场
回复 支持 1 反对 0

机械 发表于 2021-9-15 21:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先搞清楚再说吧,我本来是10号的法庭,系统里查也没有延期。但是去了之后法官不在秘书说延期。现在有点混乱啊

cc95259 发表于 2021-9-15 21:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
机械 发表于 2021-09-15 21:20
' V4 T$ X9 H0 ?先搞清楚再说吧,我本来是10号的法庭,系统里查也没有延期。但是去了之后法官不在秘书说延期。现在有点混乱啊

5 l: y3 A- b2 `% P' X, b& P* i对的,我就是这么想的,并不一定是律师的错,因为律师确实前两天就说打过法院电话,是法院说法官没有上班,何况现在疫情,什么情况大家都不知道,所以我才说不敢妄加评论

cc95259 发表于 2021-9-15 21:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mczxxxx 发表于 2021-09-15 21:20
4 t. h. I( s, d* v1 K# n深表同情,祝你只是虚惊一场
' {2 k! K& n  r. u4 p& e
谢谢( J8 s9 b0 g+ |

发表回复