开启左侧

八大道60街澎湃会计楼的态度

白狼 发表于 2021-9-13 02:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉你很天真

一切安好啊 发表于 2021-9-13 06:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家收几十块钱帮忙申请,你舍不得花钱可以理解,人家不告诉你,你就曝光,明显楼主有问题啊。他们为什么一定要告诉你?这tm不是道德绑架吗?还有那些会申请然后就说澎湃收钱帮别人申请很黑的,如果你们这么圣母那就免费帮有需要的人申请呗,做不到就闭嘴。这家收费正常,跑过去做业务人家也会告知利与弊,比那些什么钱都赚的好太多了。

下一场奇迹的雨 发表于 2021-9-13 12:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切安好啊 发表于 2021-09-13 06:009 `8 c: c7 k' B+ Y. G2 a8 S! q4 T# W
人家收几十块钱帮忙申请,你舍不得花钱可以理解,人家不告诉你,你就曝光,明显楼主有问题啊。他们为什么一定要告诉你?这tm不是道德绑架吗?还有那些会申请然后就说澎湃收钱帮别人申请很黑的,如果你们这么圣母那就免费帮有需要的人申请呗,做不到就闭嘴。这家收费正常,跑过去做业务人家也会告知利与弊,比那些什么钱都赚的好太多了。
5 `7 m9 L& L" w3 y0 F
不是舍不得花  这个问题收费我也愿意付的

zwx 发表于 2021-9-13 17:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主太闲了,这也曝光

随风飘八大道 发表于 2021-9-14 00:19:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真的是一套条回复过去啊

; r4 }7 x9 Z  p1 [+ H                               
登录/注册后可看大图
/ m8 I4 U" [0 v: n% n( ?& A

登录/注册后可看大图
一个地宝才三块钱啊 你还真敢说的出口: g, f5 G0 T6 Q6 C2 Y3 g
什么业务都在他们那边做的, 什么业务 地宝公正

0 c: i, W8 D- J                               
登录/注册后可看大图

下一场奇迹的雨 发表于 2021-9-14 12:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风飘八大道 发表于 2021-09-14 00:19
; H' B, T; T% r* v你真的是一套条回复过去啊 一个地宝才三块钱啊 你还真敢说的出口2 B  r9 G! H6 Y5 F
什么业务都在他们那边做的, 什么业务 地宝公正

# c# Z: w- z( }: P只能说不止 家里人的…

Jerry11 发表于 2021-9-14 23:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你太在意他们了。不管在他们那里做多久了。只要给钱他们就帮没有钱谁理你
5 n( [  o) Z5 O7 d/ ~9 Y

心无杂念 发表于 2021-9-15 23:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你想免费白问,请去布鲁克林华人协会
回复 支持 1 反对 0

薄荷之夏 发表于 2021-9-22 17:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
直接问他费用多少就行了 看自己舍不舍得花

绅士手 发表于 2021-9-24 18:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
问下哪里可以告会计楼

发表回复