开启左侧

紧急求助!因上班感染新冠!人渣老板把人送到酒店就不管了!有没有什么法律可以保护我

十三少 发表于 2021-7-28 15:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-07-28 13:27
  ?. y/ I+ A! P+ c, G0 j$ v上面那个叫美华什么时候中了吧,你这种人中了应该挺不过去的,自曝队。还有奉劝一些人。做人有一点良心啊。一个女孩在外州应该不是很了解当地的情况,做为老板是不是可以联系一下当地的免费防疫酒店帮帮人家。没吃东西老板是不是可以送点东西过去。万一人真死了心里过意的去吗?还是说这个老板没有良心?
' {8 k$ r5 \) o% Y
那个是颠婆
回复 支持 3 反对 0

Cynthia 发表于 2021-7-28 15:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么不去医院了现在医院都不紧张了呀
8 @1 |; G! o( R' u; V) `

我叫陈冠希 发表于 2021-7-28 15:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
重点 这个店 里面是不是都传染了 都在一起
: W; f0 E! m, ?/ k& O) S

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

xiaochen 发表于 2021-7-28 15:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
其实可以打电话问下到底什么情况,我们在这瞎猜没用。

Sylvial 发表于 2021-7-28 15:18:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工作感染老板要付全责. 打電話到當地的卫生部门就行了.
回复 支持 6 反对 0

阿里哥哥 发表于 2021-7-28 15:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋巧 发表于 2021-07-28 11:16
% R, u( J* W' g( Z( S这个病有潜伏期2周,你朋友做了几天就中了可能上工之前就被传染了,这个老板也挺倒霉的,而且,如果说你打疫苗还被感染我觉得可以上新闻了,建议曝光cdc1 S: p: G0 W6 t1 X) j" ~  Y
你还是把帖子删了吧,这明显你做得不对,人家老板也很无奈,请个人带了病毒,估计店里员工也很无奈。
! B/ g0 z8 h4 s5 u- {
多看看新闻。打完疫苗感染的大有人在。
回复 支持 2 反对 0

wengc 发表于 2021-7-28 15:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
或者去医院. 告诉医院里的务工. 他们会帮你联系当地能帮你的一切解决问题的人….账单会直接寄到他店里. 他们的ppp 也要花点钱.

热炕上的猪脚 发表于 2021-7-28 15:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这里都是吃瓜群众 把你朋友银行转账地址写上去

一壶浊酒 发表于 2021-7-28 15:41:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你以为4200的工资那么好赚吗?回纽约躺平!
回复 支持 1 反对 0

༄༊狮子陪我࿐ 发表于 2021-7-28 15:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
先打911啊!安排救护车去当地医院啊!晕死新冠不是快玩笑的,再说了老板也算不错了,就是第一时间不是送的是医院而是去酒店隔离。。。。。。

发表回复