开启左侧

八大道60街澎湃会计楼的态度

封清 发表于 2021-9-11 14:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zorie 发表于 2021-09-11 00:00( O% Q6 w  z0 Z0 z4 l
不懂什么情况就不要说话 我不是叫他们免费办事不要误解
- e4 x- ]8 j1 _% j
你还是不懂。会计师楼赚一家餐馆的费用可以顶几个家庭税,这样你懂了吧,这个是1万5的申请吧,这些东西根本就没有什么难度,问亲戚朋友啦,在美国不要用中国熟人思维去跟商家交流。美国能靠自己就靠自己。

下一场奇迹的雨 发表于 2021-9-11 14:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-09-11 14:52
) w* m# ], [' y, @, N# ~5 F你还是不懂。会计师楼赚一家餐馆的费用可以顶几个家庭税,这样你懂了吧,这个是1万5的申请吧,这些东西根本就没有什么难度,问亲戚朋友啦,在美国不要用中国熟人思维去跟商家交流。美国能靠自己就靠自己。

! m" H: a( g# G其实问题不是他们愿不愿回答啦 没事人性是这样现实是这样 理解了 自己处理不用受气  那种语气换成是谁都会挺郁闷的

借钱接对联 发表于 2021-9-11 15:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在这吹牛逼的时间 可以赚很多钱了。

空空丶如也 发表于 2021-9-11 15:47:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你得罪的是一家大会计楼,他们有你的资料,,你小心点吧,,而且不保证没有水军,,# \5 {. d( B5 X7 I
我当初曝光车行,他们就把我地址手机号乱发,,
回复 支持 2 反对 0

静心 发表于 2021-9-11 16:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没钱都是假的 人家开门做生意 没收到钱肯定不愿意说啦

七秒记忆的鱼 发表于 2021-9-11 17:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下一场奇迹的雨 发表于 2021-09-11 12:17: y" g- |) ^  O
是的 谢谢提醒 又看见了人性薄情的一面。

5 O* c2 n4 Y5 h4 m) s$ H( q" i呵呵,请试着站在他的角度想一想,等你有这个能力,你想你会英文,还会开车,然后所有的亲戚朋友都让你填这个表,填那个表,申请这个,申请那个,接机,餐馆每周接送。一天到晚忙个不停,没有你自己的生活,你不帮就觉得你人性恶,帮忙却没有你自己的生活,未经他人苦,莫劝她人善。有些事真的只是需要花一点小钱就可以解决的,为什么要欠人人情?
回复 支持 2 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-9-11 17:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
下一场奇迹的雨 发表于 2021-09-11 12:17& C! g5 T% g! Y& ?6 W
是的 谢谢提醒 又看见了人性薄情的一面。

1 d) T5 ]" D/ i; b这没有对错,只是观念不同而已。当然你也可以继续麻烦你的亲戚朋友,觉得这样子更加的有来有往才有人情味。嗯,一下子扯太远了,让我回到这个主题上来,人家开个会计楼,人家奔着就是挣钱去的OK不是做慈善义务的。
回复 支持 3 反对 0

下一场奇迹的雨 发表于 2021-9-11 18:23:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静心 发表于 2021-09-11 16:34
7 I4 p9 h5 A+ X( K7 R没钱都是假的 人家开门做生意 没收到钱肯定不愿意说啦

' g# O7 o" I/ j8 i7 ]" w没说也没事呀 理解 婉拒就好了嘛

下一场奇迹的雨 发表于 2021-9-11 18:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-09-11 17:36
& t2 b) D$ c" f+ j6 B* U呵呵,请试着站在他的角度想一想,等你有这个能力,你想你会英文,还会开车,然后所有的亲戚朋友都让你填这个表,填那个表,申请这个,申请那个,接机,餐馆每周接送。一天到晚忙个不停,没有你自己的生活,你不帮就觉得你人性恶,帮忙却没有你自己的生活,未经他人苦,莫劝她人善。有些事真的只是需要花一点小钱就可以解决的,为什么要欠人人情?

; c" j8 g+ H- c# o8 c( c我会婉拒而不是以这种方式。虽然你说远了还是谢啦  

下一场奇迹的雨 发表于 2021-9-11 18:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
舔舔舔 发表于 2021-09-10 23:23
: k8 J$ s$ E, ~  f' o( }3 K! [2 L你说推荐给很多亲戚朋友在那做,你也在那做,但是你付的钱是别的业务的啊,你付钱的业务他们帮你做好了就是他们应得的,你现在问其他业务也要付费才会得到相应的服务啊,你不能在那边交一次钱就要人家终身免费服务你,就因为你是“老客人”在他们那花了很多钱吧

: X7 K+ i6 D3 P! E$ i" Y, c亲们 问题不在他们愿不愿意帮忙呀 婉拒我也会接受的

发表回复