开启左侧

八大道60街澎湃会计楼的态度

下一场奇迹的雨 发表于 2021-9-11 18:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2021-09-11 12:03
% m" q; e6 r+ ]6 I9 ]2 q发觉现在人越来越幼稚,自私自利。只要不顺他们意思就觉得都是对方的错。心理学研究这种人心胸狭窄。而且去网络上去曝光属于小人。如果收费不做那是他们的错。可以曝光
7 Z# t; `+ m, d" _
他们婉拒了是可以接受的。你怎么说 对我都无谓啦 毕竟事情都有两面性

biglion 发表于 2021-9-11 19:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
車不加油跑不動這是真道理啊,
% f. E: X( Y9 W( s

登录/注册后可看大图

隐身中 发表于 2021-9-11 22:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下一场奇迹的雨 发表于 2021-09-11 18:460 p- f' c! n# e8 T; _9 y( M, r
他们婉拒了是可以接受的。你怎么说 对我都无谓啦 毕竟事情都有两面性

1 _2 F" [$ {" f% C9 ^3 A0 i我主要不是说你。而是大部分人都这样

小文 发表于 2021-9-12 00:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国人情淡薄,看聊天也没有不耐烦一说,你想多了,别人只是懒得多跟你聊而已,换位思考,他们工作也很忙的

taylor 发表于 2021-9-12 01:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家开门也是做生意的 很忙的….你这又舍不得花钱的 要么靠自己 要么自己花钱解决….这种小问题也发出来 …

enjoy123 发表于 2021-9-12 06:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得会计楼知道你自己申请的前提,还发信息回复你。说明他们还是希望能维护好人与人关系。有的会计楼知道你自己申请,回复都懒得回,直接石沉大海。

可乐妈 发表于 2021-9-12 10:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
站在一个旁观者角度
5 K2 q0 d  ]& U' ]我觉得这个会计楼没毛病啊
7 n5 }! t# x. D$ W* I4 d3 X0 d3 o9 a7 L8 @) W" q) _
如果按楼主说1 l/ U/ ^; I  [  Q0 k0 a4 s
他可以拒绝你
' j: g# y. [1 e# k1 c0 w6 b其实他回答的第一句已经拒绝了
0 }& x- Q' M- e& y* D; b5 Z* a/ N! [) l' g4 k
然后楼主觉得他态度不好
: k! o0 }1 G/ R对于你问这个问题2 k0 F( I' H8 V: U: A' [
他没有收你手续费
+ c$ z; W6 ^. Y6 |8 N2 R他没必要态度好啊

+ }% \% R% J8 o6 M( ], m. y                               
登录/注册后可看大图
" L9 Y$ i$ e9 B$ Y' u$ F+ I5 G
3 b1 h- W4 s* s2 `! `: z! Y  I
他们是会计师
7 m' V  e; a+ [% p2 c( O2 X) T7 z是靠专业知识赚钱+ k4 o9 K  T8 Y$ c: A$ P# y
又不是靠服务赚小费
4 |) V# D+ d  n% D, H0 r只要你付钱
4 O0 H: X2 d8 e$ N: l$ Y他们提供专业方面的帮你解决问题就可以了
" M# r: _0 u" z& |' j4 H: L# v  T: C都不需要多好态度啊( I: T: Z, B; H, _# T8 `
只要实事求是就够了' M% d7 |$ W" s
更何况还没赚(这件事情)的钱
回复 支持 3 反对 0

你爹- 发表于 2021-9-12 11:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个知足吧 对比那个信心黑心我觉得他们还会回复你 黑心是不回复 怎么都不回复 狗逼崽子
回复 支持 1 反对 0

Aaronwu 发表于 2021-9-12 15:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个男的态度非常不好 就是王八蛋一个 我朋友申请移民 钱交了一千元 后面事情就不管了 最后我朋友只好又换了一家申请

Aaronwu 发表于 2021-9-12 15:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zorie 发表于 2021-09-10 17:268 ^' r" f2 |7 ~5 p3 _
她的语言没必要这么激进吧
2 D+ V& S: D: `5 T
那个男的态度非常不好就是王八蛋一个 我朋友在它那里申请移民 钱交了一千元 后面事情就不管了 又浪费时间 最后我朋友只好又换了一家申请

发表回复