开启左侧

紧急求助!因上班感染新冠!人渣老板把人送到酒店就不管了!有没有什么法律可以保护我

包大人 发表于 2021-7-28 14:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她在上班的时候感染了 那上班的同事呢 有没有事

坑你没商量 发表于 2021-7-28 14:13:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
EugeneLiem 发表于 2021-07-28 14:00
/ |% S; }$ D0 S5 w/ q  w站着说话不腰疼,丢人
4 O/ o' l( ~+ |6 H* {7 ]; D
看见那么多人骂你就对了,看你这样子在现实中估计也是三观不正,连最基本的同理心都没有,楼主曝光主要是想说,催老板要工资连催三天才给。这样看来估计这也是位无良老板,难到是想人没了不必付吗?
回复 支持 4 反对 0

我像风一样自由 发表于 2021-7-28 14:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我姐在纽则西上班感染了新冠。自己回纽约。住了一个礼拜宾馆。一天70。然后好了。又进去上班了。。。
回复 支持 1 反对 0

虾米 发表于 2021-7-28 14:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔离期间 买点维生素钙片 每天一颗鸡蛋 一杯酸奶 多喝开水 年轻人依靠自身免疫力能好

钢跌 发表于 2021-7-28 14:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幕刃是这样的 直接不管朋友

& L' ?+ F1 U( _. G                               
登录/注册后可看大图

扯淡 发表于 2021-7-28 14:26:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-07-28 13:13
5 }, ]. s  @4 J0 ]* e$ m看了评论都说老板很好。这是什么狗屎三观?在你店上班你就必须负责,而且就这样把一个女生骗到酒店就不管了?隔离期就两周帮她续两周你老板就会破产了?赚的真尼玛黑心钱。祝愿这老板以后碰到关乎自己生死的事情也没人帮它。让它自生自灭
( g- u4 I7 U/ U1 Z
老板我要去你店里做
回复 支持 1 反对 0

584192691 发表于 2021-7-28 14:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经常捅盒子的娘 发表于 2021-07-28 10:54  E+ @" V2 E) l3 f
那也不能丢给海鲜店老板,这个不是理由!帮是情分,不帮乃本份!这个就是你曝光那个老板的理由?
6 ], [/ r$ [1 r) b
这老板有责任吧,什么叫不帮是本分不该爆光。
回复 支持 3 反对 0

玲玲玲 发表于 2021-7-28 14:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xx小夜夜 发表于 2021-07-28 09:52
8 j1 o0 z1 A; |4 C+ l之前怎么不去打疫苗呢

7 B; b; O6 j/ i; C) l# B0 j- D2 u就算打了疫苗也没有用,我朋友打完疫苗2针3个月了照样中招
回复 支持 3 反对 0

Tvfffghh 发表于 2021-7-28 14:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扯淡 发表于 2021-07-28 14:26
0 @+ e( a) t4 M老板我要去你店里做
' U7 O2 D# B4 v- V/ q
就喜欢这样的老板!福利待遇肯定好!万一受伤了还会养你一辈子,或者直接接我上他家住
8 C1 X, ]0 Y& ]5 P

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Young.meat 发表于 2021-7-28 14:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
餐馆员工也很危险 关门吧

发表回复