开启左侧

紧急求助!因上班感染新冠!人渣老板把人送到酒店就不管了!有没有什么法律可以保护我

西部嫖客 发表于 2021-7-28 13:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劳工局  18664879243 全美通用 试试可以帮的到你
回复 支持 4 反对 0

封清 发表于 2021-7-28 13:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上面那个叫美华什么时候中了吧,你这种人中了应该挺不过去的,自曝队。还有奉劝一些人。做人有一点良心啊。一个女孩在外州应该不是很了解当地的情况,做为老板是不是可以联系一下当地的免费防疫酒店帮帮人家。没吃东西老板是不是可以送点东西过去。万一人真死了心里过意的去吗?还是说这个老板没有良心?
回复 支持 37 反对 0

leewak 发表于 2021-7-28 13:28:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洳莱彼岸 发表于 2021-07-28 11:04
2 h. e$ Z+ |+ e: f$ D打疫苗然道会不会感染吗

- ?* C& V' p9 X+ h会!我就是了

leewak 发表于 2021-7-28 13:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仲少 发表于 2021-07-28 13:14- y; N8 W$ W0 n) h
我很困惑。。上班时间感染的话。。那不就是工伤。。工伤老板那个跑得了责任!?
1 B7 C3 {$ s4 t3 c6 _6 `: K
黑工的話!什么都不用説了

封清 发表于 2021-7-28 13:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋巧 发表于 2021-07-28 12:134 q$ ]) C+ t% ]! w
我同情这个老板就变成厚颜无耻了??得得得,我不说啦
7 F) P# ~, \  m" S/ c
不要上来自曝嘛,你什么样的人亲戚朋友知道就行了,还要上来献丑,给全美国福州圈的人知道。
回复 支持 1 反对 0

安AN 发表于 2021-7-28 13:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打疫苗了?

逆流而下 发表于 2021-7-28 13:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2021-07-28 13:22
1 q. ?4 K+ q7 e9 o- g劳工局  18664879243 全美通用 试试可以帮的到你
- X7 h/ r) Z( F' }9 f' h6 f
这和劳工局有什么关系?

明墨汉方 发表于 2021-7-28 13:50:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2021-07-28 11:05$ C1 T9 m% C7 o4 q  {% K
我曝光这个老板的理由是;他把人丢在酒店,不理不顾电话不接。要工资要了三天,一直拖拖啦啦是人能干出来的事?  如果这个事出你身上你会怎么看?
" N+ K# \% [- T& f# w
这点确实老板不对
# R6 l1 f2 j& F; ]! H

仲少 发表于 2021-7-28 13:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-07-28 13:27# p3 Y+ d( X  Y7 b$ P( L8 X+ w
上面那个叫美华什么时候中了吧,你这种人中了应该挺不过去的,自曝队。还有奉劝一些人。做人有一点良心啊。一个女孩在外州应该不是很了解当地的情况,做为老板是不是可以联系一下当地的免费防疫酒店帮帮人家。没吃东西老板是不是可以送点东西过去。万一人真死了心里过意的去吗?还是说这个老板没有良心?

" Q' E3 ~8 v( i+ z& s( {: q我觉得他们那类人给真的是跪太久了挺不直腰做人
回复 支持 3 反对 0

EugeneLiem 发表于 2021-7-28 14:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美华 发表于 2021-07-28 11:05
6 Z+ X% ], R; c人心不足,老板还帮你付几天酒店钱就不错了,然道还真想人家帮你负责到底?凭什么?没躲着你还帮你送酒店已经不错了,这种情况帮你打个911直接警察送人

1 V8 m6 D! w- i; k$ n* B站着说话不腰疼,丢人
回复 支持 3 反对 0

发表回复