开启左侧

紧急求助!因上班感染新冠!人渣老板把人送到酒店就不管了!有没有什么法律可以保护我

浪味仙。 发表于 2021-7-28 15:51:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脑子不清楚 什么家具能买了五六百 当是自己家准备常住吗

4 i9 o$ B, g2 [% t$ j2 ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

一壶浊酒 发表于 2021-7-28 15:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-07-28 13:13
: O" F+ w7 P5 X5 V5 c3 o看了评论都说老板很好。这是什么狗屎三观?在你店上班你就必须负责,而且就这样把一个女生骗到酒店就不管了?隔离期就两周帮她续两周你老板就会破产了?赚的真尼玛黑心钱。祝愿这老板以后碰到关乎自己生死的事情也没人帮它。让它自生自灭

2 B, s9 P9 [  X( O6 `, w8 _/ w出于人道老板要帮忙吧。毕竟人家人生地不熟的

sophia93li 发表于 2021-7-28 16:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在去远的打工,还要自带家具吗?
回复 支持 1 反对 0

唏嘘 发表于 2021-7-28 16:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我像风一样自由 发表于 2021-07-28 14:17
0 D. y0 x. B7 d9 e我姐在纽则西上班感染了新冠。自己回纽约。住了一个礼拜宾馆。一天70。然后好了。又进去上班了。。。
3 ^* ~4 y0 y% b/ S8 I3 D* I& Q
那这个店没事?

洳莱彼岸 发表于 2021-7-28 16:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字还是违规 发表于 2021-07-28 09:553 E7 J2 E0 V( l5 e& L& V" D
站在人道的角度,老板能帮尽量帮,但没有义务。作为朋友,你知道你朋友饿了两天了还有时间扯这些?不是应该先叫外卖过去给你朋友嘛?然后帮你朋友续下房间的费用。不然真不配称朋友。
' y8 V. ?. C: F! Y( @9 m2 G2 R
站在正义的角度看这件事!员工第一时间就应该报警留下笔录!让警察call救护车!在老板地盘感染都属于工伤!
回复 支持 3 反对 0

一口老血 发表于 2021-7-28 16:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪味仙。 发表于 2021-07-28 15:51
. x! B( Y& S- L2 j/ b$ H# W# z脑子不清楚 什么家具能买了五六百 当是自己家准备常住吗

" w# t+ _- @/ Z6 w% O她说家具你就信啊,也许电吹风,难道还买柜子沙发

4 a+ a6 @* u" o% A7 z                               
登录/注册后可看大图

浪味仙。 发表于 2021-7-28 16:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2021-07-28 16:077 P  D) v8 t. v, q% a* }
她说家具你就信啊,也许电吹风,难道还买柜子沙发
4 r* O% @( R, ?' |8 @: i' X+ R6 D
家具和家电我还是分得清的

晴天1 发表于 2021-7-28 16:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仲少 发表于 2021-07-28 13:14
) q: d8 W0 G1 [% k我很困惑。。上班时间感染的话。。那不就是工伤。。工伤老板那个跑得了责任!?
7 e4 `# ?) ~+ S0 j$ x# \* j
我也很困惑,赚的钱要报税的,没工卡报不了的咱不说,有工卡的个个还想着少报或者不报装低收入拿政府福利,到了出事了,就说要讲法律,报工伤,告老板,没报税,谈工伤,除非老板私人肯给,保险公司都不好做下来吧。
回复 支持 6 反对 0

逆流而下 发表于 2021-7-28 16:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洳莱彼岸 发表于 2021-07-28 16:028 d4 N+ b9 `  Y4 c: Q* T
站在正义的角度看这件事!员工第一时间就应该报警留下笔录!让警察call救护车!在老板地盘感染都属于工伤!

$ T. H, L7 p8 Y" g说不清楚的,老板可以说你不是店里感染,美国每天几万人确诊,根本没人管也没人说的清楚.

西部嫖客 发表于 2021-7-28 16:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2021-07-28 13:491 [+ N$ O/ f4 j
这和劳工局有什么关系?

& p; V) s+ R) M: o员工染疫 老板要负责的。你不懂吗?没看政府发的新闻啊。
回复 支持 3 反对 0

发表回复