开启左侧

八大道60街澎湃会计楼的态度

Zorie 发表于 2021-9-10 23:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2021-09-10 23:10
9 g& s" |% J; I% [1 [  @2 C9 O4 ?; i我把你的帖子转发给澎湃了。人家可是说,你除了花钱申请了一个税号,就啥事没干过。上来就一连串问题。。。。。你这好比就是,去超市买了只鱼,超市老板还要在线教你怎么煮?不教你就是服务态度不行?

6 l  U# J! B5 m天啦 我妈还有亲戚换卡报税都是他们家办的 并且很久了

七秒记忆的鱼 发表于 2021-9-10 23:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zorie 发表于 2021-09-10 23:42
* {! A1 k: a" X2 Q7 I3 F虽然没有多久的人生阅历,首先我没有问七问八也没有不尊重他们的劳动成果吧,他们可以和平得回复并拒绝,我也可以接受。人性这种东西大家都捉摸不透,但是最起码尊重是人性的所要具备的。

1 \) }, `% a" f! \是你先不尊重别人的劳动成果,在你潜意识里觉得你给很多钱给会计师挣,这个小问题回答一下又怎样。我多说无益,人生路漫长,你慢慢体会哦!
回复 支持 5 反对 0

Zorie 发表于 2021-9-10 23:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zorie 发表于 2021-09-10 23:47; U1 W3 y) w; z$ G! G. l
天啦 我妈还有亲戚换卡报税都是他们家办的 并且很久了
' D! X( \- X; S- C0 q8 E
还有地保公证之类的都是他们家办的。看图片我只问了一个问题 一连串是什么意思

Zorie 发表于 2021-9-10 23:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2021-09-10 23:10* Q" ^& q: l# K5 |6 Z7 e4 B! I* j0 K
我把你的帖子转发给澎湃了。人家可是说,你除了花钱申请了一个税号,就啥事没干过。上来就一连串问题。。。。。你这好比就是,去超市买了只鱼,超市老板还要在线教你怎么煮?不教你就是服务态度不行?

3 N8 U: [3 D3 P" O就算是我是新客人不教可以。语气有没必要这样吗?我不是吐槽他们不教 而是他们的语气

火拳艾斯 发表于 2021-9-10 23:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zorie 发表于 2021-09-10 23:47  r# v: n8 b! a9 k  w0 U
天啦 我妈还有亲戚换卡报税都是他们家办的 并且很久了
, u8 N2 j, ^7 a, W3 Z3 K* K
我擦。人家还要记你的亲戚朋友?你亲戚朋友在那办事,你就可以免费叫人干活。你这啥逻辑啊。我就问你,你在那干了啥。花了几个钱?我从他开门起就用到现在了,不是一码算一码?我这种vip级老顾客,难不成我也隔三差五找他免费办点事?讲道理,她就算要免费帮我,我都不好意思。
回复 支持 4 反对 0

Zorie 发表于 2021-9-11 00:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2021-09-10 23:57
7 A6 Q. q+ n# p1 J7 R我擦。人家还要记你的亲戚朋友?你亲戚朋友在那办事,你就可以免费叫人干活。你这啥逻辑啊。我就问你,你在那干了啥。花了几个钱?我从他开门起就用到现在了,不是一码算一码?我这种vip级老顾客,难不成我也隔三差五找他免费办点事?讲道理,她就算要免费帮我,我都不好意思。
8 P; }. N3 t9 C8 U+ T; C! o7 U' |
不懂什么情况就不要说话 我不是叫他们免费办事不要误解

hahashu 发表于 2021-9-11 00:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zorie 发表于 2021-09-10 17:26! I4 y. |# @9 {7 t& d3 `  j6 J0 k
她的语言没必要这么激进吧

! G3 z8 A) I# k- U* o. j这么说话谁听了都会不爽吧?就是不懂才问 不然要它们干嘛!垃圾

, S. N' p9 h5 r2 \, v$ K                               
登录/注册后可看大图

Mr.王 发表于 2021-9-11 00:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年少无知正常

劝你要善良 发表于 2021-9-11 01:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邹大王 发表于 2021-09-10 19:47
* |2 i3 A- o1 s/ g/ l7 v  R5 r你好无聊

+ M3 J. y+ ?1 k你终于干了件好事..。赞一个

2 R: T+ Y! y& n2 `0 G2 F                               
登录/注册后可看大图

隨心 发表于 2021-9-11 01:58:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想吃免費的
回复 支持 3 反对 0

发表回复