开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,求助

cc95259 发表于 2021-9-16 11:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 22:55! c, }& W% w3 e/ v8 ]6 g
你不是说了要先给你律师调查解释的机会吗?换律师都是要花钱的,调查出是谁的错再决定要不要换吧

# }/ z# Z1 c& E1 K9 H" U方便现在打下您电话吗

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-16 14:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2021-09-16 11:47" p/ P% n3 j" Z' r
怎么说,法官变态呢?是楼主明显违反了法官命令。法官只不过依法办事而已。

& U8 |) F! A( k2 U- @; u有些好的法官看你没去会打电话给律师确认这里面没什么误会才下递解令,怎么说呢,法官能网开一面是情分,公事公办也无可厚非,也可能是打了电话但律师楼没人接才惹恼了法官,其实原因很容易就问出来,不知道为何到现在还没个结论

哈里. 发表于 2021-9-16 15:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cc95259 发表于 2021-09-16 11:55
1 f% P, ~. E. |( Q# ~我找的律师 应该如果我说出来大家 都会有所知道,但是 事情没解决前 我不想 随便 去评判别人 就对了

1 t' k: }6 ?* d* D' N移民法院附近那家 W 律师事务所吧!

* A3 j, ]) M2 w                               
登录/注册后可看大图

~Lucifer~ 发表于 2021-9-16 16:48:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cc95259 发表于 2021-09-16 11:55
7 X# y$ n" F, S5 R& P1 c郑律师请问您下周二上班吗。想去您那边一趟

e# h8 l) M# D5 d刚刚看了下。楼主你的法官的房间号码跟我的2005年的时候一摸一样的。可惜我上输了。 是个很坏的法官不知道还是不是同一个人了

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-16 17:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
~Lucifer~ 发表于 2021-09-16 16:48' \# W: a" }) z% g
刚刚看了下。楼主你的法官的房间号码跟我的2005年的时候一摸一样的。可惜我上输了。 是个很坏的法官不知道还是不是同一个人了

9 e, w8 n6 C8 w: z2 ?  I" G所有法官系统里都显示room 1237…..

cc95259 发表于 2021-9-16 17:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Lucifer~ 发表于 2021-09-16 16:48
, C7 Q( O5 A" O3 z刚刚看了下。楼主你的法官的房间号码跟我的2005年的时候一摸一样的。可惜我上输了。 是个很坏的法官不知道还是不是同一个人了

5 O7 f8 L: x  e/ j不是,我看了好多个法官都是1237房间好像,我的这个叫做什么        Golovnin, Lena! _& p8 Z- ^4 I% i

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-16 17:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cc95259 发表于 2021-09-16 17:07
7 U  ~( l* u' {- u不是,我看了好多个法官都是1237房间好像,我的这个叫做什么        Golovnin, Lena
* Q- S; Q: X+ |
这个法官的确会缺席递解,我之前有个客户跑了,开大庭那天我一个人去到法院,她就给那人下了递解令

y8ng陈 发表于 2021-9-16 19:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-16 17:323 V: L; q5 P9 O, |1 p
这个法官的确会缺席递解,我之前有个客户跑了,开大庭那天我一个人去到法院,她就给那人下了递解令
0 S* @( ^. t: [6 o* ~5 l' E
以郑律师的经验 这位楼主还有挽回的机会吗

哈里. 发表于 2021-9-16 21:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-16 17:32' `* g7 I# Q" H

% o5 g# m: H2 b: u" L" M哈哈这客户到底什么心态.上庭就算没过法官也不会把他给怎么样啊.或许进去好好坦诚.说不定就过了.在怕不是还有自己律师在吗?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-16 21:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2021-09-16 21:12
/ _- E) D$ j! a; ]哈哈这客户到底什么心态.上庭就算没过法官也不会把他给怎么样啊.或许进去好好坦诚.说不定就过了.在怕不是还有自己律师在吗?
! U' ]; q# z! @. f/ \# p* X
他在芝加哥打工,说不舍得买机票回纽约上庭,也请不出假。别问我怎么接这种烂案子,当年刚出道不懂得怎么判断客户好坏

$ \% Q: w% S7 v0 E* }7 O                               
登录/注册后可看大图

发表回复