开启左侧

八大道60街澎湃会计楼的态度

Zorie 发表于 2021-9-10 22:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2021-09-10 22:07; ]4 @, N9 E9 o  E& D- p% |
人家可没义务免费教你什么。没毛病
' y; h" K1 w. |) a! N: v7 [/ q8 [
长期的顾客了

Zorie 发表于 2021-9-10 22:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
七秒记忆的鱼 发表于 2021-09-10 21:37% U) F" C* y4 ^3 u. \7 s
我觉得你是帮他打广告了。你是曝光了你自己的无知
5 I8 ]6 y5 t: j, a; M- n
无知?还是他们无德?

火拳艾斯 发表于 2021-9-10 22:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zorie 发表于 2021-09-10 22:09
. o, P; y3 l- C1 U% A$ t# T/ n1 `长期的顾客了

9 m9 s  z4 L# x% P你还真一个一个人回啊。你说收费了,那收费的内容是什么啊,是亲手帮你做还是给你教程。看这聊天怎么也不是帮你做吧。而且看聊天里的语气,我并不觉得至于你去曝光。只是显得你自己没气度。你别一个个人回的拉仇恨了。
回复 支持 6 反对 0

Zorie 发表于 2021-9-10 22:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A小满 发表于 2021-09-10 20:11
3 E  b" ]( e7 s. {0 Y' F8 ^$ i  成年人了,理性一点,你没交这个申请的费用,他肯定没义务教你
6 r0 C0 S/ v8 F: ~
我平时交得不够多吗?主要他们可以说不好意思不回答 但没必要这么酸人

七秒记忆的鱼 发表于 2021-9-10 22:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zorie 发表于 2021-09-10 22:09; c$ `" G6 h8 R" H4 O. z
无知?还是他们无德?
' t$ [( r$ t: N3 b& [/ K7 b, N( @
你还是太年轻,见识少太无知,不懂得人性,也不尊重别人的劳动成果。
" |/ ^  `0 p6 w- [3 g  T你别生气,我也在年轻的时候也犯过同样的错误。碰过几次壁后就渐渐明白。人家是靠这些吃饭的,你自己会你就自己全会,如果你要不懂的话问人家的话,你要付咨询费给人家。人家是有办公室的,是要费水电费,房租保险工资也是要吃饭的。很多东西会者不难,难者不会,都是很简单的,但是如果每个人都找我申请我一个申请表停下来,问七问八,很多咨询都问下来的话,我也要花一天的时间来弄啊,我帮人家办执照更新,也是花了一天的时间啊,那我这一天时间我上班我可以挣200块钱,为什么我要帮你更新,难道我要免费帮你弄吗?
回复 支持 11 反对 0

见微知著 发表于 2021-9-10 22:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劝你要善良 发表于 2021-09-10 18:42
* v3 A$ _8 V. c1 D( b8 z9 N会计楼开口就是钱钱钱…。有钱好商量,没钱态度就不一样了.. 华人何必为难华人呢
& w/ r1 ]9 Z/ F& h; Y& U+ q3 ~7 {
天下熙熙皆为利来,谁无利会起早?

+ N  c! }  O, Y                               
登录/注册后可看大图

邹大王 发表于 2021-9-10 22:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zorie 发表于 2021-09-10 17:265 y+ x9 p: Y  s8 R! K  X6 ^
她的语言没必要这么激进吧
) w0 Q0 |5 K$ Y7 h- _5 I
他好像在跟你讲道理
回复 支持 1 反对 0

L.C 发表于 2021-9-10 22:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妹妹,换位思考下吧,会计楼没有义务帮你免费处理问题,毕竟他是收费的,帮你是情份,不帮是本份,至于他服务态度确实是每个月女人每个月都有那么几天的
1 n! |! P3 M$ ^8 C3 E$ w0 _+ z7 c3 t

登录/注册后可看大图
8 H, B) g" t1 p8 c

登录/注册后可看大图
,这种服务态度,确实不行
回复 支持 7 反对 0

童心未泯 发表于 2021-9-10 22:53:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没毛病,一码归一码,不能因为你是长期的客人就免费回答,那她倒不如不做,要不然天天都有老顾客问这些问题,还没得收费,理解一下

射手座♐️ 发表于 2021-9-10 22:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家是靠这吃饭的啊 如果换成是你 你又会怎样对待呢 换位思考一下

发表回复