开启左侧

八大道60街澎湃会计楼的态度

Lcq 发表于 2021-9-10 22:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很想知道申请的网站是多少。
% |  W+ C! j. Y' V7 D

徽墨 发表于 2021-9-10 22:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能带着国内思维,我是老顾客,帮我一下是应该的。不,他们是一事归一事,没有免费的事儿,那年我面谈,有个国人问我家翻译,你可以帮我一下吗,窗口那边说的我听不懂,隔壁坐的其他翻译回:没有免费的帮忙,你需要付费。我家翻译过去,一分钟不到就回来了,收了50刀。

徽墨 发表于 2021-9-10 23:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以你一开始就要说我愿意付费,那态度就不一样了,虽然是他让你们自主申请。老美只讲钱,钱。

末澈未北】 发表于 2021-9-10 23:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没钱哪有那么好的耐心教你,除了你遇上好人了,要不然现实的社会里面,说明你还没有长大!

随风飘八大道 发表于 2021-9-10 23:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不让你白嫖,你还出来曝光,被情报站的战友们“ 毒打” 了吧, 人家会计楼虽然说鼓励客人自主申请,但是真的没义务回答你这些问题吧,你觉得只是个小问题,但是人有那么多客人啊, 一个个都来问不是烦死了,做人得将心比心啊,道理讲不过人,就说人家态度,我不觉得态度有问题啊。 鹅且你说你付钱了,你难不成付费咨询了???这世界不是你想象的这样运行的,你今天要气不过,以后看不过的还更多。我还见过会计楼没有微信或者微信从来不回的? 那怎么说, 你也要曝光吗。 这家店的在八大道口碑挺好的,你真的要好好反省下咯
回复 支持 8 反对 0

火拳艾斯 发表于 2021-9-10 23:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸟炸天去了 发表于 2021-09-10 17:14
: C$ @9 E2 C8 z8 B8 z/ p笑死

" L  z! P9 q" c8 [* T/ s  u/ n我把你的帖子转发给澎湃了。人家可是说,你除了花钱申请了一个税号,就啥事没干过。上来就一连串问题。。。。。你这好比就是,去超市买了只鱼,超市老板还要在线教你怎么煮?不教你就是服务态度不行?
回复 支持 7 反对 0

seven小七 发表于 2021-9-10 23:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家本来就垃圾,感觉花钱求他们办似的,还天天在情报站打广告
0 K: V% a3 {& o- ?1 K

登录/注册后可看大图

# ~' c# Z% x9 v3 A/ R/ @& f9 ]                               
登录/注册后可看大图
8 S8 c- e' m8 I8 I# M( B4 g* \

登录/注册后可看大图

0 s. t) A0 h  [) T! ^- V) p                               
登录/注册后可看大图
,我以为就我一个觉得这个会计垃圾呢
1 V5 \: ?) z0 i2 K8 a2 F

登录/注册后可看大图
! ]1 {2 W9 I; ?# G

登录/注册后可看大图

$ ^" w$ B( ~! O4 b5 x  J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

舔舔舔 发表于 2021-9-10 23:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你说推荐给很多亲戚朋友在那做,你也在那做,但是你付的钱是别的业务的啊,你付钱的业务他们帮你做好了就是他们应得的,你现在问其他业务也要付费才会得到相应的服务啊,你不能在那边交一次钱就要人家终身免费服务你,就因为你是“老客人”在他们那花了很多钱吧
回复 支持 6 反对 0

~兴~ 发表于 2021-9-10 23:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人家是服务行业,付费办事,也可以理解。

Zorie 发表于 2021-9-10 23:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-09-10 22:20
. h& x2 M- d' M$ ^7 N. Q. ]8 e9 s你还是太年轻,见识少太无知,不懂得人性,也不尊重别人的劳动成果。
7 B( t& h4 ]$ \0 R4 T你别生气,我也在年轻的时候也犯过同样的错误。碰过几次壁后就渐渐明白。人家是靠这些吃饭的,你自己会你就自己全会,如果你要不懂的话问人家的话,你要付咨询费给人家。人家是有办公室的,是要费水电费,房租保险工资也是要吃饭的。很多东西会者不难,难者不会,都是很简单的,但是如果每个人都找我申请我一个申请表停下来,问七问八,很多咨询都问下来的话,我也要花一天的时间来弄啊,我帮人家办执照更新,也是花了一天的时间啊,那我这一天时间我上班我可以挣200块钱,为什么我要帮你更新,难道我要免费帮你弄吗?
. Q8 G, l% F5 s; z3 U, }
虽然没有多久的人生阅历,首先我没有问七问八也没有不尊重他们的劳动成果吧,他们可以和平得回复并拒绝,我也可以接受。人性这种东西大家都捉摸不透,但是最起码尊重是人性的所要具备的。

发表回复