开启左侧

紧急求助!因上班感染新冠!人渣老板把人送到酒店就不管了!有没有什么法律可以保护我

油腻的中年大叔 发表于 2021-7-28 12:03:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新书包 发表于 2021-07-28 11:02: b0 R6 Z5 w2 L& v  N
这个病有潜伏期14天-21天,才做几天就中了,不知道是在哪里中了

1 X- `% H0 o3 s$ {  ?3 j变种病毒4-7天就发病了
回复 支持 2 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2021-7-28 12:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋巧 发表于 2021-07-28 11:16. o) x6 S( v/ o' W# O6 T+ k
这个病有潜伏期2周,你朋友做了几天就中了可能上工之前就被传染了,这个老板也挺倒霉的,而且,如果说你打疫苗还被感染我觉得可以上新闻了,建议曝光cdc! x% T% Q% s# ?% k1 Z* Q
你还是把帖子删了吧,这明显你做得不对,人家老板也很无奈,请个人带了病毒,估计店里员工也很无奈。

7 U, j4 `1 C% k& r0 x变种病毒4-7天就发作了
回复 支持 1 反对 0

晴空万里 发表于 2021-7-28 12:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宋乔i 发表于 2021-07-28 11:05
! b7 r- }7 u! E8 `% c5 Y) D# C我曝光这个老板的理由是;他把人丢在酒店,不理不顾电话不接。要工资要了三天,一直拖拖啦啦是人能干出来的事?  如果这个事出你身上你会怎么看?
0 z8 [0 e: p7 k$ B7 F5 U: b/ L
你朋友现在还在北卡吗?病情怎么样了

秋巧 发表于 2021-7-28 12:13:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
洳莱彼岸 发表于 2021-07-28 11:17$ r+ v  c. ?( s+ z, E8 b  j
这种厚颜无耻的话你都说得出口!然道打了疫苗就可以高枕无忧吗

+ [. z7 V) Q  F% n5 o) Y) i+ S% G我同情这个老板就变成厚颜无耻了??得得得,我不说啦

4 m  L! V$ o& z$ `' q# L4 O2 z                               
登录/注册后可看大图

平凡 发表于 2021-7-28 12:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洳莱彼岸 发表于 2021-07-28 11:08
6 m  h+ @# i0 X* n你这种愚蠢的思想终究害人害己!一旦警察知道曝光这家餐馆就得关门!然后在社区就不会有人来光顾!而且卫生局还会定时来抽查!搞不好惹一身骚!偷税漏税!雇佣非法移民!贩卖人口罪名够他们破产!
$ W1 P: J3 ~' F8 h0 Q+ X6 S, |& M4 C
你这么牛逼。你告倒了几个老板了。说来听听

猪八戒啃猪蹄 发表于 2021-7-28 12:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

谁是谁的谁 发表于 2021-7-28 12:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新书包 发表于 2021-07-28 11:02
( k& r' D3 h' K: V0 ~) D0 @3 M这个病有潜伏期14天-21天,才做几天就中了,不知道是在哪里中了

1 V8 n+ N! \! l9 I, F9 Rdelta变异毒株只需一俩天就会体现出来的,不像去年初期时候的新冠毒株

嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-7-28 13:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看了评论都说老板很好。这是什么狗屎三观?在你店上班你就必须负责,而且就这样把一个女生骗到酒店就不管了?隔离期就两周帮她续两周你老板就会破产了?赚的真尼玛黑心钱。祝愿这老板以后碰到关乎自己生死的事情也没人帮它。让它自生自灭
回复 支持 49 反对 0

仲少 发表于 2021-7-28 13:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我很困惑。。上班时间感染的话。。那不就是工伤。。工伤老板那个跑得了责任!?
回复 支持 9 反对 0

点点上麻麻烦 发表于 2021-7-28 13:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋巧 发表于 2021-07-28 11:166 }; e1 X2 u- r4 p
这个病有潜伏期2周,你朋友做了几天就中了可能上工之前就被传染了,这个老板也挺倒霉的,而且,如果说你打疫苗还被感染我觉得可以上新闻了,建议曝光cdc
. Q( z2 p" ~- Y5 k4 v你还是把帖子删了吧,这明显你做得不对,人家老板也很无奈,请个人带了病毒,估计店里员工也很无奈。

* {7 x. R' O4 G3 Z, }1 R8 D" B5 R疫苗被感染还能上新闻??你怕不是平时没看新闻吧..前几天才出新闻,辉瑞疫苗对delta只有百分39..
回复 支持 3 反对 0

发表回复