开启左侧

紧急求助!因上班感染新冠!人渣老板把人送到酒店就不管了!有没有什么法律可以保护我

点点上麻麻烦 发表于 2021-7-28 10:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两天只喝水,没病都饿死了

+ a1 T7 w& [( r7 [* Q; d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

雨水 发表于 2021-7-28 10:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
主要是老板全店现在有去检测吗??????住酒店还去买家俱?什么意思?酒店没床?要自己准备???要长住???
+ X8 m. q+ j' |

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Jin、、、 发表于 2021-7-28 10:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
雨水 发表于 2021-07-28 10:12
' G9 \( I1 K- {主要是老板全店现在有去检测吗??????住酒店还去买家俱?什么意思?酒店没床?要自己准备???要长住???

: e+ w% A5 S# w0 ~可能楼主朋友准备在这家店长作 所以买了家具 后来感染了。
回复 支持 1 反对 0

angela.li 发表于 2021-7-28 10:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么去酒店住了还要买家具?都知道自己没钱了家具买了干嘛?搞不明白这点

6 D7 o/ d8 V4 j' ?0 K                               
登录/注册后可看大图
9 D+ f0 u. l* J3 \- ]5 ?: w

登录/注册后可看大图

雨水 发表于 2021-7-28 10:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jin、、、 发表于 2021-07-28 10:146 {0 I0 D$ O  d" W  a$ B4 O0 u9 \
可能楼主朋友准备在这家店长作 所以买了家具 后来感染了。
; N& x% u* ^: R6 \
不管有没有长住都没人确定保证会做长久吧,还去买家俱???看老板说的这个女孩子卫生也不行吧。而且是中病毒了家俱会有人要吗??还是直接打911去医院检查一下比较好。

草原狼 发表于 2021-7-28 10:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能帮忙尽量帮好。

宋乔i 发表于 2021-7-28 10:32:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
道士一个 发表于 2021-07-28 10:10
: w% q0 d9 V2 b法律有没有规定不清楚,但是你朋友都已经很严重了为什么不去医院看看先?现在医疗资源不紧张了啊!

0 t9 g9 `9 Y, ^0 ?& z我朋友半夜摔到的之后就已经打了911了。然后去医院确诊了。 医院说不严重,让回去了隔离了。

宋乔i 发表于 2021-7-28 10:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2021-07-28 10:204 S1 X. C& n8 n1 u/ A& |
不管有没有长住都没人确定保证会做长久吧,还去买家俱???看老板说的这个女孩子卫生也不行吧。而且是中病毒了家俱会有人要吗??还是直接打911去医院检查一下比较好。

7 ~" y! g' D! j" Y" K! ]他已经打过911了。

玲儿 发表于 2021-7-28 10:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都感染了还不去医院,你想感染更多人吗

宋乔i 发表于 2021-7-28 10:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玲儿 发表于 2021-07-28 10:332 D+ e) q. q2 v
都感染了还不去医院,你想感染更多人吗
3 t- V" R; X& U. z4 J
怎么去? 已经发过911去了医院了,医生说你需要在家里隔离。  

发表回复